Гога))
Молодой Гродненец
|
 |
« : 18 Февраль 2014, 22:04:16 » |
|
17.02.2014 в р-не Ожешко пропала собака, дворняга, мальчик, 1,5г. Тёмно-рыжего окраса, тёмная мордочка. Высокий, худой, длинные лапы. На шее чёрный ошейник, прошитый красными нитками. Отзывается на кличку Кекс. Дружелюбный, не злой,не кусается, легко подходит к людям. Кто видел, пожайлуста, позвоните!!! Будем благодарны за любую информацию!!! МТС 7814437 или дом. 74-13-93
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 00:52:34 от Гога)) »
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #1 : 18 Февраль 2014, 23:49:52 » |
|
сегодня в районе 5 часов вечера ваша собака была на Гагарина. я ее сфотографировала на телефон и сразу пришла домой и посмотрела на форуме.. но объявления не было. только мне показалось, что ошейник темно-зеленый.. если б раньше объявка((
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Гога))
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2014, 06:02:44 » |
|
Спасибо вам большое)) пожайлуста, если вы ещё его увидете, позвоните мне )) пойду сегодня, обойду весь район
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2014, 08:57:36 » |
|
если Ваш пес ростом с приличную овчарку(на первой фотке он кажется гораздо мельче), то в 8 утра такой зверек был на остановке на Советской площади.
|
|
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2014, 15:21:37 » |
|
НАЙДЁМ КЕКСА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гога))
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2014, 19:50:21 » |
|
Обошли всю Советскую, Гагарина)) ещё не нашли)) НО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЁМ!!!Если кто видел - звоните, пишите в любое время!!! Заранее спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2014, 20:38:05 » |
|
он может еще сам придет.. несчастным он не выглядел, был с дамой.. очень дружелюбный пес.. меня так и подмывало его забрать, но побоялась, что собака просто на самовыгуле.. кобели гуляют по 3-4 дня, потом домой возвращаются.
|
|
|
|
|
|
|
Гога))
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2014, 22:44:05 » |
|
он может еще сам придет.. несчастным он не выглядел, был с дамой.. очень дружелюбный пес.. меня так и подмывало его забрать, но побоялась, что собака просто на самовыгуле.. кобели гуляют по 3-4 дня, потом домой возвращаются.
Думаю, что уже нагулялся с девочками, а теперь переживает, что не может найти дорогу домой)) А где именно вы его видели на Гагарина?
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2014, 08:32:26 » |
|
он был возле магазина Аэлита.. я вчера тоже его искала, прошлась, но не видела..
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2014, 19:22:48 » |
|
видела сегодня утром похожего на Совецкой площади на остановке, а в районе 16.00 на Б.Троицкой, возле обуховского магазина
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
КЕКС не кусается! Любит когда его гладят!! ПОМОГИТЕ НАЙТИ !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chris23
Гродненец
путь к счастью лежит через страдания
|
я минут 20 видела возле евроопта возле дома связи, стоял, как будто ждет кого-то, я его гладила, очень добрый, думала ждет хозяина
|
|
|
|
Люди, не трогайте животных - убивайте друг друга.
У нас нет детей, потому что у нашей собаки на них аллергия))
|
|
|
fischer
|
блин, что ж он дорогу найти не может(
|
|
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
Хоть уже и рядышком совсем . 
|
|
|
|
|
|
|
Гога))
Молодой Гродненец
|
Опять обошла всю Советскую, в общем весь центр, но, к сожалению, безрезультатно пока  Всем спасибо за поддержку!!! ИЩЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
chris23
Гродненец
путь к счастью лежит через страдания
|
найдем) 
|
|
|
|
Люди, не трогайте животных - убивайте друг друга.
У нас нет детей, потому что у нашей собаки на них аллергия))
|
|
|
helenso
|
Ошейник действительно зеленый и это девочка. Я живу в этом районе, она уже давно здесь гуляет.
|
|
|
|
|
|
|
Гога))
Молодой Гродненец
|
Ошейник действительно зеленый и это девочка. Я живу в этом районе, она уже давно здесь гуляет.
Это на Гагарина 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
точно кобель был, я смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Гога))
Молодой Гродненец
|
Да, это был Кекс наверно) Мне звонили и говорили, что видели его вчера и сегодня возле поповичского рыночка с каой-то собакой)) но я его не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
из ВК: "Видели собаку в районе ул. Доватора Реймонта, похоже что потерялась. Бродит целый день смотрит грустными глазами. Может кто-то ищет или знает его/ее. Нужны детали, звоните 297887781"
не ваш?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Это не я видела, я сделала репост из вконтакте. В котакте есть группа помощи бездомным животным -vk.com/predannoeserdce. Там на стене вывесели объяву о том, что видели эту собаку. Зайдите туда, на стене поищите объявление, оно недавно опубликовано, спишитесь с человеком, если дозвонитьсч не можете. Удачи вам)
|
|
|
|
|
|
|
nazi_angel
Гродненец
Was wollen wir trinker
|
из ВК: "Видели собаку в районе ул. Доватора Реймонта, похоже что потерялась. Бродит целый день смотрит грустными глазами. Может кто-то ищет или знает его/ее. Нужны детали, звоните 297887781"
не ваш?
НАШ КЕКС!!!! Добавлено: 25 Февраль 2014, 14:14:18
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!! ПИТОМЕЦ НАЙДЕН!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОТЕРЯШКАМ БЫСТРЕЙ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ !!!СПАСИБО!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2014, 14:14:18 от nazi_angel »
|
|
|
|
|
FLina
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!!! ПИТОМЕЦ НАЙДЕН!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОТЕРЯШКАМ БЫСТРЕЙ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ !!!СПАСИБО!!! Рада, что он нашелся) Поздравляю вас!  не теряйтесь больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
koziavochka
|
класс!!я рада за Кекса!так приятно когда их находят
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
главное, чтоб этот Кекс с изюмом больше не искал приключений на свою сдобную попу))))))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
|