mariana
|
Вот если мне кто напишет, что малышне делали и лаборантки в Синэво с ходу в вену попадают, может и я решусь я делала малышне в 2 года малышня или нет? отвлекла и не дала смотреть на процесс... скуксился и все не плакал, не вспоминал в вену сразу попали?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
alja
|
в вену сразу попали? да была старшая дочка с нами, переживала за Сашку, но потом сказала что у "девочек тоненькие пальчики" 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
mariana, не знаю, как совсем маленькому.. но своему старшему ре мы сдавали где-то в возрасте , как Ваша сейчас старшенькая. в Синево меня все устраивает. И лаборантки оооочень хорошие. И если не уверены Вы то сначала не оплачивайте, а зайдите и попросите -сначала взять кровь- а потом оплата. они и нам раньше всегда предлагали так, то я уверена в своем ре старшем и по-этому мы сначала платим, потом идет сдавать. И сам. сидит там. И теперь его уже все там помнят-- мы приходили туда последний раз в начале сентября- увидев Глеба моего уже в кабинете, где делаю забор крови , лаборантка сказала-- О, Глеб Леонидович пришел! Здравствуй.. Как твои дела? уже во втором классе. И помнят же.. До этого мы год туда не ходили, ну может чуть меньше..)
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А при чем тут оплата до ровных рук лаборантки? Добавлено: 21 Октябрь 2014, 23:21:35 aljaКак то совсем часто  или я что то перепутала да ни при чем... Просто я написала, чтобы знали... И то, что ни разу не было ни какого " косяка" у нас( а мы там были раньше частенько). Вот и все. И не надо искать никакого подтекста в моих словах....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А при чем тут оплата до ровных рук лаборантки? Если взять кровь не получится, то платить не нужно.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
alja
|
А при чем тут оплата до ровных рук лаборантки? Добавлено: 21 Октябрь 2014, 23:21:35 aljaКак то совсем часто  или я что то перепутала нет. я четко помню все рекомендации уточните у максима
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
кстати, раньше и в дет. садах по осени травили гельминтов; да хоть дома бабки полынь со зверобоем и тысячелистником давали сейчас глистов нет( собака ближайший друх  человека), прививки не нужны  , и врачи из поликлиник - повсеместно бездари, а вот googl в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кстати врачи из поликлиник Участковый врач - педиатр мне и посоветовал сначала кровь сдать в Синэво.
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
ну это выбор каждого. для меня аргумент "раньше делали и ничего" не понятен в принципе препараты довольно таки сильные, и "профилактика" весьма сомнительна
а,знаете, согласна. вы, как никто другой, знаете своего ребенка но, если заинтересуетесь - в личку ( покажу медкарту старшего ребенка)
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
да медкарта тут не при чем да и вообще. я в этом вопросе на распутье пока. не могу сделать выбор
да тут выбор прост возьмите направление в поликлинике и анализы вам будут бесплатно сдавайте платно
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
возьмите направление в поликлинике и анализы вам будут бесплатно какие анализы? в Синэво? 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
В Синево можно прийьи без напрааления и ПЛАТНО сдать анализы( для детей там какая- то скидка). А бесплатно вроде не делают кровь на гельминты в ДП. Но утверждать не буду.. но привыборе сдать ре анализ крови с вены на гормоны бесплатно( ждать недели две рещультат) или платно ( результат на следующий день или через день). Выбор пал на платно...
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
да медкарта тут не при чем да и вообще. я в этом вопросе на распутье пока. не могу сделать выбор
Я сыну "по факту" пару раз остриц гоняла. У нас реально инвазия была,ого-го какая. На ночь глядя вдруг полезли гады,я в шоке была. Пол ночи не спать,ловить гадов на выходе,  с тех пор пирантел стараюсь иметь в аптечке. касаемо собаки-мы летом вышли на Стронгхолд,лечились от чесоточного клеща от больной лисы подхваченного. Хороший препарат,от глистов ,в том числе и сердечных,также назначается.
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
alja
|
возьмите направление в поликлинике и анализы вам будут бесплатно какие анализы? в Синэво?  синэво - это платная лаборатория. бесплатно - в гос.учреждения\ поликлиники но очень часто в ОАК увеличение эозинофилов указывает на глистную энвазию
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
А кровь реально может указать на глисты? И в Синэво есть панелька на паразитов, но их там много. А на какие конкретно нужно сдавать?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но очень часто в ОАК увеличение эозинофилов указывает на глистную энвазию острицы/аскариды могут вызвать эозинофиллию. власоглавы/лямблии не покажут.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А кровь реально может указать на глисты? И в Синэво есть панелька на паразитов, но их там много. А на какие конкретно нужно сдавать?
я ре сдавала на весь пакет анализов на гельминты в Синево.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я ре сдавала на весь пакет анализов на гельминты в Синево. цену подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
я ре сдавала на весь пакет анализов на гельминты в Синево. цену подскажите? мммм.... давно было. и сейчас уже не помню. В ветке про здоровье( взрослых) есть подтемка -лаб. Синево. Там же на первой странице ссылка, где цены смотреть. + для детей скидка какая-то есть... Добавлено: 28 Октябрь 2014, 23:57:52
вот, даже нашла.. http://www.synevo.by/ru/services/ пакет номер2068.
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
но очень часто в ОАК увеличение эозинофилов указывает на глистную энвазию острицы/аскариды могут вызвать эозинофиллию. власоглавы/лямблии не покажут. тут главное другое я точно знаю, что у нас куча животных; и они и дома,и на улице, и в обратном порядке... постоянно сдавать анализы в поликлинике - не выход... а, вообще, даже живущий в квартире кот может иметь паразитов потому, что вы их на подошвах ботинок приносите...
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Так понятно, если дома дивотные, то каждый нод сдавать анализы накладно... я с малому старшему сдала анализы, т.к. у него очень сильно болел дивот , спазмами и в области пупа.( оказалось жто другое). Но не зря сдала. Весь пакет анализов. И из вроде восьми видов паразитов у нас обнаружили один- лямблии. Мы пролечили и полгода не сдавали анализ. Через полгода сдали только на лямблии- и ничего не обнаружили...
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
мммм.... давно было. и сейчас уже не помню. В ветке про здоровье( взрослых) есть подтемка -лаб. Синево. Там же на первой странице ссылка, где цены смотреть. + для детей скидка какая-то есть...Добавлено: Вчера в 23:57:52вот, даже нашла.. http://www.synevo.by/ru/services/ пакет номер2068. Можно даже и по сакрощенке пойти. Пакет ном. 1256. Дешевле и вроде те, кот. чаще всего встречаются.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
мммм.... давно было. и сейчас уже не помню. В ветке про здоровье( взрослых) есть подтемка -лаб. Синево. Там же на первой странице ссылка, где цены смотреть. + для детей скидка какая-то есть...Добавлено: Вчера в 23:57:52вот, даже нашла.. http://www.synevo.by/ru/services/ пакет номер2068. Можно даже и по сакрощенке пойти. Пакет ном. 1256. Дешевле и вроде те, кот. чаще всего встречаются. можно конечно, но мне уже не нужно.. я всё что хотела, сдала .. ( п.с. я не пиарю Синево)
|
|
|
|
|
|
|
foszek
|
А почему кал не хотите сдавать? Объясните , пожалуста ,как это правильно его сдать? А то мы сдавали в понедельник, ничего не обнаружено. Я обрадовалась, а может плохой материал. .
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А почему кал не хотите сдавать? Объясните , как это правильно его сдать? А то мы сдавали в понедельник, ничего не обнаружено. Я обрадовалась, а может плохой материал. .
потому что не в каждой порции кала будут яйца глист, из 10 порций может быть только в одной. а такие паразиты, как лямблии, могут быть обнаружены только в свежем, даже тёплом кале. да и чтобы наши лаборанты хорошо посмотрели, надо ооооочень хорошо попросить, кому охото чужую какашку от и до просматривать, немного мазюкнули на стекло, под микроскоп кинули, ничего не увидели и штамп ляпнули.
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
потому что не в каждой порции кала будут яйца глист, из 10 порций может быть только в одной. а такие паразиты, как лямблии, могут быть обнаружены только в свежем, даже тёплом кале. да и чтобы наши лаборанты хорошо посмотрели, надо ооооочень хорошо попросить, кому охото чужую какашку от и до просматривать, немного мазюкнули на стекло, под микроскоп кинули, ничего не увидели и штамп ляпнули. вывод- или знакомый и опытный лаборант, или профилактика 
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ну вот, mariana, уже ответила на вопрос про калл. не помню кто.. но кто-то мне говорил, чтобы по анализу калла выявить глисты, анализ нужно сдавать каждый день в течении месяца)))
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А анализ крови на лямблии будет достоверный? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А анализ крови на лямблии будет достоверный?  я думаю, что 100% результат Вам никто не даст..  .
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Хотела в аптеке купить немозол а они мне давайте рецепт  . С каких это пор? Пирантел без рецепта продают
|
|
|
|
|
|
|
|