Rock crystal
|
А расскажите пожалуйста сколько стоит анализ крови в ДБ, где платить и где у них лаборатория находится, куда идти сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Платить надо в бухгалтерии, кот. работает только в будние дни тел.731856, 731858. Сдают анализы (кровь, кал, моча, мазки и т.д.) в лаборатории на первом этаже (если анализ крови из вены, то вас проводят в отделение), войти можно и через центральный вход, и обойти можно (спросите на проходной). Лаборатория работает 24 часа, тел.731863 (как сдать, кушать или нет, все ли реактивы есть (если сложные анализы)) - все можно уточнить. Все анализы были готовы в течении часа. Цену к сожалению не помню, но когда сдавали и кровь с вены, и анализ мочи, и мазки, и анализ кала - не заплатили больше 20тыс., но это было полгода назад. Если хотите точно узнать цену звоните в бухгалтерию по тел. Вам все скажут. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А расскажите пожалуйста сколько стоит анализ крови в ДБ, где платить и где у них лаборатория находится, куда идти сдавать? стоимость ОАК чуть более 8 000 руб., вреде бы 8640 руб. Были мы сегодня на приёме у гемотолога (Жуковская) в ДП№1. Пожилая, внимательная, очень приятная женщина (это я о враче). Что-то там посчтитала по формулам и сказала, что кроме как низкого гемоглобина, всё остальное в порядке. Сегменты для нашего возраста у нас в норме. Так что те два диагноза, которые нам поставили в лаборатории ДБ неправильны. Для поднятия гемоглабина сказала принимать Мальтофер в каплях. Высчитала нужное кол-во капель на определённое кол-во дней, учитывая наш возраст и уровень гемоглобина. Также сказала, чтобы в ДБ в экспресс-лаборатории анализ крови не сдавали, так как там часто ошибаются. Через месяц порекомендовала повторить анализ, но только за направлением прийти к ней и сдать анализ в ДП№1. А... ещё посоветовала давать мяско Кириллке не один, а два раза в день. Сказала, лучше свининку, так как говядина жестковатая. А потом был прикол... Уточню - в кабинет мы заходили втроём: я, Кириллка и муж (муж - болгарин). Я ей сказала, что из мясного даю говядину и кролика. После того, как мы вышли из кабинета и стали одеваться , через минутку вышла врач и спрашивает: "Может, вам религия запрещает есть свинину? А то я смотрю (на мужа), что вы тёмненький. Может,мусульманин?"
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Также сказала, чтобы в ДБ в экспресс-лаборатории анализ крови не сдавали, так как там часто ошибаются.  вот и нам педиатр что-то похожее говорила...  она, вообще, как я поняла, не поддерживает платные анализы. вот мы, например, делали ОАК с разницей в 4 дня. В четверг в роддоме, гемоглобин 106, сегменты 23....в понедельник в ДБ, гемоглобин 117, сегменты 11
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В четверг в роддоме, гемоглобин 106, сегменты 23... а в РД тоже на платной основе или как? 
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
на платной основе ) гемоглобин на месте скажут, а потом через 1-1,5 часа нужно позвонить и остальные показатели продиктуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
нам в роддоме очень понравилось, ребенок один, все с ним сюсюкают, чисто, светло, нет гонки никакой, в любое время можно сдать, мы акцентировали внимание на сегментах - нам два раза пересчитывали
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
Мы тоже всё время в роддоме сдаем (после того, как в первый месяц на меня почти наорали в ДП №3 из-за того, что малышка истерику устроила  ). А в роддоме очень приветливый персонал в лаборатории работает, за 8 тыщ столько внимания, и доченьку развлекают, и по анализу всё расскажут. Плюс приезжаешь в удобное для себя время 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
может не совсем в той теме пишу  нам сегодня на бланке анализа кала результат анализа мочи написали, хотя мы его не сдавали  после этого разве можно лаборатории доверять?  а где вы сдавали анализы?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может не совсем в той теме пишу  нам сегодня на бланке анализа кала результат анализа мочи написали, хотя мы его не сдавали  после этого разве можно лаборатории доверять?  а где вы сдавали анализы? на Девятовке, в поликлинике №6
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
на Девятовке, в поликлинике №6  Никогда бы не подумала. Она моя самая любимая поликлиника 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Она моя самая любимая поликлиника А ты что в нескольких числишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
может не совсем в той теме пишу  нам сегодня на бланке анализа кала результат анализа мочи написали, хотя мы его не сдавали  после этого разве можно лаборатории доверять?  а где вы сдавали анализы? на Девятовке, в поликлинике №6  ни педиатров, ни лаборатории.
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
А ты что в нескольких числишься? так мы ж еще и на Доватора ходим
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А ты что в нескольких числишься?  в разные пишлось обращаться из-за непостоянного местожительства на одном месте  Добавлено: 09 Июнь 2010, 22:31:04
А ты что в нескольких числишься? так мы ж еще и на Доватора ходим и это тоже 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
нам в роддоме очень понравилось, ребенок один, все с ним сюсюкают, чисто, светло, нет гонки никакой, в любое время можно сдать, а где там именно эта лаборатория? И сколько стоит ОАК? Там какие ещё анализы можно сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
так мы ж еще и на Доватора ходим Но разница в тих то есть 
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
нам в роддоме очень понравилось, ребенок один, все с ним сюсюкают, чисто, светло, нет гонки никакой, в любое время можно сдать, а где там именно эта лаборатория? И сколько стоит ОАК? Там какие ещё анализы можно сдавать? Какие еще анализы не знаю, телефон пол-ки - 43-69-81, идете в поликлинику, заполняете договор 2 мин., потом в кассу 8 с чем-то тыр, затем на 4 этаж поликлиники. Мы с мужем ходили - получилось очень оперативно, один платит, второй сдает  рс. Жуковская их анализ принимает 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Не знала,что в роддоме делают малюпасам анализы.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
затем на 4 этаж поликлиники какой пликлиники? Речь же о РД?
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
какой пликлиники? Речь же о РД? Первое здание на территории перинатального центра - это и есть поликлиника. Касса - на первом этаже, лаборатория - на четвертом. И сколько стоит ОАК? Там какие ещё анализы можно сдавать? Посмотрите вот тут http://roddom.by/state/AA:navID.102/AB:navID.102/AC:-1.1281790765/ 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Ledi_N, Спасибо за ссылку. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
какой пликлиники? Речь же о РД? Кать, так там же первое здание, как заходишь в ворота и есть ПК. Я туда беременная к генетикам ходила.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
какой пликлиники? Речь же о РД? Кать, так там же первое здание, как заходишь в ворота и есть ПК. Я туда беременная к генетикам ходила. а ну всё, поняла... туда, по-моему, всех направляют, кто делает УЗИ в роддоме, чтобы генетики посчтитали процентный риск синдрома Дауна ...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Надо малому сдать анализ крови - в годик который, планово нам назначили. Я сижу туплю - перед этим анализом за час можно ребенка покормить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
a_t_m
Гродненец
|
gulzar, вот что нашла. Кормить ребенка перед сдачей анализа не только можно,а даже нужно.Ограничения по завтраку имеют анализы крови на сахар и биохимические исследования крови(печеночные пробы,коагулограмма и т.д.) Очень часто родители путают и ведут на общий анализ крови ребенка голодным.В последствии чего забор крови осуществляется хуже чем обычно.Легкий завтрак(бутерброд и несладкий чай)не помешают.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надо малому сдать анализ крови - в годик который, планово нам назначили. Я сижу туплю - перед этим анализом за час можно ребенка покормить или нет?
если на сахар не сдавать, то немного можно дать
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
спасибо, значит молока дам 
|