Head
Гость
|
 |
« : 06 Ноябрь 2005, 22:16:08 » |
|
Слышал кто-нибудь? Какие-то мужыки в пятницу ограбили банк на 50 мильёнау рублёу! Даже прибили кого-то. Прям как в вестерне 
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Сберкассу по Комарова,6,а не банк. Сумма взятого гораздо меньше.
|
|
|
|
|
|
|
Вращенец
|
В Гродно прям банда завелась, неделю назад двое грабанули салон сотовой связи, теперь вот (опять же двое) сберкассу!!! Весело кто-то зажил!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
а я то думаю, какого хера ментов по трассам стояло как собак не резанных
|
|
|
|
|
|
|
Pupkinpupkov
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Мне один мужик рассказал что такие вещи ну в смысле оргабления кассиров и банков случаются чаще чем мы думаем, просто менты молчат. А вообще глупо так напрямую и опасно наверное - скоро преступность переместится в интернет. Я например в Москве, а банк - в Лондоне!!! Зы.
|
|
|
|
Пошли выпьем! А есть? А есть не будем!
|
|
|
clon
|
ага, на Комарова отделение банка взяли, в масках чуваки с оружием залетели взяли около 30 миллионов
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2005, 16:42:29 от clon »
|
|
|
|
|
mbot
|
Вай, я там был, мёд-пиво пил.... Все всё знаааююют, все тааам быыыли, вся инфа из уст оччеееввииидцев. И деееньги, ессно, все уже посчитать успееееллиии..... Сказочники нах!
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
не звизди, инфа от оперативных источников 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Аёёёёмаёёёё... Не ты, случаем, банк "брал"??
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
тебе не понять что такое оперативные источники, не бери в голову 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
оперативные источники - стукачи и информаторы. В данном случае кассир
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Adimiron
|
Но от Варшавы мы еще отстаем 
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
да ты знал, я в том отделении кассиром работаю и настучал сам на себя что меня ограбили  или сам деньги спер, а сказал что ограбили или сам пришел в маске и с оружием и сам себя ограбил когда вы говорите, у меня ощущение, что вы бредите. ©
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
spaZm
|
Угнали по сводке 19 лямов.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Alec_The_Cute, это ты бредишь со своим предположением "оперативные источники - стукачи и информаторы. В данном случае кассир" 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ограбление банка по-гродненски Накануне уикенда двое мужчин ворвались в здание сберкассы по улице Комарова в Гродно. На голове у них были шапочки с прорезями для глаз, в руках – пистолеты.
Войдя в помещение, неизвестные закрыли дверь изнутри деревянной палкой и стали требовать у сотрудников филиала 426/56 АСБ «Беларусбанк» деньги, угрожая пистолетами. Посетителей в это время в сберкассе уже не было. Под угрозой применения оружия работники банка вынуждены были отдать грабителям деньги – около 20 миллионов рублей. В 17.56 сработала тревожная кнопка, и через несколько минут на месте происшествия уже находились сотрудники департамента «Охрана». Тем не менее злоумышленникам хватило этого времени, чтобы скрыться. В отделе информации и общественных связей УВД облисполкома сообщили, что для задержания грабителей на территории города и области вводился план «Сирена». Но он, как выяснилось, пока положительных результатов не дал. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. P.S. За информацию, которая поможет следствию, банк обещает вознаграждение. "Вечерний Гродно"
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
Похоже, что эти грабители скрылись на красной Джетте. И меня на моей Джетте в пятницу в пол-восьмого с автоматами и с сиреной останавливали. По рации передавали, что мол задержан подозреваемый автомобиль. Уже собирались в отделение доставлять. Но потом переписали данные и отпустили. Всю субботу потом на каждом перекрестке тормозили... Да уж..
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
Нижуя себе я там рядышком учусь  вот бли на комарова 3  я в шоке 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Head
Гость
|
Круто, ну ваще мне нравится. Побольше бы такого, хоть жить интересней, а то усё про Бацьку ды про Бацьку, скажите? 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Мне нижуя не нравицца офф, но накипело ... едим мы утром, летом с дядькой по БЛК, мы похмиляемсу пиффком, нас везёт водила 2-х метровый, тут нас останавливают на круге, и так невзначай, куяк и вынимают с аффтаматами и лицом всех на капот (на разные) приехало сразу исчо 2 машыны, а мне бубен балит ат перипоя, а пиффко забрали, сцуки, а у нас исчо как на зло, на задней панели афтамат АК47 децкий (сынок дядькин аставил - падонак), но оч похожий - 20 минут держали, пока боссы апера не приехали - аказалась, разбойнае нападение (1 труп и что-то сп#здили) утикая сбили каво-та и т.д. на такойже машине, тож трое, и адеты пахоже 
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Тоже мне, оперативные источники нашлись!
вапервых, наподаюсчихЪ была аш 3 чилавека (ф масачьках с проризями для зенак)
ваффтарызЪ, спёрли ни 30 мильёнафф, а фсиво лиш 19.500.000 ф читвёртыхЪ, наподали з егрушачьными песталетоми
Мелицэйа нашла тока шмотки аднаво из ентай брегады и адзид егрушочьный песталет. ЗЫ: АСБ "Беларусбанк" абисчяит афигеннуйу премийу таму, хто саапсчит какуйу небуть инфу па ентаму аграбленийу. Матириял
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Александер
|
Нижуя себе я там рядышком учусь  вот бли на комарова 3  я в шоке  и поентому нас(тех кого в енто время не было в техе) вызывают на Тельмана 
|
|
|
|
|
|
|
NIFF-NIFF
Молодой Гродненец
Нам не страшен серый волк!
|
Страшно читать блин, все про все знают, как будто рядом со сберкассой стояли. Идите к ментам - будете свидетелями. Лучьше скажите, как думаете, найдут бандюков?
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Лучьше скажите, как думаете, найдут бандюков? не-а имхо не найдут и шансов по ходу мало... если они уже студентов опрашивают
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Ето фигня нада местных счемать мне север С камаровки говорил всех там счимали от больших до маленьких
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Celtic
|
...неизвестные закрыли дверь изнутри деревянной палкой и стали требовать у сотрудников... палкой дверь закрыли. ржунимагу.  блин, а все столько знают, оказывается...
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
да прикольно почитать  и что товарищи кто что разузнал пишите мне уже цикава стало словили аль не
|
|
|
|
|
|
|
|