|
senny
|
Вот я личьно ваще згарел.Так спина печёт,(самый лучьший загар,помоему,на даче,когда родичам помагаешь).вот сижу сча с 2-мя банками сметаны на спине и фтыкаю нэт. 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
BigMario
Гродненец
Не всё-то солнышко,что встаёт
|
я никогда не згораю так чтобы мне аж пекло Да и вообще я не помню чтобы згарал
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
а я на даче грядки полола....и сгорела чуток..... зато у меня от перчаток на руках такие браслетики... а еще у меня спина вся красно-черная, а перед бело-синий)))) 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
Gaki-тян
|
Вчера, весь день провела на Юбилейке, и хоть бы пятнышко осталось...ТАК НЕТ!!!Белая, что аж солнце отражаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
а ты всегда как труп. даже не пятайся загореть. бесполезно. 
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
|
ё-моё
|
 Я СПИНКУ И ПЛЕЧИКИ СПАЛИЛА [smiley=bigcry.gif] на дачке клубнику полола.........  КСТАТИ, КТО ЗНАЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ КЛАССНЫЙ КРЕМ ПРОТИВ СОЛНЕЧНЫХ ОЖОГОВ?   ?? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
пока что не загорел.......... времени нету 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
 Я СПИНКУ И ПЛЕЧИКИ СПАЛИЛА [smiley=bigcry.gif] на дачке клубнику полола.........  КСТАТИ, КТО ЗНАЕТ КАКОЙ-НИБУДЬ КЛАССНЫЙ КРЕМ ПРОТИВ СОЛНЕЧНЫХ ОЖОГОВ?   ?? ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Cметаны на спину и плечи побольше.Втирая её. 
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ага!!!!!!!! спасибо, конечно, за совет, но, чувствую, после таких экспериментов все коты в округе ко мне на спину сбегутся 
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
а я вчера открыл окно на всю разделся до пояса и сидел на поддаконнике.... Пытался поучить... загорел неплохо, а вот с учёбой не очень 
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Я вообщё загорел месяца 2 назад, когда был в Египте...... Там конечно покруче, чем на Юбилейке.  Янка не переживай, что не загорела! по городу и так ходит много шоколадок, а ты будешь возбуждающими сливками! 
|
|
|
|
|
|
|
БосоНожка
Гродненец
Я сильная представительница слабого пола ;)
|
А я два дня повалялась на солнышке и не згорела, я вообще никогда не згораю 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
у меня загар ещё пока не лёг, но када ляжет - красиво будет. у мну хорошо всегда ложицца загар. пока только руки загорели.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
я пока что белый-белый...... 8-)  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
это временно, Джоин...) а вот у мну сёння руки загорели.))))))
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
я пока что белый-белый..... Гатишна 
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
нет, а я как вышла на улицу один день..скразу покрылась шоколадом..ну, почти шоколадом
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
нет, а я как вышла на улицу один день..[highlight]скразу покрылась шоколадом[/highlight]..ну, почти шоколадом ЗВУЧИТ АППЕТИТНЕНЬКО  (не поймите меня неправильно)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 21:49:07 от Join_Me »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
или пористый? пористый... да ну, это некрасиво когда поры расширены....)))))))зато угри все вылазят)
|
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
денёк поработал-спалил руки.2 дня на юбиляре-ничего.чё твориццо???
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
ПОРА РУЛИТЬ НА ГРЯДКИ - СГОРИМ, КАК ШОКОЛАДКИ!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
на дачке называетсО порубал дрова, вся спина сгорела.... :-/
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Mister Bin
|
работал на дачке руки ваще сгорели........лежал на Юбелейке....ну нифига....надо навена на дачке работать)))
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
самый крутой загар у стройбанов, которые плитку ложат.... правда только наверно до штанов... так что всем в стройбаны!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MRK
Гость
|
А это тема только для тинейждеров?! Мдаа... Ну я шастаю в городе - и загорает что попало. Так ХЗ зачем мне это надо
|
|
|
|
|
|
|
|