kaktotak1
Гость
|
 |
« : 12 Февраль 2014, 17:17:06 » |
|
-ремонт подвески снятие и установка кпп ремонт сцепления замена ремней грм ремонт ходовой ремонт двигателя ремонт генератора и стартера работаем без выходных Добавлено: [time]Чтв 13 Фев 2014 11:14:02[/time]  Добавлено: [time]Птн 14 Фев 2014 15:23:50[/time] 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2014, 00:12:09 от kak-to-tak »
|
|
|
|
|
temka_med
Новенький
|
 |
« Ответ #1 : 15 Февраль 2014, 03:44:19 » |
|
Ремонт двигла ( замена прокладки на голове, роликов,прокладки пд, сальников) сколь за работу в личку. Срочно надо .
|
|
|
|
|
|
|
kaktotak1
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 15 Февраль 2014, 07:07:35 » |
|
вы хоть напишите что за машина или позвоните Добавлено: 15 Февраль 2014, 15:35:49  Добавлено: 16 Февраль 2014, 10:36:51
ответил в лс
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 10:36:51 от kak-to-tak »
|
|
|
|
|
kronon
танцуют фсе !!!
Новенький
|
 |
« Ответ #3 : 17 Февраль 2014, 02:05:24 » |
|
замена прокладки гбц на фиат крома 2,0 89г. сколько по деньгам?
|
|
|
|
|
|
|
kaktotak1
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 17 Февраль 2014, 07:57:07 » |
|
замена прокладки гбц на фиат крома 2,0 89г. сколько по деньгам?
ответил в лс Добавлено: 17 Февраль 2014, 12:57:19  Добавлено: 18 Февраль 2014, 00:25:10
ответил в лс и по деньгам и по срокам Добавлено: 19 Февраль 2014, 01:34:56 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 01:34:56 от kak-to-tak »
|
|
|
|
|
kaktotak1
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2014, 12:21:11 » |
|
ответил в лс
|
|
|
|
|
|
|
kaktotak1
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 27 Февраль 2014, 08:01:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
jerzy
ГуРу
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ремонт рулевого управления !
|
 |
« Ответ #7 : 28 Февраль 2014, 00:16:04 » |
|
ремонт насосов гидроусилителя,рулевых реек,гидро-магистралей.Ремонт,замена запчастей по ходовой части.обслуживание вашего авто,ремонт двигателя,ремонт,замена навесных агрегатов 265-76-70.Юра
|
|
|
|
Ремонт рулевого управления 265 76 70 МТС
|
|
|
kaktotak1
Гость
|
прикольно Добавлено: 03 Март 2014, 09:39:30 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 09:39:30 от kak-to-tak »
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Не обращайтесь к этим людям даже близко. Сервис никакой. Работают под черным флагом.
взялись устранить течь масла (по их словам заклеили поддон и поменяли сальник коленвала). Взяли 150 баксов.
На след. день масло полилось оттуда-же. Сказали переделают. в итоге 2 месяца их пытался найти, то телефон 2 недели заблокирован, с моего вообще трубку не берут, позвонил с чужого, подняли, назначили встречу на след. день на 11 часов, приехал, прождал час, соответственно ни души.
В общем делайте выводы сами к кому обращаться. И цены не меньше чем на сервисе.
|
|
|
|
|
|
|
kaktotak1
Гость
|
если человек болен то лечиться надо у врача. А так ваша рецензия устарела и научитесь водить машину а не бить и приезжать с претензиями через 3 месяца. Вы лузер. И все у вас по жизни так. ; я свою часть работы выполнил. желаю удачи в будущем
|
|
|
|
|
|
|
10
|
Ну у меня претензий нет, неделю назад всё сделали быстро и по делу
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
Ну начнем по порядку. Вы быдло. И по другому вас не назовешь. Лечиться, водить научись.... Ладно, на вас что обижаться
1. Я вам позвонил через 1-2 дня, что масло у меня потекло снова. 2. Потом нехорошая девушка вылетела со второстепенки и ударила мне машину. Я вам позвонил и сказал, могу до конца этой недели приехать или же отдаю машину на месяц на покраску, вы сказали отдавать на покраску, потом приезжать к вам. Ну а потом понеслась, то трубку не берем. То кого-то из вас милиция ищет.. и т.д.
3-е и самое главное, моя огромная вина, и большой урок мне - это то, что я после ремонта на радостях не спросил с вас старые снятые зап. части и отдал деньги.
А в итоге после поездки на нормальный официальный сервис, мне поменяли тот же сальник, за который я вам платил..... А там оказалось, что сальник стоит боком - и стоит он ещё РОДНОЙ, двухцветный. А я вам привозил чисто черный. Так что ЛУЗЕРА КРИВОРУКИЕ это вы. Подвесочку кому подрихтовать хватает мозгов, а как работа посложнее так и обосрались сразу.. Как-то так сделали....
|
|
|
|
|
|
|
kaktotak1
Гость
|
с вашим постом выходит что все конструкторы и производители рено криво рукие ,раз сольник родной и его никто не менял . И сальник как правило коричневый. Или вас просто надули. А проще наверное не стоит обращать внимание на вас. Это когда нибудь у вас пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
При чем тут конструкторы?? Да, меня надули. И это сделали вы. Взяли деньги за работу, которую не сделали. Вы даже коробку не снимали. уж не говоря про сальник. Походу мозгов хватило только Поддон нереальным количеством гермета залить, что люди потом его пол дня отскребали. Я ж говорю, у вас мозгов хватает шаровую поменять, поддон залить герметом и всё... Как работа посложнее, сразу обосрались, но деньги взяли - походу алчность взяла своё.
|
|
|
|
|
|
|
shandibin
|
сколько стоит у Вас заменя четырех шаровых на бмв е36?в л.с спасибо
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
https://vk.com/grodnosvadba
|
Бухающая криворукая обезьяна!!! Обратился к нему по совету знакомого после того как не прошёл ТО и необходимо было заменить шаровую, рулевые наконечники и ручник поправить!!! купил детальки, дал задаток, договорился что бы он ночкой сделал, так как машина нужна для работы. И тут понеслась, ночью он нажрался и машину не сделал, перенёс дату ремонта, затем заменил сначала одно потом другое, к ручнику руки так и не дошли. А сейчас самое главное: приехав на ТО оказалось что детали стоят старые, и ничего он всего этого не делал и ничего не менял. Ни деталей ни денег. Сейчас номер не доступен. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТОМУ НЕДОЧЕЛОВЕКУ
|
|
|
|
|
|
|
xuрурr
Гродненец
АТАТА!!!
|
читай чуть выше, та же история. будешь куда обращаться, подпишусь
|
|
|
|
|
|
|
$meH
Гродненец
|
читай чуть выше, та же история. будешь куда обращаться, подпишусь Он сейчас в арестном доме, что то там с алиментами как только выйдет где то через месяц будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Он сейчас в арестном доме дозвонился или письмо прислал? 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
$meH
Гродненец
|
дозвонился или письмо прислал? коллеги его сказали
|
|
|
|