q3kasper
|
Все так расхваливают и в нете, и на форуме, что аж тянет посмотреть)Мот поделится кто анимешкой?
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
но у мну с русской озвучкой  и то перевод Д 
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
Вот досмотрел сення алхимиков. Чет мне концовка не понравилась, уж как-то слишком они создатели закрутили все там....слишком замудрили. Вопрос: полнометражка это продолжение сюжетной линии алхимиков??? Тада надо у кого-нидь взять посмотреть....
в полнометражки  скорей продолжение
|
|
|
|
|
|
|
q3kasper
|
но у мну с русской озвучкой  и то перевод Д  Сильно Д?)
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
ALLONSO
|
Да, кто может поделится Алхимиком и Паником ?? Отпишите в ЛС....договоримся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Да, и 5-го числа я собираюсь его закачивать - 5 апреля! Не пропустите 
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Mister Colt
|
Я тут на днях посмотрел полнометражку алхимков, наконец-то, мне понравилось, даже очень, все коротко ясно и локонично впринципе.  Все уже знают, что будет второй сезон и довольно скоро?  И че ж интересно там будет такого...... Да, и 5-го числа я собираюсь его закачивать - 5 апреля! Не пропустите  И откудо если не секрет...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Скорее всего с http://www.animeblog.ru Добавлено: 28 Март 2009, 23:17:20
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Поздравляю всех кто ждал с выходом первой серией. Даже сабы уже появились. У меня вопрос к тем, кто читал мангу - там был ледяной алхимик?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Поздравляю всех кто ждал с выходом первой серией. Даже сабы уже появились. У меня вопрос к тем, кто читал мангу - там был ледяной алхимик?
На этот вопрос ответит только Феникс, так как он один, походу, в Гродно читал мангу 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Jison
|
дайте мне!!!!! мегуми, приходи в среду в клуб с первой серией 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
мангу я не читал, но... хм... уже в первой серии серьезные отличия... +1 онгоинг к спиське (итого 2 )чувствую себя японским школьником.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
С дайте мне!!!!! мегуми, приходи в среду в клуб с первой серией  Я только с госа, и сегодня уже никуда  . Вот не помню брал у меня Ваня 1 серию или нет. Если что, когда еще можно отнести? Вы теперь как собираетесь, каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Посмотрел первую, серию.....я конечно такое не очень люблю, то что авторы опять вернулись назад в более раннее время, а не продолжили дальнейшее развитие сюжета. Как я прочел в инфе по алхимикам второй сезон будет противоположностью первого, тобишь (мангу я конечно не читал) первый сезон - начало было сделано по манге а после середины сериал пошел на ответвление от манги в свою сторону, а во втором сезоне начало собираются сделать свое (не по манге) а далее до конца пойти по манге, точнее сказать что наверное второй сезон будет иметь другое смысловое окончание (а может и нет  ). Эт то что прочел и частично сам предположил. 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
2 серия - суть одна, а исполнение совсем другое. Правда только пока, а вот как будет дальше  .
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
скока мувиков вышло?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
скока мувиков вышло?
Только один: Fullmetal Alchemist: The Movie - Conqueror of Shamballa (2005)
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
народ поделитесь первым сезоном...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
 Третья серия ужасно разачаровала, реализация событий Лиора совсем не зацепила, однозначно хуже первого сезона. Но 4 серия про Шо Такера и Нину, они себя в моих глазах реабилитировали  .
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
|
ско серий вышло во 2сезоне
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
народ поделитесь первым сезоном...
Звони 2810868 - Абдула.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Megume
|
ско серий вышло во 2сезоне
17 мая, то бишь вчера вышла 7 серия.
|
|
|
|
|
|
|
|