P.S.
|
 |
« : 15 Февраль 2014, 17:43:23 » |
|
Доброго времени суток! Помогите раскодировать вот такую магнитолу. С пассата B6 2007 года с навигацией. Обращаться по телефону 8029 289 99 33 или в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2014, 20:42:24 » |
|
или 4907 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #3 : 15 Февраль 2014, 20:57:46 » |
|
на профильных форумах по вину пробивают коды
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
P.S.
|
 |
« Ответ #4 : 15 Февраль 2014, 22:37:42 » |
|
По вину машины? Подскажи, будь другом, на каком форуме, в какой теме? Я в этом делетант...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 16 Февраль 2014, 09:55:07 » |
|
абратись к священнаму Асьминогу.Он знает фсе коды.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #6 : 16 Февраль 2014, 11:17:47 » |
|
По вину машины? Подскажи, будь другом, на каком форуме, в какой теме? Я в этом делетант...
гугл в помощь  и на профильные форумы
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2014, 12:42:07 » |
|
так у магнитолы тоже вин есть
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
 |
« Ответ #9 : 16 Февраль 2014, 15:01:07 » |
|
Мастерская ЭКРАН напротив дома связи.
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
нууууу....так не интересно. :'(фзял и сдал все ходы-выходы..... зы:а пооооговорить? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Узнав расценки на код в Экране тема топикстартер опять оживит тему.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я носил в 2009 году. не помню сколько, но не смутило совсем
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
5дол. вроде стоило, если тока в этой балалайке замуты посложнее
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
5 баксов не стоило даже у самых дешевых кодеров) а в экране все цены *2
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а счас уже вроде не так актуальны коды эти. даж и не знаю кто делает)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вспоминаю, что отдал что-то в районе 35 тыщ при курсе в 3000
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Актуальны. Я ставил оригинальную магнитолу и код надо было вводить. Когда стоит уже в машине и снимаешь акум, то и не спрашивает, он сохраняется в памяти и по кан-шине как-то считывается и на запрос не идёт. Хотя иногда и просит. diMon374, вот ты вроде и не на долго скидывал, а спросила. До этого снимал магнитолу - не спрашивала, менял акум - не спрашивала. Родная никогда не спрашивала код, хотя сказали что он однозначно вбит и если ставить в "чужую" машину, то спросит. В Экране ценник на мою - 105 руб. 20 коп., в городе - 200т. В итоге сделали за 50т. 5дол. вроде стоило Куркуль в Экране брал пятёрку только с постоянных клиентов и только за то что делается за пять минут. Дороже него никто никогда не брал.
|
|
|
|
|
|
|
P.S.
|
так у магнитолы тоже вин есть
Его недостаточно, нужен и вин номер машины, которого нету. Добавлено: 16 Февраль 2014, 14:18:38
Носили туда, но там одни бездари работают, делать отказались из-за своей криворукости и не желания связываться с какими-то сложными мафонами  Добавлено: 16 Февраль 2014, 15:20:27
Узнав расценки на код в Экране тема топикстартер опять оживит тему. Все куда интереснее, покуда ищутся гродненские умельцы, т.к. ЭКРАНОВСКИЕ покуда отказались, однако столичные уже в очереди стоят, но поездка туда только через 1-2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зачем таскать за 300 км то что делается и у нас?
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а ты написал где?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а ты написал где? Я не занимаюсь раскодировкой. Тот кто мне сделал не будет делать людям с улицы - работы достаточно, он работает не с клиентами, а только с мастерами из мастерских. Необщительный он. За 200р делает Саша на Репина(мож.кто и даст его тел) А если Олег в Экране отказался, то или она действительно не делается или у него завал с работой. ps По номеру на магнитоле дилер может пробить в какой машине она стояла и код магнитолы тоже. Наши такое делают?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Носили туда, но там одни бездари работают, делать отказались из-за своей криворукости и не желания связываться с какими-то сложными мафонами Насчёт криворукости экрановцев ты погорячился,а вот не связываться с какими-то сложными клиентами они научились давно.Видят их насквозь.
|
|
|
|
|
|
|
P.S.
|
Носили туда, но там одни бездари работают, делать отказались из-за своей криворукости и не желания связываться с какими-то сложными мафонами Насчёт криворукости экрановцев ты погорячился,а вот не связываться с какими-то сложными клиентами они научились давно.Видят их насквозь. Не с клиентами, а с аппаратурой. При чем тут клиент? Принесли мафон, спросили, могут сделать али нет. Тупо отказали, наверное, ввиду того, что привыкли снимать одни "сливки", а что-то более трудное в отказ, т.к. и так работы хватает. Добавлено: 16 Февраль 2014, 18:31:53
ps По номеру на магнитоле дилер может пробить в какой машине она стояла и код магнитолы тоже. Наши такое делают? Я же говорит, что уже пробовали. Нужен не только номер мафона, но и VIN авто, которого нету.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я же говорит, что уже пробовали. Нужен не только номер мафона, но и VIN авто, которого нету. ты ходил к дилеру ФВ?
|
|
|
|
|
|
|
P.S.
|
Я же говорит, что уже пробовали. Нужен не только номер мафона, но и VIN авто, которого нету. ты ходил к дилеру ФВ? да. Добавлено: [time]Пнд 17 Фев 2014 18:41:08[/time]
Ииии? В Гродно разве нету специалистов, готовых помочь?... Печально...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2014, 19:42:39 от P.S. »
|
|
|
|
|
P.S.
|
Похоже нету.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Что пишут в интернете? На фв клубе спрашивал чего?
|
|
|
|
|
|
|
plut.e38
|
Нужен не только номер мафона, но и VIN авто А авто искать пробовали 
|
|