Lady Osher
|
 |
« : 02 Июнь 2008, 16:06:37 » |
|
Надеюсь меня не убьют за содание новой темы ... Но мне реально очень нужен ваш совет ... Это касательно игры The Elder Scrolls III: Morrowind  Вобщем, мне ее принесли записанную на обычный ДВД виск. Пошла игра нормально и все настройки были в порядке, но, к сожалению, в папке "сохраненные" всегда записывается только одно последнее сохранение, а предыдущие фиг знает куда деваются ... Ну и тут сама проблема -  я не правильно поняла сказанное мне охранником и убила в Балморе в Доме Советов 6 эльфов ... ну вобщем всех, кто там был ...  И на радостях, что справилась с ними я сохранилась  А потом вышла в город - на меня накинулись разом все охранники и сказали, что я приговорена к смертной казне за убийства ... Пришлось бежать  в Форт, но и там на меня набросились ...  Меня постоянно убивают и нет возможности запустить игру до тех пора пока я еще не убила этих чертовых эльфов  ... Подскажите, что делать .... Или выход единственный - начать игру с начала 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Я вот думаю ... может храм какой где найти и там искупить свою вину ... или уйти надолго, что б все забыли ....
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
за это по идее уже в город не пустят... слишком большая баунти. судя по всему - начинай сначала  А по поводу сохраненок - инсталировала игру? или просто скопировала и запустила?
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
лучше засесть где-ниць и не вылазить до поры до времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
[edit]А по поводу сохраненок - инсталировала игру? или просто скопировала и запустила? [/edit]
вопщем сначала установила, но значка почему-то не появилось на рабочем столе, хотя галочку "значек на рабочий стол" ставила ... а потом начала играть, но с диском ... может и вправду предыдущие сохраненные игры где в папках посмотреть ... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Osher
|
Может тему не закрывайте? Мало ли еще у кого вопросы могут по игрушкам возникнуть?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм.... сколько играл - не знал, что гильдия воров такое делать умеет  наверно потому, что всегда играл вором.... и мало в открытую дралси  а ваще.... Аддоны рулят. Особенно который сбрасывает баунти со временем на 0  Типа все тя забыли 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Савко
|
Эт с ума сойти просто!  От меня отвалили! Пасибо apple™  Гильдия Воров действительно выход! Пришлось туда вступить и заплатить 2500 за "поговорить с охраной". Единственная проблема - найти столько денег, пришлось продавать припасы .... Ну все теперь с легким сердцем игру можно отложить до окончания сессии ... всегда пожалуйста, обращайся если что!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
народ мот кто мну поможет.........бля втот настало лето больше свободного времени.и я вот решил успомнить отрочество и погамать у кантру.....дык во беда хоть реж не помню как ботоф поставить..............подскажите плиз.........а то как то однаму гамать не по кайфу нпфига
|
|
|
|
|
|
|
TaPaKaH
Гость
|
bot_add - добавить бота bot_add_ct - добавить бота в команда контртеррористов bot_add_t - добавить бота в команду террористов bot_difficulty * - сложность ботов (вместо звёздочки цифру, 0 - легкие, 1 - нормальные, 2 - сложные, 3 - эксперты)
Это для CS1.6.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 08:41:49 от TaPaKaH »
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
А для 1.5 (и ниже) надо установить например POD-ботов,забиндить на люб.клавишу "podbotmenu"(prim ---> bind "=" "podbotmenu") и ставить ботов(прочитаешь разберёшься).
|
|
|
|
|
|
|
|