dopler73
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько будет стоить подготовка и покраска 4 легкосплавных дисков R16?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2015, 23:30:53 от dopler73 »
|
|
|
|
|
antdark
|
Сколько будет стоить подготовка и покраска 4 легкосплавных дисков R16?
Ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
casatka741
Гродненец
Пох@изм это не болезнь,а талант!
|
доброго дня. Интересует покраска с подготовкой 4-х литых оригинальных ромашек мерседеса на 16 ?
|
|
|
|
|
|
|
GHQ111
|
И мне цену за подготовку и покраску литых 4шт r15 
|
|
|
|
|
|
|
antdark
|
доброго дня. Интересует покраска с подготовкой 4-х литых оригинальных ромашек мерседеса на 16 ?
И мне цену за подготовку и покраску литых 4шт r15  Ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Pa3DaL
|
Сколько стоит покрасить клапанную крышку? от цвета зависит стоимость ?
|
|
|
|
|
|
|
antdark
|
Сколько стоит покрасить клапанную крышку? от цвета зависит стоимость ? Ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
R16 комплект покрасить сколько?
|
|
|
|
|
|
|
antdark
|
R16 комплект покрасить сколько?
Ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
antdark
|
R 16, литьё, цена? Ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeevich
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
литье R15
|
|
|
|
|
|
|
|
bagamaz
Молодой Гродненец
|
литье R14 5 лучей в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Glina2652926
Молодой Гродненец
|
4 диска r18 сколько будет стоить покрасить?
|
|
|
|
|
|
|
antdark
|
литье R14 5 лучей в л.с.
4 диска r18 сколько будет стоить покрасить?
Ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
Bazil
Гродненец
http://forum.francemobile.by
|
Литьё R17, 4шт.-?
|
|
|
|
|
|
|
antdark
|
Литьё R17, 4шт.-?
Ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
selia84
|
красил у вас перед прошлым летом 4 диска на 17 как у меня на аватаре. Можно ли в такой цвет перекрасить один диск. Дело в том что диск уронили лицом на асфальт и получились очень глубоки повреждения. смотрится безобразно. Вопрос есть ли у вас еще так краска что была. Что то на подобии серебристого перламутра. Вы еще тогда фото дисков на мерседес показывали этой краской. Не хочется что бы один из 4 дисков летом выглядел безобразна. Цвет вроде такой как на третей фотке у вас в начале темы.
Звоните, поможем. Сегодня обул резину на диски  а когда поставили колеса на машину заметил причем очень сильно кидается в глаза что этот диск гораздо светлее  вы мне говорили что цвет такой же будет. У меня цвет что первый раз красили как на 3 фотке 5 лучей по 2 спицы, вы еще тогда фото показывали, а тут получился диск светлее гораздо. Добавлено: [time]Чтв 26 Мар 2015 10:30:53[/time]
по фото видно что передний диск светлее (его красили) И что мне никто не ответит?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 11:32:23 от selia84 »
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Красил два, родной цвет светлее намного, после покраски диски выглядят серыми но никак не серебристыми...Походу там грунта до усрачки, а краски мало...У меня так( Может это было специально, мол красить надо 4 а не 2....
|
|
|
|
|
|
|
selia84
|
Красил два, родной цвет светлее намного, после покраски диски выглядят серыми но никак не серебристыми...Походу там грунта до усрачки, а краски мало...У меня так( Может это было специально, мол красить надо 4 а не 2....
так дело в том что у меня были все 4 покрашены в цвет что в начале темы 3я фотка, все гут было на глаз соответствовало, картинке, и еще образцы показывали перед покраской как выглядит на металле. Поэтому обговаривал смогут покрасить в точно такой же цвет ну может чуть отличие что бы было. Перед зимой случайно уронил диск лицевой стороной на асфальт. На других ни одной царапины, а тут до металла решил перекрасить. Вроде как цвет должен был получится как и в первый раз красил все 4, порошок же не на глаз мешают?! Но тут явно отличие мне лично бросается в глаза. Я красил в этом же месте 4 диска и сейчас один перекрашивал в такой же цвет но он вышел гораздо светлее хотя сказали что будет отличие минимальное.  И не отвечают мне, хотя тему просматривают.
|
|
|
|
|
|
|
antdark
|
Уважаемый selia84, все ЛКМ примененные для окрашивания Вашего диска полностью соответствовали (по маркировке и производителю) материалам использованным изначально. К сожалению, не смотря на обязательный контроль качества во время производства ЛКМ, не один из производителей не гарантирует совпадаемость (продолжительности) оттенка всех производственных партий. Отклонения цвета между двумя производственными партиями в зависимости от цвета допускаются с значениями предусмотренными действующими стандартами. Порошковые краски являются промышленными продуктами, которые в связи с характером сырья, также производимого промышленностью, и по причинам, связанным с технологическими процессами, подвержены определенным отклонениям. Допуски на цвета для деталей с порошковым лакокрасочным покрытием складываются из допусков на сами порошковые краски, допусков на их нанесение и т.д. На форуме бываю не каждый день, хотя с компьютером и интернетом работаю ежедневно. Если есть вопросы - звоните, обсудим. Добавлено: 26 Март 2015, 23:11:07
Вы же Сами просили покрасить два диска, в связи с нехваткой денежных средств на окрашивание комплекта и были предупреждены о том, что цвет будет отличаться от оригинального, более того ВЫ сказали, что "поставите диски на одну сторону автомобиля и разницы никто не заметит".
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2015, 23:11:07 от antdark »
|
|
|
|
|
selia84
|
Уважаемый selia84, все ЛКМ примененные для окрашивания Вашего диска полностью соответствовали (по маркировке и производителю) материалам использованным изначально. К сожалению, не смотря на обязательный контроль качества во время производства ЛКМ, не один из производителей не гарантирует совпадаемость (продолжительности) оттенка всех производственных партий. Отклонения цвета между двумя производственными партиями в зависимости от цвета допускаются с значениями предусмотренными действующими стандартами. Порошковые краски являются промышленными продуктами, которые в связи с характером сырья, также производимого промышленностью, и по причинам, связанным с технологическими процессами, подвержены определенным отклонениям. Допуски на цвета для деталей с порошковым лакокрасочным покрытием складываются из допусков на сами порошковые краски, допусков на их нанесение и т.д. На форуме бываю не каждый день, хотя с компьютером и интернетом работаю ежедневно. Если есть вопросы - звоните, обсудим. Добавлено: 26 Март 2015, 22:11:07
Вы же Сами просили покрасить два диска, в связи с нехваткой денежных средств на окрашивание комплекта и были предупреждены о том, что цвет будет отличаться от оригинального, более того ВЫ сказали, что "поставите диски на одну сторону автомобиля и разницы никто не заметит". К качеству покраски у меня вопросов нет, все устраивает, просто я не думал что разница такая будет, я же не знал что по допускам и гостам будет разница такой очевидной. Еще как вариант я попробую найти полироль и диск что не красился отполировать. На данный момент просто отличия значительные, могу подъехать и посмотрите сами.
|
|
|
|
|
|
|
Diller-ups
|
Я просто сказал, что цвет совсем на родной не похож. Имею ввиду что цвета серебра там нет, есть цвет серый но никак не серебряный!!! Тем более просьба была покрасить в цвет серебра а не в серый. Естественно я понимал, что отличия будут, но не в таком же масштабе, что бы серый а не серебряный( А родной цвет всех стандартных дисков (большинства) серебряный, а не серый. Я к тому что бы может как-то надо быть ближе к потребителю? Предлагать более широкий спектр цветов и стараться выполнить пожелания клиентов? Просто смотрится очень тускло...Реально просто серый никакого намека на серебро... Просто хочу мнение покупателя оставить вот и все. Не думаю, что производители красок не придумали цвет серебра?
|
|
|
|
|
|
|
antdark
|
Я просто сказал, что цвет совсем на родной не похож. Имею ввиду что цвета серебра там нет, есть цвет серый но никак не серебряный!!! Тем более просьба была покрасить в цвет серебра а не в серый. Естественно я понимал, что отличия будут, но не в таком же масштабе, что бы серый а не серебряный( А родной цвет всех стандартных дисков (большинства) серебряный, а не серый. Я к тому что бы может как-то надо быть ближе к потребителю? Предлагать более широкий спектр цветов и стараться выполнить пожелания клиентов? Просто смотрится очень тускло...Реально просто серый никакого намека на серебро... Просто хочу мнение покупателя оставить вот и все. Не думаю, что производители красок не придумали цвет серебра?
Спасибо за отзыв, постараемся учесть Ваши пожелания в дальнейшей работе.
|
|
|
|
|
|
|
Bodak92
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить покраска дисков R15- 4 шт.?
|
|
|
|
|
|
|
patriotsav
|
сколько стоит в серебристый цвет,с подготовкой вашей,4шт литье 5 лучей,р 15.в лс спасибо?!
Добавлено: 09 Апрель 2015, 09:20:08 на заглавном фото третий диск,вот такой цвет
|
|
|
|
|
|
|
antdark
|
Здравствуйте. Сколько будет стоить покраска дисков R15- 4 шт.?
сколько стоит в серебристый цвет,с подготовкой вашей,4шт литье 5 лучей,р 15.в лс спасибо?!
Добавлено: 09 Апрель 2015, 08:20:08 на заглавном фото третий диск,вот такой цвет
Ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
jura263
Молодой Гродненец
|
r14 на 5 лучей 4шт -скока? а можно серебристый с оттенком красного или часть серебра а часть красная ?
|
|
|
|
|
|
|
antdark
|
r14 на 5 лучей 4шт -скока? а можно серебристый с оттенком красного или часть серебра а часть красная ?
Ответил в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|