24.11.2017 года произошло одно из самых важных событий в нашей жизни, мы стали мужем и женой. Очень хочется поблагодарить всех, кто сделал наш день незабываемым!
-
Анна Дрозд. Девушка, которая была гарантией нашего спокойствия и спокойствия наших родителей, благодаря которой все прошло так, как надо, так, как и планировалось. Благодаря тебе - мы, наши родители и гости отдыхали и наслаждались каждой минутой этого дня! Огромное спасибо!
-Мое утро началось в студии
MakeUpLab, в позитивнейшей компании профессионалов своего дела
Екатерины Казакевич и Александры Пальчиковой. Спасибо вам за мой восхитительный образ! А также спасибо команде MakeUpLab за образ для моей мамы и сестры!
-Спасибо салону
"Домино" и лично
Ирине Грушкевич за мое чудесное, великолепное, потрясающее платье! А также за внимательное и трепетное отношение к своим клиентам!
-
FISH DESSERT, огромное спасибо за выпроводку! Вы всем угодили и всех покорили: и старшее поколение, и тех, кто помоложе
-Огромное спасибо замечательным профессионалам видеографу
Павлу Шешко и фотографу
Ивану Малигону, а также фотографу
Павлу Ненартовичу. Весь процесс съемки прошел весело и непринужденно, с Вами было очень комфортно, легко и приятно работать! С нетерпением ждем фото и видео

-Спасибо
Наталье Виноградовой за прекрасный букет невесты, не менее прекрасный и живой букет-дублер

, великолепное, восхитительное оформление выездной регистрации и банкетного зала. Спасибо за всю сотворенную Вами красоту для нашей свадьбы!
-Огромное спасибо нашему ведущему
Михаилу Манькевичу за профессиональное ведение, без пошлостей и спаивания, отличное настроение на протяжении всей свадьбы, находчивость, было все очень интересно и весело! Отдельное спасибо от родителей, особенно за то, что они всегда были в курсе следующего действа

Спасибо за прекрасный вокал твоей команды, за репертуар, который заставил танцевать не только молодежь, но и бабулю с дедулей

-За наш первый танец спасибо
Дане Выдре! Мы старались как могли

Все были в полном восторге!
-Спасибо
Ольге Вильчевской за тортик - вкуснющий и всеми любимый медовик! Тортик всем очень понравился и один из самых популярных вопросов следующего дня: "А тортик у вас еще остался?")))
-Спасибо
ресторану "Золотой теленок"! Одно из любимейших нами заведений в городе, бываем там частенько, поэтому, где праздновать свадьбу, было решено практически сразу. Красивый и уютный интерьер, очень вкусная и интересная кухня, красивое оформление блюд, великолепное обслуживание (бокалы всегда были наполнены, тарелки своевременно убраны!, горячее подавалось вовремя, просьбы выполнялись мгновенно)! В общем, у Вас всем и все очень понравилось!
-Чудесным завершением вечера стал потрясающий фейерверк в нашу честь. Спасибо,
Сергей Финский! Нам и гостям безумно понравилось, многие сказали, что у них на день города и то, не так феерично

Спасибо всей нашей команде за наш чудесный праздник!!!