lenylya
|
Подскажите,а в Симферополь есть самолёт из Минска,какая цена,где глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
А кто знает, поезд Гродно-Феодосия не отменяли, будет ходить или побоятся через Украину пускать?
|
|
|
|
|
|
|
Amazzzonka
|
А кто знает, поезд Гродно-Феодосия не отменяли, будет ходить или побоятся через Украину пускать? На сегодняшний день ни один поезд не отменен и судя из заявлений укрЖД они следят за пассажиропотоком и при необходимости добавляют поезда в частности на пасху. Вот ссылочка https://www.uz.gov.ua/press_center/up_to_date_topic/376923/И снова не могу не возмутиться  . В стране, где больше половины населения общается на русском языке, на оф.сайте железной дороги только украинский и английский.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Бензин есть в Крыму щас или нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
Amazzzonka
|
Бензин есть в Крыму щас или нет Никаких проблем с топливом нет. Заправился сегодня 95 по 12,7 гривен (1,2 руб. 63 коп.). Пока бензин завозят автотранспортом с материка РФ. Обещают в скором времени поставки морем на Феодосийскую нефтебазу и постепенное удешевление. Сегодня украинское телевидение нашло единственную неработающую заправку в симферополе и показывают ее в новостях, что мол бензина нет. Также показывают, что нет сахара, многих продуктов... Нагло врут!!! Рынки и супермаркеты как работали так и работают. Постепенно растут цены на импортные товары. Гривна за 3 месяца обесценилась на 50%, но продовольственные товары почти не подорожали, Украина как никак житница Европы и большинство товаров завозится с Украины. Что будет дальше, посмотрим... А, вот еще, по Крыму закрыли Макдональдсы. Санкции...
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Ну и фиг с макдональдасами - даешь нормальную здоровую еду... желаю быстрее наладить связь с материком нормальную и что бы у вас было все ок 
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Пока бензин завозят автотранспортом с материка РФ.  А где Крым имеет границу с материковой Рашкой? Каким образом эти самые машины к вам добираются? Вы ничего не путаете? Обещают в скором времени поставки морем на Феодосийскую нефтебазу Вот это более правдоподобно, хотя все же и не совсем полноценное решение проблемы, если не будет поставок с Украины. что бы у вас было все ок Вроде у них и до этого все нормально было. Сколько белорусов ездило, проблем и трудностей в Крыму архисложных никогда не замечало. Может с русаками все-таки будет действительно лучше. Главное верить, а время покажет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
А с 1 июня новое расписание - так что все пучком
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Судя по новостям из восточной Украины нифига не все пучком. Страна на грани полномасштабной гражданской войны и внешней агрессии со стороны Рашки. Так что, вопрос полноценного, и главное, безопасного ж/д сообщения в таких условиях остается открытым.
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
ждемс... только время может все расставить на свои места
|
|
|
|
|
|
|
|
Amazzzonka
|
Майские в Крыму показали что отдыхающих в Крыму в этом году будет в разы меньше. Самым многолюдным на майские был Севастополь, очень много россиян на волне патриотизма приехало, был там 7 мая. В Ялте и Алуште тоже людей много, но с прошлыми годами в разы меньше.
На днях выложу отчет о прогулке на майские по Крыму.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Родственники из Саратова рассказывали, что в Рашке чиновники заставляют (добровольно-принудительно)госорганизации и частные конторы отправлять работников на отдых (санаторно-курортное лечение) в Крым, чтобы обеспечить "загрузку" туристами полуострова. Даже конкретные планы по количеству доводят. Люди ехать не особо хотят, тянут спички. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Родственники из Саратова рассказывали, что в Рашке чиновники заставляют (добровольно-принудительно)госорганизации и частные конторы отправлять работников на отдых (санаторно-курортное лечение) в Крым, чтобы обеспечить "загрузку" туристами полуострова. Даже конкретные планы по количеству доводят. Люди ехать не особо хотят, тянут спички.  вполне может быть..но даже такими принудительными мерами делу не поможешь(
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
kolevna
|
А я мечтаю к друзьям съездить, только вот скорее бы с Украиной все успокоилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Обидно Конечно обидно. Но это закономерно. На что рассчитывали крымчане, когда огалтело хором кричали "Путин спасай" и "Давай в Россию". Я лично не понимаю. Понятно было сразу, что после таких телодвижений на карте мира туристический сезон в Крыму будет сорван и возможно не только в этом году. Это же понимают и российские власти, а посему и уважительно заставляют своих граждан поехать отдохнуть в Крым. Но вот незадача, в РФ 140 млн. населения, а Крым ежегодно посещало всего-то не более 1,3-1,5 млн. россиян. А где все остальные? Правильно! В Турции и Египте. А еще у них есть свои Сочи, Анапы, Геленджики, Адлеры и пр. курорты. Видимо вы знаете Крым с точки зрения туриста приехавшего в Ялту в разгар сезона за дикие деньги на забитые пляжи. Я вам больше скажу. Я в Крыму никогда не был, отдыхаем в основном в Одесской области (там родня жены-хохлушки). Но в Крым очень хотел бы съездить. Правда теперь не судьба. Я не перестаю благодарить бога за то что живу в этом благодатном краю. Что ж вы это благодатное место с такой легкостью сдали "зеленым человечкам"? Приезжайте и посмотрите на настоящий Крым!!! Очень хотелось бы. Потрясающие фотки, красивые места. Но в российский Крым я пока не готов ехать. Чисто из личных соображений.
|
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Классные виды ! Много где был !  Наверное,не скоро смогу опять увидеть.... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2014, 15:03:22 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
rewraider
|
Не хочу развязывать политическую дискуссию, уже достало... Крым-Россия был есть и будет!!! ЖИРНАЯ ТОЧКА!!! Чьим он только не был!!!Теперь Русский, завтра посмотрим. Добавлено: 27 Май 2014, 17:50:12
А вообще стоимость проживания ?(начало июня)в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
mishutka2003
Bagira
Молодой Гродненец
|
ЛЮДИ!!!! подскажите каким образом теперь можно попасть в Евпаторию? 
|
|
|
|
Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой...
|
|
|
Amazzzonka
|
ЛЮДИ!!!! подскажите каким образом теперь можно попасть в Евпаторию? Из Беларуси? Железная дорога. Завязываем с политикой, здесь о туризме
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2014, 15:26:07 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Повторюсь:  Завязываем с политикой, здесь о туризме
Для непонятливых далее карты без дополнительных предупреждений.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
mike@grodno.net
|
хочу в июле на машине через россию в коктебель поехать, насчитал 2250 км. тока чувствую скучно ехать будет одной машиной. никто не хочет составить кампанию.  ?? есть вариант ехать на балтику..... но очень хоцца в крым...... кто был там наверное меня поймет.......... Добавлено: 11 Июнь 2014, 08:38:45
а на сайте цены в эвро   ?? или рублях  а то единицы измерения денег не переключаются
|
|
|
|
не бойтесь делать то чего вы не умеете, помните ковчег строил любитель, профессионалы строили титаник!
|
|
|
|
Amazzzonka
|
а на сайте цены в эвро ?? или рублях а то единицы измерения денег не переключаются Цены в рублях. Отключили пересчет валюты во время скачков гривны. http://moreua.ru/price-2013.htmlВароша. Чтоб люди имели представление вообще о чём речь. Да, Украина сделала все, чтобы этот сезон в Крыму не состоялся - перекрыла границы, ввела спецразрешения, вода? свет? Вот полезная ссылочка с веб камерами Крыма, можете посмотреть и сами сделать выводы http://vk.com/topic-29592480_26372291У нас несмотря ни на что все то же теплое море, жаркое солнце, горячие пляжи http://moreua.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|