kiri4
Гродненец
Понты не отображают реального положения вещей.
|
здраствуйте,у меня такая проблема:имеется акустика креатив 5.1, 5 колонок подключаются к сабу и от него идет уже к розетке,одна из колонок имеет регулятор громкости и вход для наушников,в принципе регулятор громкости и есть включение акустики,так вот сначала начался плавающий звук,т.е. я включаю систему,делаю громкость,а она сама начинает прыгать то тише то громче,а сечас вообще даже до половины нельзя сделать громкость,начинает пищать и помехи как в радио,у меня есть подозрение что это регулятор громкости накрылся...вы такое ремонтируете?
|
|
|
|
|
|
|
vens@n9
|
здраствуйте,у меня такая проблема:имеется акустика креатив 5.1, 5 колонок подключаются к сабу и от него идет уже к розетке,одна из колонок имеет регулятор громкости и вход для наушников,в принципе регулятор громкости и есть включение акустики,так вот сначала начался плавающий звук,т.е. я включаю систему,делаю громкость,а она сама начинает прыгать то тише то громче,а сечас вообще даже до половины нельзя сделать громкость,начинает пищать и помехи как в радио,у меня есть подозрение что это регулятор громкости накрылся...вы такое ремонтируете?
ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
missis30
|
Добрый вечер.в ноуте Dellмгорел процессор.сколько будет стоить заменить его?спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vens@n9
|
Добрый вечер.в ноуте Dellмгорел процессор.сколько будет стоить заменить его?спасибо.
ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
yva
|
Здравствуйте! Бобинный магнитофон Маяк-перемытывае в обе стороны но не крутятся бобины при воспроизведении."ремушки"-заменил.
|
|
|
|
|
|
|
vens@n9
|
Здравствуйте! Бобинный магнитофон Маяк-перемытывае в обе стороны но не крутятся бобины при воспроизведении."ремушки"-заменил.
ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
GENNA
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Reader SONY PRS-T1 завис. Надпись Opening Book. Не отвечает ни на какие команды, даже на reset. Цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
vens@n9
|
Reader SONY PRS-T1 завис. Надпись Opening Book. Не отвечает ни на какие команды, даже на reset. Цена вопроса?
ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
vens@n9
|
нужно починить автомобильное зарядное устройство 'Электрон 3 М ",пропала полярность и не выставляется ток на зарядку Аккумулятора.
ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
tenzie
Новенький
|
Здравствуйте. Вы ремонтирует принтеры? У меня Самсунг 4200, сканирует, но не печатает и не ксерит.
|
|
|
|
|
|
|
vens@n9
|
Здравствуйте. Вы ремонтирует принтеры? У меня Самсунг 4200, сканирует, но не печатает и не ксерит.
ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Виталий! Спасибо за прошивку android mini pc MK 809 II - оперативно и качественно!!!
|
|
|
|
|
|
|
vens@n9
|
Виталий! Спасибо за прошивку android mini pc MK 809 II - оперативно и качественно!!!
всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
bessartur
Новенький
|
советский тюнер ласпи 005-1 отремонтировать и настроить возможно
|
|
|
|
|
|
|
vens@n9
|
советский тюнер ласпи 005-1 отремонтировать и настроить возможно
ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_i_Ka
|
Добрый день. Перестал работать компрессор. Прикуриватель рабочий. Можете сделать? Ответ в л.с. 
|
|
|
|
 Эксклюзивный свадебный кортеж Гродно, Гродненская область
|
|
|
vens@n9
|
Добрый день. Перестал работать компрессор. Прикуриватель рабочий. Можете сделать? Ответ в л.с.  ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
arkadia
|
Здравствуйте, машинку для маникюра и педикюра ремонтируете?
|
|
|
|
|
|
|
Varnava
Гость
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста Вы жк телевизоры Samsung ремонтируете. У меня возникла вот такая проблема, телевизор работал нормально, но когда я переключил на другой канал, то вдруг экран потух и остался только звук. С пульта каналы переключаются и т.д. Я понимаю, что-бы определить поломку и назвать цену нужно смотреть телевизор. Но примерно можете назвать примерно причину вероятной поломки и во сколько обойдётся ремонт. Телевизору 4 года
|
|
|
|
|
|
|
Sharikin(Виталий)
|
Микролаб Н 200 в колонках не работают высокочастотные динамики. ( После перегрева, долго слушали на максимальной громкости, пока не пошел дымок(
Добавлено: 05 Январь 2018, 08:56:18 Микролаб Н 200 в колонках не работают высокочастотные динамики. ( После перегрева, долго слушали на максимальной громкости, пока не пошел дымок(
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2018, 08:56:18 от Sharikin(Виталий) »
|
|
|
|
|
vens@n9
|
Микролаб Н 200 в колонках не работают высокочастотные динамики. ( После перегрева, долго слушали на максимальной громкости, пока не пошел дымок(
Добавлено: 05 Январь 2018, 07:56:18 Микролаб Н 200 в колонках не работают высокочастотные динамики. ( После перегрева, долго слушали на максимальной громкости, пока не пошел дымок(
ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
swat 3214
Молодой Гродненец
|
Добрый день! Детский электромобиль не работает педаль хода! Возьметесь и сколько будет стоить примерно?
|
|
|
|
|
|
|
vens@n9
|
Добрый день! Детский электромобиль не работает педаль хода! Возьметесь и сколько будет стоить примерно?
ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
sergey007
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Здравствуйте.Нужен ремонт электромобиля. Не едет с пульта вперед назад.
|
|
|
|
|
|
|
vens@n9
|
Здравствуйте.Нужен ремонт электромобиля. Не едет с пульта вперед назад.
ответил в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Миледи
|
Здравствуйте скажите пожалуйста вы ремонтируете фрезу для маникюра?
|
|
|
|
|
|
|
vens@n9
|
ЗДРАСТВУЙТЕ,РУСИФИКАЦЫЕЙ ЗАНИМАЕТИЕСЬ ВИДЕО РЕГИСТРАТОРА
нет
|
|
|
|
|
|
|
Gazik-bis
|
Здравствуйте, можно ли отремонтировать китайский HD Media Center. Два года не пользовался, а теперь на даче подключил к ТВ, а он не работает, хотя "глазок" горит как будто включен, но не реагирует. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vens@n9
|
Здравствуйте, можно ли отремонтировать китайский HD Media Center. Два года не пользовался, а теперь на даче подключил к ТВ, а он не работает, хотя "глазок" горит как будто включен, но не реагирует. Спасибо.
ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
|