klumba
Молодой Гродненец
|
 |
« : 11 Февраль 2014, 20:11:19 » |
|
найдена собака на остановке напротив заправки беларуснефть ( дзержинского -белые росы,поворот на лапенки). молодая. в металлическом строгом ошейнике. просьба хозяина откликнуться. 80297878930 80296745719
Добавлено: 11 Февраль 2014, 20:22:58 не получается отправить фото
|
|
|
|
|
|
|
rimash
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2014, 20:45:11 » |
|
А какой породы собака?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2014, 23:18:34 » |
|
не получается отправить фото уменьшите размер фото, видимо забольшой
|
|
|
|
|
|
|
klumba
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 12 Февраль 2014, 00:13:08 » |
|
вот она
Добавлено: 11 Февраль 2014, 23:20:00
Добавлено: 12 Февраль 2014, 00:21:43
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
 |
« Ответ #4 : 12 Февраль 2014, 08:32:53 » |
|
Ой, чем вы ее напугали-глаза такие что можно подумать съесть хотите  молоденькая
|
|
|
|
|
|
|
klumba
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 12 Февраль 2014, 10:02:35 » |
|
мы-ничем. когда нашли её, она вся тряслась- то ли от холода,то ли от голода,то ли от страха. а потом после поездки в машине она совсем хвост поджала. теперь уже ничего,гавкает на моих четвероногих.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #6 : 12 Февраль 2014, 11:20:51 » |
|
Молодцы, что не оставили в беде!!! 
|
|
|
|
|
|
|
юджин
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 12 Февраль 2014, 15:17:36 » |
|
ничто мне не звонит. Неужели не ищут. Видно,что собака жила дома. Я -то могу содержать только в вольере. Получается,что ее просто выбросили ...  Добавлено: 12 Февраль 2014, 15:25:47
никто 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
 |
« Ответ #8 : 12 Февраль 2014, 15:41:27 » |
|
Вы своего пса не нашли, но приютили эту потеряшку? Надейтесь ,может и вашу кто-то приютил просто в интернете не сидит. :'(А девочка хорошая и вам спасибо,что не прошли мимо.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #9 : 12 Февраль 2014, 17:26:45 » |
|
какая красавица! её должны искать!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
ЮЛЯ ЯВГЕНАУНА
|
Возможно она из Лапенок, может стоит объявку на местный продуктовый маг. повесить?
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
мне кажется это овчарка конкретно, да и ошейник для ходьбы рядом...врядли выкинули, скорее всего игралась и потерялась, я тоже по пути своем завтра везде наклею обявы напечатаю, авось найдется!!
|
|
|
|
|
|
|
юджин
Молодой Гродненец
|
хозяин,отзовись! Твоя девочка очень скучает.
|
|
|
|
|
|
|
Natalshi
|
Я видела эту овчарку не так давно с хозяином около магазина "Алми" на Девятовке (около заправки ) Обратила внимание именно на ошейник. Видно потерялась, а хозяин о Гродненском форуме, видно, ничего не знает
|
|
|
|
|
|
|
юджин
Молодой Гродненец
|
так и в газету давали объявления. И расклеила по всей девятовке . Как хочет. Собака привыкает. Вчера балдела при виде моих домашних животных,которые живут в сарае  . Добавлено: 14 Февраль 2014, 14:34:51
я конечно ее отдам хозяину. Только чета он ее не ищет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может ищет не через интернет, еще ж три дня прошло! В газетах даже не напечатали наверное!
|
|
|
|
|
|
|
klumba
Молодой Гродненец
|
говорю же ,выкинули её. ни одного звоночка.
|
|
|
|
|
|
|
rimash
Молодой Гродненец
|
С ошейником - вряд ли. Может гуляли, а она за котом рванула, потерялась = стресс.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
я конечно ее отдам хозяину. Только чета он ее не ищет. кто ищет ,тот всегда находит Добавлено: 16 Февраль 2014, 20:53:57
но если не нужна ,так не нужна(ошейник не показатель) 
|
|
|
|
|
|
|
klumba
Молодой Гродненец
|
вот и я о том же. зачем ошейник,если собаки нет
Добавлено: 16 Февраль 2014, 20:24:15 хотя...может ,зря я так. просто смотрю на нее. так жалко её. она скучает,ей играться хочется,а я совсем мало бываю дома.
Добавлено: 16 Февраль 2014, 21:24:56 я Радой её назвала
|
|
|
|
|
|
|
klumba
Молодой Гродненец
|
ребята,может,у кого на девятовке знакомые любители собак есть,пусть поспрашивают на выгуле,может,узнают собачку Добавлено: 21 Февраль 2014, 21:06:04  хозяин !!! где же ты?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 21:06:04 от klumba »
|
|
|
|
|
юджин
Молодой Гродненец
|
ХОЗЯИН, твой верный друг ждет тебя
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
не отчаивайтесь, у меня рейд с объявлениями вашими в понедельник. может повезет)))просто в понедельник только могу их напечатать.так как предыдущие клеила там где вы ее нашил, но видимо это не то место,может она туда прибежала...нужно обклеивать везде, а о форуме гродненском я сама месяц назад не знала!!и если б мой пропал(тьфу тьфу) сюда бы не додумалась сунуться!
|
|
|
|
|
|
|
юджин
Молодой Гродненец
|
я отчаиваюсь только по поводу пропавшего Цезаря. а здесь...я рада,что у нас появилась Рада.
|
|
|
|
|
|
|
kets
|
Ребята, если я не ошибаюсь, видела давно объявление с фото "Отдам в добрые руки". По-моему, это именно та собачка. Дай Бог, чтобы я ошибалась.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Ребята, если я не ошибаюсь, видела давно объявление с фото "Отдам в добрые руки". По-моему, это именно та собачка. Дай Бог, чтобы я ошибалась. Вот ,вот.Она мне напоминает собаку,которую щенную забрали с улицы,затем щенков раздали и ее старых хозяев нашли, но те ее в САХ отдали,дальнейшую судьбу не знаю.Может ошибаюсь..........
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ребята,может,у кого на девятовке знакомые любители собак есть,пусть поспрашивают на выгуле,может,узнают собачку я там много наклеила объявок(((и никто не звонил??(((  неужели выкинули Раду  !!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ребята, если я не ошибаюсь, видела давно объявление с фото "Отдам в добрые руки". По-моему, это именно та собачка. Дай Бог, чтобы я ошибалась. Вот ,вот.Она мне напоминает собаку,которую щенную забрали с улицы,затем щенков раздали и ее старых хозяев нашли, но те ее в САХ отдали,дальнейшую судьбу не знаю.Может ошибаюсь.......... Ту овчарку звали Ника. Дальнейшая судьба ее не известна, только волонтеры Саха может знают. Была в Сахе на цепи, а потом что - никто не говорит. Добавлено: [time]Срд 26 Фев 2014 18:02:48[/time]
В Сах они ее сдали, потому что она дома в квартире бросалась на окна (до этого они жили с ней в частном доме). Добавлено: [time]Срд 26 Фев 2014 20:25:56[/time]
Вот Ника:  Похожа или нет? Добавлено: [time]Срд 26 Фев 2014 21:26:52[/time]
Но говорят, что в Сах ее тогда так и не привозили... Добавлено: 26 Февраль 2014, 21:28:37
 Добавлено: 26 Февраль 2014, 22:32:02
и вроде ее стерилизовали, не помню, вот тут в теме должно быть - http://forum.grodno.net/index.php?topic=2322151.0;all
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2014, 22:32:03 от Laila »
|
|
|
|
|
|