Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 00:14:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Разница в возасте......

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разница в возасте......  (Прочитано 11928 раз)
CofidiS
Гродненец
**

Хорошо там, где нас нету.....

Просмотр профиля
« : 05 Июнь 2008, 01:48:24 »

Мне интересно, кто и как воспринимает разницу в возрасте? :-/ :-/ :-/
И как это влияет на отношения между людьми и ихдрузьями.............
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 05 Июнь 2008, 09:49:34 »

хм по всякому всегда по разному ...

каждый может менять себя в соответствии от окружающего его людей и каждый может внушить себе что всеже он делает это исходя из собственно я! каждый может быть тем кем захочет и чувствовать на тот возрос который ему хочеться ... путь это будет заблуждение но что тут плохого ? вроде ничего !

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Июнь 2008, 10:09:23 »

вот мне разница в возрасте помешала флиртовать... ему оказалось и 18-ти нет...  Обеспокоенный
акселерация, так ее растак!  Злой

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 05 Июнь 2008, 10:12:35 »

Да иногда разница в возрасте многое решает, Но меня само бесит, что девушки моего возрасто помешаны на панрях 20 лет и выше, поэтому я вообще отказался от каких либо отношений и вообще все это бессмысленно, все зря и всеравно придется потом расстаться! ЗАЧЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, ЕСЛИ ПОТОМ РАССТАВАТЬСЯ? Сорри - сорвался..............................................................................................

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4 : 05 Июнь 2008, 11:10:41 »

Мужикамъ по большому счету пофигу сколько тетке летъ. Предпочтения конечно есть, но... Этъ не столь важно. Общую ситуацию не меняетъ. А вотъ тетки жгутъю...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Июнь 2008, 12:43:21 »

Разница в возрасте.... Не имеет значения. Вопрос только в том, что всё должно быть разумно. Подмигивающий

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июнь 2008, 13:37:14 »

2 Breaker: не нужно вот так категорично решать все раз и навсегда! всегда было так,что девушки заглядываются на взрослых парней. от этого никуда не уйдешь. с тобой ведь тоже флиртуют и заигрывают малышки по-младше,тк для них ты самый нужный вариант  Подмигивающий
2 InFinite: а можно про это "разумно" по-подробнее?  :-? Смеющийся

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Июнь 2008, 13:44:54 »

а вот кстати в продолжение к посту брУтальныЙ молоденькие мальчики любят ощаться с дамами по-старше  Смеющийся

CofidiS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Июнь 2008, 16:21:34 »

Парадокс, но дамы постарше хотят общаться с пацанами по-младше......
CofidiS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 05 Июнь 2008, 16:23:14 »

А что ж делать если не хочеш портить девчонку, но потребности они то всегда были...... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Июнь 2008, 16:29:25 »

что значит "портить девчонку"Непонимающий коитус портит человека?

CofidiS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 05 Июнь 2008, 16:32:04 »

О кстати Breaker загружаясь ОДНОЙ дамой ты можешь проворонить своё настоящее счастье.......  Радуйся тем, что тебе было хорошо с ней а теперь хорошо с другой вот и вся политика партии.................................................... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
smartone
Гость
« Ответ #12 : 05 Июнь 2008, 16:35:27 »

что значит "портить девчонку"Непонимающий [highlight]коитус[/highlight] портит человека?

Даос, изъясняйся яснее, пацанам из 64-ой хабзы, такие слова не всегда понятны.  Обеспокоенный :-/будь ближе к ляктарату! Смеющийся
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 16:36:37 от smartone » Записан
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 05 Июнь 2008, 17:05:15 »

на все тут сказанное есть один ответ:"Жуй ровестников не ищет" Улыбка

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
zIllis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 05 Июнь 2008, 17:22:39 »

Вспоминаетца камеди
- В москве такая ситуаци, чем старше мужик,тем младше баба, чем старше баба тем младше мужик.
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #15 : 05 Июнь 2008, 17:30:57 »

Разница в возрасте.... Не имеет значения. Вопрос только в том, что всё должно быть разумно. Подмигивающий
А что значитъ разумно?

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #16 : 05 Июнь 2008, 17:56:19 »

а вот кстати в продолжение к посту брУтальныЙ молоденькие мальчики любят ощаться с дамами по-старше  Смеющийся
Парадокс, но дамы постарше хотят общаться с пацанами по-младше......

Ну вот и пары - нарисовываются.  Улыбка
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #17 : 05 Июнь 2008, 18:28:44 »

2 Gnom. Таки да. Моя любимая девушка меня старше на 4 года.
2 sergeyart. Сексологамъ, которые говорятъ про 15 летъ надо яйца оторвать!!! "Любви все возрасты покорны"!..

Dania
Гость
« Ответ #18 : 05 Июнь 2008, 20:37:23 »

Вот вот и я о том же....люблви все возрасты покорны.... Были и младше, были и есть по старше...разница, конечно, чувствуется сильно. С теми кто по младше- мне сложнее, ибо все приходится делать самой..чувствуешь себя старой девой какой то..непонятно.....
 А вот с теми кто по старше...совершенно другой разговор.
   .никогда на самом не грузилась вопросом разницы в годах. Для меня, например, это совершенно не имеет значения....Ну почти....Главное, что бы люди друг друга понимали, чувствовали и умели подстроиться друг под друга в нужный момент.  Подмигивающий ИМХО
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #19 : 05 Июнь 2008, 23:59:21 »

О кстати Breaker загружаясь ОДНОЙ дамой ты можешь проворонить своё настоящее счастье.......  Радуйся тем, что тебе было хорошо с ней а теперь хорошо с другой вот и вся политика партии.................................................... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий[/quote]

У меня нет другой и ты знаешь, про кого идет речь! Кроме Кати мне не нужен больше никто, да и ее назад я уже врятли бы принял, мы уже никогда не будем вместе....

АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 06 Июнь 2008, 00:08:49 »

у меня есть друг. ему 34. женат, есть ребёнок (дочке 12-13 лет) взрослый состоявшийся мужчина.  он влюбился в одноклассницу своей дочери(!), которой и тринадцати лет ещё нет...!!! и причем чувство у него взаимное! девочка (да-да, именно девочка, потому что девушкой её назвать у меня язык не поворачивается) отвечает ему тем же. влюблена в него по уши! говорит, любовь между нами! и возраст её не пугает...правда, как тут говорилось выше, "портить" он её не собирается... готов ждать все 5 лет... УК РФ знает... но всё же... вы считаете это нормальным? воздержусь от высказывания собственного мнения. хочу послушать ваши.

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 06 Июнь 2008, 00:11:42 »

Кроме Кати мне не нужен больше никто, да и ее назад я уже врятли бы принял, мы уже никогда не будем вместе....
и нужен тебе этот пожизненный груз Катей? если ты и так знаешь, что вы вместе не будете.
и вообще, знаешь сколько ещё таких Кать у тебя будет? считать замучаешься...  Подмигивающий

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

« Ответ #22 : 06 Июнь 2008, 00:18:33 »

у меня есть друг. ему 34. женат, есть ребёнок (дочке 12-13 лет) взрослый состоявшийся мужчина.  он влюбился в одноклассницу своей дочери(!), которой и тринадцати лет ещё нет...!!! и причем чувство у него взаимное! девочка (да-да, именно девочка, потому что девушкой её назвать у меня язык не поворачивается) отвечает ему тем же. влюблена в него по уши! говорит, любовь между нами! и возраст её не пугает...правда, как тут говорилось выше, "портить" он её не собирается... готов ждать все 5 лет... УК РФ знает... но всё же... вы считаете это нормальным? воздержусь от высказывания собственного мнения. хочу послушать ваши.
да уж. . вот отсюда педофилы появляются

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 06 Июнь 2008, 08:43:39 »

давайте я выскажу свое мнение следующим образом: разница в возрасте  (допустим 4-5 лет) ощутима в ситуациях, когда он или она находятстя на своеобразных переломных этапах, когда интересы разные, когда опыт (во всем замечу) разный. например :
1. 16 (ему) и 20-21 (ей) - разница ощутима
2. 18  (ему) и 22-23 (ей) - ощутима
3. 22 ему и 26 ей - уже проще
4. 26 ему и 30 ей - тоже нормально

надеюсь, довольно доступно объяснила.  
разницу, когда ОН старше не рассматриваю, тк считаю, что она всегда неощутима (ну или почти всегда).

вот  8-)

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06 Июнь 2008, 08:47:05 »

разница в возрасте во многом положительно влияет на людей.
когда парень моложе, это стимулирует к действиям выглядеть и быть моложе... в 24-25 я с ума сходила по 20-летнему парню и именно благодаря ему я изменилась коренным образом - стала раскованнее, не говорю уже о внешних переменах...
если говорить об обратной разнице... в 19 я встречалась с  мужчиной 32 лет...  туту обратное - опыта жизненного прибавилось, серьезного отношения к вещам, отвественности.
вобщем, любые соотношения хороши (после совершеннолетия!!!) во всем есть свои плюсы и минусы. о минусах не стану говорить, их существенно меньше.
главное, чтоб люди нравились другу другу и чтоб им было интересно  вместе, тогда никакая разница не важна! Подмигивающий
Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #25 : 06 Июнь 2008, 11:48:38 »

Кроме Кати мне не нужен больше никто, да и ее назад я уже врятли бы принял, мы уже никогда не будем вместе....
и нужен тебе этот пожизненный груз Катей? если ты и так знаешь, что вы вместе не будете.
и вообще, знаешь сколько ещё таких Кать у тебя будет? считать замучаешься...  Подмигивающий

Ты просто права

Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 06 Июнь 2008, 13:34:45 »

да уж. . вот отсюда педофилы появляются
ну вот... а вы говорите любви все возрасты покорны.... Рот на замке

CofidiS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 06 Июнь 2008, 13:56:20 »

Н да, короче как понял лучше дальше гулять и не грузиться.......... Строит глазки Строит глазки Строит глазки
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 06 Июнь 2008, 14:33:27 »

2 CofidiS: самое верное решение!  Смеющийся

Breaker
Кандидат в депутаты

$$$ $$$ $$$

« Ответ #29 : 06 Июнь 2008, 23:27:21 »

не  -я очень постоянный и верный человек - поэтому мне тяжело, хотя пофлиртовать с любой девченкой любого возраста мне не проблема - главное знать примерно сколько ей лет и вести разговор о том, что актуально для нее в ее возрасте 8-) 8-) 8-)

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт