HiV
|
 |
« : 03 Июнь 2008, 08:06:56 » |
|
в принципе ужо плавать можно - испытано вчера на Юбилейном.... народу пока не сильно много и в воду неособо спешит... но вода уже не сильно холодная
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
в Воскресенье купался в Августовском канале, води шикарная, особенно при такой температуре атмосферы. Так что всем дружно купаться... 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Ага, уже есть утопившиеся. 
|
|
|
|
|
|
|
Jus
Гродненец
|
всем дружно купаться, а потом дружно лечиться от воспаления легких. Вперед! 
|
|
|
|
Беларускi мужчына - чысты аб'ект кахання
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
ну не знаю, как там с воспалением лёгких, а вода на самом деле уже классная, да и погода наконец-то установилась жаркая... Закаялятсо надо, говорят полезно для здоровья 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну жесть ! какая может быть вода если жаркой погоде еще недели нету ?!?!!?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
cepreu
|
вода будет холодной, пока ночи не будут теплыми , а температура ночью не больше 10 градусов
|
|
|
|
|
|
|
jas
|
Насколько я наслышен, в воскресение утонул в Немане парень.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
да что вы сразу утонул.... настраивайтесь на лучшее... вода в юбилейном вполне достойная плавательная 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вода будет холодной, пока ночи не будут теплыми , а температура ночью не больше 10 градусов хм, ну низнаю как ночью, но приблизительно в полночь градусник показывал +19... так что температура и ночью неплохая...  а насчет купаться - так это уже давно пора 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 21:04:55 от Kanzie »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
удачи!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Net
|
ага купайтеся сейчас, а то када жарко станет найдут какую опасную палачку
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
Толег
|
нормальная вода. я уже 2 раза открыл сезон . сначала в воскресенья на зеленке. а потом вчера на юбилейке. 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Блин, каких +19!? :oне мот быть... моржи, блин...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Kanzie
|
Блин, каких +19!? :oне мот быть... моржи, блин... ну с глазами у меня все в порядке, и цифры я различаю...  а вообще я смотрю, что девушки как-то больше очкуют лезть в воду нежели парни... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
девочки более теплолюбивые  вчера были в озерах. из 22-х человек плавать не пошел никто ( патамушта бассейн и баня имелась 8-))
|
|
|
|
|
|
|
Net
|
а может патамушта трезвые были 
|
|
|
|
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг ВидеоклипыПрофиль ВКонтакте
|
|
|
ЯркаЯ
|
неа, трезвых там паштишта не было 
|
|
|
|
|
|
|
свободный
Гродненец
|
а купаться трезвыми надо то...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну дык мы в курсе. я ж написала, что не купалисо в водоеме. токав бассейне 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А мы позавчера купалися. Результаты: а. У меня сгорела левая голень, недоглядел. б. Все погрызены медузами. Чёт в этом году они рано. P.S. За день до этого купались с яхты, на глубине медуз нет, есть дельфины. Вода +24. Приезжайте к нам на Колыму 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
шутник 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
шутник  Какие шутки, панимаешь? Медузы злые как собаки, всех грызут  . Поеду вечером в Мёртвом море искупнусь, может туда ещё не добрались
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
аткрыл вчера в азерах. сверху плавать можно, внизу можно отморозить оба фаберже.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Net
|
На юбилейке народ в выходные уже вовсю плавал, Неман холоднее бует, но тож ничаво
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
[highlight]девочки более теплолюбивые [/highlight]  вчера были в озерах. из 22-х человек плавать не пошел никто ( патамушта бассейн и баня имелась 8-))ну уж ненадо.....я вот например тож теплолюбивый...  а плавать не умею(и чот не тянет учитсО)...и в воду не полезу....пока..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
kalabok
|
вода клас я на выпускном напился  и в неман плавал класс на зеленке сенн тож нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|