СмаааайлиК
|
 |
« : 20 Февраль 2014, 10:07:42 » |
|
Последний раз в Минске на авторынке был в 2002 году.....Подскажите,на какой рынок поехать лучше ТЦ Кольцо или Ждановичи,где больше выбор, имея в кармане до 7 тыщ.....предпочтения отдаю vw, audi,opel.. буду признателен за любую информацию..спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
 |
« Ответ #2 : 20 Февраль 2014, 10:26:54 » |
|
просматриваются интернет ресурсы....но не у всех есть доступ к ним....поэтому в выходные едем в минск....вот и думаем куда ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #3 : 20 Февраль 2014, 10:49:21 » |
|
на авторынке тачку покупать я бы не стал. 70 процентов перекуп нашаманенное ведро будет продавать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
СмаааайлиК
|
 |
« Ответ #4 : 20 Февраль 2014, 10:50:51 » |
|
на авторынке тачку покупать я бы не стал. 70 процентов перекуп нашаманенное ведро будет продавать
посмотрим..... что там да как...
|
|
|
|
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 20 Февраль 2014, 10:54:13 » |
|
С такой суммой лучше едьте на Ждановичи.
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
 |
« Ответ #6 : 20 Февраль 2014, 10:55:42 » |
|
спасибо за первый дельный совет
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2014, 11:28:25 » |
|
C сегодняшними реалиями с такой суммой надо дома оставаться, т.к. на авторынках автосов еденицы в этом бюджете 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
BARGIK
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2014, 11:39:36 » |
|
Предложений за такие деньги на рынках хватает,только состояние желает лучшего. Подьедте еще на Малиновку,там вьезд для авто до 2007 года включительно стал стоить 50т. в неделю,многие продавцы со Жданов переехали на Малину.
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2014, 11:43:26 » |
|
C сегодняшними реалиями с такой суммой надо дома оставаться, т.к. на авторынках автосов еденицы в этом бюджете  ну ведер то хватает посмотреть. на авторынке тачку покупать я бы не стал. 70 процентов перекуп нашаманенное ведро будет продавать
дельный совет. коллега по работе:"поеду искать авто в Минск, все кроме рено". приехал на рено, на большее денег не хватило. взял у перекупа, зато блестела как у кота яйки. 
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
C сегодняшними реалиями с такой суммой надо дома оставаться, т.к. на авторынках автосов еденицы в этом бюджете  ну ведер то хватает посмотреть. на авторынке тачку покупать я бы не стал. 70 процентов перекуп нашаманенное ведро будет продавать
дельный совет. коллега по работе:"поеду искать авто в Минск, все кроме рено". приехал на рено, на большее денег не хватило. взял у перекупа, зато блестела как у кота яйки.  у каждого человека разные понятие при слове машина и ведро.....мне нужна пустая как барабан по комплектации....главное возить попу их точки а в точку Б
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
просматриваются интернет ресурсы....но не у всех есть доступ к ним.... 21 век  имхо на рынке наверное реально только перекупы и деды, которые с компом на ты и почему такое рвение в Минск? на днях встретил динозавра, который в из рук в руки (текстовая которая без фоток) машину искал, диковато в наше время это выглядит зы: ведро != барабан
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
у каждого человека разные понятие при слове машина и ведро.....мне нужна пустая как барабан по комплектации....главное возить попу их точки а в точку Б Дима И. Вам ведь здесь не насовывают тазик за 20000, хотят сказать что Минск это не Мекка для покупки авто. Съездите посмотрите, найти свой идеал и раньше была проблема, а сейчас тем паче ведь это будет езженый по РБ экземпляр. Удачи в полном смысле слова.
|
|
|
|
|
|
|
|
СмаааайлиК
|
у каждого человека разные понятие при слове машина и ведро.....мне нужна пустая как барабан по комплектации....главное возить попу их точки а в точку Б Дима И. Вам ведь здесь не насовывают тазик за 20000, хотят сказать что Минск это не Мекка для покупки авто. Съездите посмотрите, найти свой идеал и раньше была проблема, а сейчас тем паче ведь это будет езженый по РБ экземпляр. Удачи в полном смысле слова. спасибо,почему минск? Просто как бы здесь ни смеялись, предпочтение отдаю б4 пасату универсалу...гродно+брест не катит,т.к. Большинство после Польши. Если бензин в гродно,то почти все с транзитами 7региона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
едьте через Слоним. что-нить подберем у коллег по работе  чем хорош рынок- тысячи машин в одном месте. кто говорит нафуфленные, у кого просто подготовленные, иначе задолбешся ради каждой делать крюк от 100 км, приезжать и видеь курятник. Но у хозяина по инету реальнее взять норм авто. Барахолку онлайнера еще бы посоветовал. И в воскр скататься в Барановичи, неплохой рынок именно похожей ценовой категории.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Marsmensch
|
За 7 с плюсом можно купить какой барабан до пяти лет из Европы. Какой-бы хороший не был 4-й Пассат, но это уже древний хлам. И он не стоял до продажи, а ездил, ездил и ездил.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
пассат 4  , есть же еще люди. их покупающие...лучше купите 605,еще денег останется, а комфорт- в разы
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
на малиновке делать нечего с такими бабосами, и половина в3 и в4 были раньше в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пассат 4  , есть же еще люди. их покупающие...лучше купите 605,еще денег останется, а комфорт- в разы они были в брике? предпочтение отдаю б4 пасату универсалу. Человек не комфорт ищет, а практичность и сравнительно недоругую обслугу )) ИМХО вестаки надо шерстить инет. На авторынках Минска бэ четвертых будут пара штук
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
пассат 4  , есть же еще люди. их покупающие...лучше купите 605,еще денег останется, а комфорт- в разы бабла 605й потянет на полпассата 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Montika
|
Здравствуйте,интересует авторынок в Барановичах,подскажите как там сейчас выбор авто?
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Всегда был полон всякого г...)).категория-дрова до 6т и молодые от 10.работает по воскресениям
|
|
|
|
|
|
|
|