LAMPS
|
 |
« : 25 Февраль 2010, 21:11:18 » |
|
Подскажите пожалуйста.Что более качественное и лучшее!
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2010, 22:34:56 » |
|
Что в лучшем стане, то и лучше. А вообще ценник на них тож оч разный 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2010, 22:51:00 » |
|
катаюсь на с5 8 месяцев! в обслуживании не самая дешовая)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2010, 22:58:48 » |
|
А у меня была С4. Старые они уже. Очень старые.
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2010, 23:24:16 » |
|
если хочешь ракету ,то тогда С5 с 2000г.в.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2010, 23:32:56 » |
|
Но надёжные.И у любого "дяди Васи" чинятся,не то что С5. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2010, 23:36:36 » |
|
Но надёжные.И у любого "дяди Васи" чинятся,не то что С5.  Так исходя из таких взглядов может мне газовый котёл из дома выкинуть и печку поставить?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2010, 23:41:35 » |
|
А6 С4 проще и дешевле в обслуживании + антикор. защита получше чем в С5 кузове. Также на них ставились 2,5 ТДи 5-ти котловые, которые в обслуживании гораздо дешевле V6.
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2010, 00:41:22 » |
|
Цэна большую роль неиграет......Надо что понадежней! Насчет С5 говорили что чтобы там ремень ГРМ поменять надо полморды снимать. Даже незнаю.......С5новее....С4проще. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 01:06:22 от LAMPS »
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Макс
|
про ремень правда.
Ты сам просто не знаешь, что ты хочешь. Решай исходя из бюджета, 2.5 (С5) хорошая машина, если попадется нормальная - проблем знать не будешь, если нет - то никаких денег не хватит.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Erni
|
Финансы позволяют,бери С5.Найдёшь в достойном состоянии 2.5 хорошо!Нет,ищи 1.9,но это потяжелее(все хотят).Зато продать будет проще потом,не на всю жизнь же покупаешь.На 2.5 послабее спрос,а если ещё кватро  . Не хотят у нас люди покупать хорошую технику,мало условий для её обслуживания.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мало условий для её обслуживания. скорей финансов лишних...
|
|
|
|
|
|
|
LAMPS
|
1.9, Говорят дерьмовый движок вабще на А6.
|
|
|
|
ФК ЧЕЛСИ-ВПЕРЕД
|
|
|
Andron
|
Я бы брал С4, сам такую хочу. Авто ещё нормально выглядит для своих лет. За всё время никаких минусов не заметил. Ну только один минус это возраст. Но это ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
c4 последних лет- ценник около 7500-8000. Пробеги за поллимона давно, тупо возраст прошел. Но машина хорошая, ликвидная, простая в обслуге и ремонте. с5 первых лет ценник тож от 8 000 на 2.5V6. Если проверить хорошоу при покупке, взять неушаток, потом заняться валами, рокерами и прочей ерундой, дабы не попасть на бОльшие деньги, будете ездить долго. Дизайн и ходовые качества рулят. Но на ремонты- ТО хорошо иметь до 2х т на кармане, и это не предел. Насос VP-44, бывает летит электронный блок (транзистор), и не по разу. Может, другое авто посмотреть? Если размер значение не имеет, а4 в5 в аванте рестайл 00-01 год тыщ до 9ти с простым мотором 1.9тди.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
mux
|
Цэна большую роль неиграет......Надо что понадежней! Насчет С5 говорили что чтобы там ремень ГРМ поменять надо полморды снимать. Даже незнаю.......С5новее....С4проще.  2 дня и заменено всё самостоятельно 
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
1.9, Говорят дерьмовый движок вабще на А6. Хотел бы я посмотреть на этого человека!  1.9 у них изначально идут 81кw-его ценят еще лучше чем 2.5 в с4. если найдешь 1.9-бери и не думай.найти можно,просто надо искать. Добавлено: 26 Февраль 2010, 12:25:53
Цэна большую роль неиграет......Надо что понадежней! Насчет С5 говорили что чтобы там ремень ГРМ поменять надо полморды снимать. Даже незнаю.......С5новее....С4проще.  кстати в 2.5 в кузове С4 тоже нужно снимать пол морды.так что и там и там такой же гемор.чесно скажу была 2.5 с4 и с5,мне вообще с4 больше нравиться как машина,но если брать двигатель то в с4 почти не убиваемый!если только без масла ездить!  насчет 2.5 с4 можешь спросить у любого литовца-у них богатый опыт на этих авто.и цениться выше чем с5 до 2000г.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
с4 однозначно, либо с5 с новым мотором после 02г, но это другие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Eldorado
|
с4 однозначно, либо с5 с новым мотором после 02г, но это другие деньги
Вот правильный ответ! Мой рейтинг такой: 1 - С5 1.9 2 - С5 после 2002 (с обновленным двигателем 2.5) 3 - С4 4 - С5 до 2002 (2.5 при плохом подходе - масляное "голодание", как следствие выкидываешь распредвалы)
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
ENERGIZER
|
1.9, Говорят дерьмовый движок вабще на А6. Первый раз такое слышу, 1.9 будет проще в обслуживании, чем 2.5... Почитай отзывы на автомалиновке 
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
чето про дызеля.... C5 если бензин 2.4 V6 то и ничего мотор...брали 4 года назад с хороших рук..чэсна ГРМ не менял даже..машина 30 км в день обычно средне проезжает...поменял только пружины - стояли спортивные что было не очень гуд..и жучок убирал с правого переднего крыла...вот и все расходники... отдаем родственнику... ща посвеже С6 тока в седане...руки те же вроде... мотор тот же ... хз...под попу по городу то и ГРМ менять не буду...
кого знаю то 2.4 бенз нареканий особых не было...модно и с5.. единственное vyut показалось что С5 рулилась получше чем С6 - хотя может разница универсала и седана сказывается...
1.9 слабоват для этой машины пару человек в салоне если - это ездить так потиху типа эканомить.... имхо
ну и к С4 у меня уважения не пропало - был сабж... просто староват уже конечно агрегат... вот китайцы если бы рестайлировали , то лучше этот авто чем Кадет сраный....... в те годы машина намного опередила время...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
слышал что в С5 2.5 дизель весьма геморойный движок, что мол иза нашей "качественной" возникает куча проблем. В частности слышал про топливный насос. С4 в этой сфере понадежнее будет. Также слышал что 1.9 в С5 действительно весьма ценят.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
C4 однозначно. Яйцо не катит.
|
|
|
|
|
|
|
LD-Diz
|
чето про дызеля.... C5 если бензин 2.4 V6 то и ничего мотор...брали 4 года назад с хороших рук..чэсна ГРМ не менял даже..машина 30 км в день обычно средне проезжает...поменял только пружины - стояли спортивные что было не очень гуд..и жучок убирал с правого переднего крыла...вот и все расходники... отдаем родственнику... ща посвеже С6 тока в седане...руки те же вроде... мотор тот же ... хз...под попу по городу то и ГРМ менять не буду...
кого знаю то 2.4 бенз нареканий особых не было...модно и с5.. единственное vyut показалось что С5 рулилась получше чем С6 - хотя может разница универсала и седана сказывается...
1.9 слабоват для этой машины пару человек в салоне если - это ездить так потиху типа эканомить.... имхо
ну и к С4 у меня уважения не пропало - был сабж... просто староват уже конечно агрегат... вот китайцы если бы рестайлировали , то лучше этот авто чем Кадет сраный....... в те годы машина намного опередила время...
на 2.4 не успел поездить только с клайпеды пригнал сюда в гродно и ее сразу забрали.в двигле коней хватает.как мотор сам по себе не знаю. по поводу 1.9 у с4 66kw маловато!в с5 1.9 81kw в полне достаточно и когда сидят 5чел. было бы идеально взять 1.9 после 2002года там 96kw!  это круто.но ценник не реальный. у меня у друга 2.5 с5 2000г. кваттро,да было сразу немного проблем как только пришла(была из германии)не сильно дорого обошлось,но после того как сделал говорит проблем ни каких.ездит он не 120-140 это я знаю точно.за пол года 25тыс почти навалил.так что как кому повезет!!!  но я бы не рисковал! 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вот интересно А4 с мотором 2.4 не очень спросом пользуется.Модель наверное побюджетнее.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Вот интересно А4 с мотором 2.4 не очень спросом пользуется.Модель наверное побюджетнее.
Мотор с а6 на а4, воообще ппц, она то самолет, но не подлезть никуда, да и аморты походу свои, мотор ж тяжелый...Никаких плюсов.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|