fa7575
|
 |
« : 16 Февраль 2014, 20:56:46 » |
|
Подскажите где можно в Гродно купить ошейник с подсветкой для собаки
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 13:28:12 от JuBi »
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #1 : 17 Февраль 2014, 21:54:04 » |
|
В теме аксессуары девушка предлагала
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
AlinkaZ
|
 |
« Ответ #2 : 17 Февраль 2014, 22:18:50 » |
|
У нас они есть. Сама покупала. Светит в три режима. Шикарнейшая вещь! Всем ночным собачникам рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2014, 23:54:27 » |
|
где брали? Нам на глаза только маленькие размеры попадались.В темноте реально чёрную собаку не видно.Иногда зовёшь, зовёшь вглядываясь в темноту... а она сидит уже давно рядышком,смотря на тебя как на человека не совсем нормального  .
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
AlinkaZ
|
 |
« Ответ #4 : 18 Февраль 2014, 00:04:24 » |
|
где брали? Нам на глаза только маленькие размеры попадались.В темноте реально чёрную собаку не видно.Иногда зовёшь, зовёшь вглядываясь в темноту... а она сидит уже давно рядышком,смотря на тебя как на человека не совсем нормального . Как не странно, но на Короне. Мне ли не знать как теряется черный доберман в темноте...  Зато теперь вся округа знает, когда Эста гуляет  Зеленая пуля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
 |
« Ответ #7 : 19 Февраль 2014, 12:16:33 » |
|
ManiYa 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
FanTosIchKA
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 19 Февраль 2014, 16:39:53 » |
|
У нас на районе шпиц ходит тоже с колокольчиком на ошейнике
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2014, 17:16:39 » |
|
с колокольчиком у нас бубенец, медный, его очень далеко слышно, только плохо, когда снег мокрый, забивается вовнутрь, звук пропадает   а ошейник у нас был такой  Он очень не нравился нашей подруге - ротвеллерше, она его все время пыталась с Манюни снять, в результате через месяца 2 светилась только половина ошейника, ну а потом и совсем перестал, теперь его носим в критические дни (шоб не снимать бубенец с основного ошейника, шоб кавалеры не слышали, что Манюня вышла на прогулку  )
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А нам?  или традиционно про крыс забыли? Интересует в первую очередь корм (ток не фигня с мусором типо Ваки, а из приличных). Во-вторую - наполнитель.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
А нам для поссумов чего-нибудь ...
|
|
|
|
|
|
|
n.a.l.e.x
|
Хоть бы где продавали приличные шампуни и инструменты для грумминга... А то найти что-либо можно в основном на выставках. 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
n.a.l.e.x, хорошие ножницы, в том числе филировочные, а ГЛАВНОЕ грамотную консультацию можно получить в магазине Парикмахер на К. Маркса, соседний двор с Золотой рыбкой. Это проф магаз для парикмахеров и салонов. Я честно сказала что и для чего нужно и мне вс подобрали, я довольна. по косметике: мы пользуемся http://www.isleofdogs.ru/, более чем довольны. На летний cacib едет моя заводчица из Москвы, если очень надо - могу попросить привезти. Добавлено: 10 Апрель 2014, 08:52:44 http://www.salon-milord.by/vse-dla-groominga.html - здесь посмотрите
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
t-svet
|
Мне вот интересно - почему все хозяева зоомагов глубоко убеждены, что для гродненских питомцев вполне себе достаточно чаппи, вискаса и игрушки от Трикси...  Причём ассортимент практически во всех - один и тот же... И как-то даже обидно живя всё-таки не в деревне, а в областном городе даже корм заказывать с доставкой почтой через минские интернет-магазины... Кстати, ценники по Гродно тоже весёленькие. В том же интернет-магазине, даже включая почтовые расходы на пересылку - получается дешевле... Ну вот хоть бы кто действительно приятно удивил бы...  раз вы открылись - удивите! что у Вас есть, чего не возили другие? или как у всех балекс, трикси, коллар?
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну чего уж прям - мировой бренд... нам бы хотя бы чего среднестатистического качественного, чего в том же Минске вполне, а у нас днём с огнём...
Или пускай бы была услуга "под заказ". Но - адекватно. К примеру - у меня кот старшенький, почечник, сидит исключительно на Ренале. Раньше заказывала в Зооэкспрессе (Минск), доставка почтой. У нас его по-моему вообще никогда не бывает (по крайней мере, я не встречала). Пробежалась по зоомагам выясняя может кто может привозить под заказ. Ну ведь возят же Роял в ассортименте, почему бы не прихватить упаковочку ветеринарного той же фирмы? Везде был ответ "нет". В зообазаре сказали "да". Но когда приехала моя упаковочка (хорошо. что не 4 кг заказала) - выяснилось, что по "спецзаказу" там ТАКОЙ ценник выставили, что ну его нафик...
По кормам и наполнителям для грызунов я ваще молчу...
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Или пускай бы была услуга "под заказ" было бы очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Мне вот интересно - почему все хозяева зоомагов глубоко убеждены, что для гродненских питомцев вполне себе достаточно чаппи, вискаса и игрушки от Трикси...  Причём ассортимент практически во всех - один и тот же... И как-то даже обидно живя всё-таки не в деревне, а в областном городе даже корм заказывать с доставкой почтой через минские интернет-магазины... Кстати, ценники по Гродно тоже весёленькие. В том же интернет-магазине, даже включая почтовые расходы на пересылку - получается дешевле... Ну вот хоть бы кто действительно приятно удивил бы...  как человек, который прошел через медные трубы с абсолютно неликвидным товаром в 2010-2013, хочу сказать, что никому не пожелаю эти годы  кто согласен работать бесплатно и вкладывать деньги в никуда? кроме себя, честно, никого не встречала. люди или не идут заниматься тем, на что нету спроса, либо забивают через год. надо ОЧЕНЬ ЛЮБИТЬ то, что ты делаешь, чтобы справиться с материальными трудностями, моральным состоянием, не потерять веру и в итоге получить результат, который разве что сравним по ощущению с Раем)) в большинстве случаев люди хотят косить бабки и продают только то, что ХАВАЮТ. а что ХАВАЮТ? конечно, Вискас. у нас есть нормальное законодательство по защите животных? у нас есть нормальные вет. клиники? что у нас есть? ничего у нас нет. а следовательно и нет нормального отношения к животным в целом у общества => Вискас. поэтому это НОРМАЛЬНЫЙ замкнутый круг. исключения редки.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
JuBi, УВЫ - возразить-то к сожалению и нечего 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
а я себя иногда чувствую почти что ущербной. Пока не привезли щенка из московского питомника, я думала мы живем в центре Европы  , теперь могу честно сказать - в ж@пе мира. Витамины щенку - нет, косметика - нет, в 5 мес начали выставляться, так я белой ринговки не смогла найти в Гродно!!! Порезали лапу - препаратов современных нет, краску подкрасить зимний нос на монку - нет, вакцины Nobivac KC- нет, выставочную клетку знакомые отправляли из Москвы поездом, фен везу из Владивостока, за грумстолом поеду в Литву, ошейники -шлейки-поводки буду просить у заводчицы, чтоб привезла. Ять! Человек Мира!
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
а. еще у нас хавают полевых бесплатных ретриверов. а я себя иногда чувствую почти что ущербной. Пока не привезли щенка из московского питомника, я думала мы живем в центре Европы  , теперь могу честно сказать - в ж@пе мира. Витамины щенку - нет, косметика - нет, в 5 мес начали выставляться, так я белой ринговки не смогла найти в Гродно!!! Порезали лапу - препаратов современных нет, краску подкрасить зимний нос на монку - нет, вакцины Nobivac KC- нет, выставочную клетку знакомые отправляли из Москвы поездом, фен везу из Владивостока, за грумстолом поеду в Литву, ошейники -шлейки-поводки буду просить у заводчицы, чтоб привезла. Ять! Человек Мира!  я думаю, пора уже создавать тему "ж@па мира", где можно будет изливать душу 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
я уже могу давать консультации: что из Китая тащить, что в Рашке покупать, что в Поляндии. А тарифы EMS скоро уже зонами буду цитировать 
|
|
|
|
|
|
|
тамерлан
|
я думаю, пора уже создавать тему "ж@па мира", где можно будет изливать душу Хорошая идея 
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
я думала мы живем в центре Европы , теперь могу честно сказать - в ж@пе мира. рано или поздно многие приходят к этому выводу 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 16:05:19 от JuBi »
|
|
|
|
|
elina
|
комбез заказывала на aliexpress - очень довольна и качеством и внешним видом. А вот красивые ошейники оттуда же только красивые, как ошейник его юзать на активной собаке нельзя - очень быстро рвутся LED -ошейник из Китая тоже хорош. НА aliexpress есть куча игрух, уровень качества трикси-балекс, но цена на мноооого приятнее. а еще из Китая привезла выставочную кобру - очень довольна, разницы в качестве нет, а в цене в 3.5 раза. Шикарную выставочную клетку купила вот тут -http://3sobaki.ru/kletki-i-voleri/15/
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну - раз пошла такая пьянка тема - вот сразу же ссылка на минский интернет-магазин Зооэкспресс. Неоднократно опробован по вариантам "самовывоз" с предварительным бронированием и оплатой на месте и "доставка почтой" с предоплатой на р/с. Всегда всё оперативно, честно и достойно. Система скидок постоянным клиентам. В основном затариваюсь там кормами и прибамбасами по грызунам (крысам). Ну и котейкам тоже порой оттуда всякое перепадает))) Вот: http://zooexpress.by/
|
|
|
|
|
|
|
avtoban
Новенький
Offline Предупреждения:
|
раз вы открылись - удивите! что у Вас есть, чего не возили другие? или как у всех балекс, трикси, коллар?  интересует амуниция приличного качества, развивающие игрушки. Есть ли Версель лага куни комплит и куни натюр? сколько стоят?
тема разделена. начало здесь. Амуниция - зоомаркет. развивающие игрушки TRIXIE. Полнорационный корм для кроликов CRISPY Muesli Rabbits 400 гр., БЕЛЬГИЯ - 20 0000 Натуральный корм для кроликов CUNI NATURE 750гр, Бельгия - 58 200 Корм для кроликов CRISPY MUESLI RABBITS 1кг., Венгрия - 39 600
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
по поводу российских ссылок в 1м сообщении - надо бы выделить те, что с доставкой в РБ.
|
|
|
|
|
|
|
|