klumba
Молодой Гродненец
|
 |
« : 08 Февраль 2014, 20:39:44 » |
|
Пропала овчарка. Пожалуйста,кто что- либо знает или видел,помогите найти 80297878930
|
|
|
|
|
klumba
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 08 Февраль 2014, 23:46:22 » |
|
пропала на переселке 25 января. я сразу искала и до сих пор ищу по всему городу. думаю, кто- то в частном секторе прикрыл, такая большая собака не могла бесследно исчезнуть. Добавлено: 09 Февраль 2014, 20:13:13
его нигде нет 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 20:13:13 от klumba »
|
|
|
|
|
klumba
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2014, 10:45:13 » |
|
ищем!!!! Добавлено: 12 Февраль 2014, 08:05:22  Добавлено: 12 Февраль 2014, 09:07:56
может,кто подскажет действенные методы поиска Добавлено: 12 Февраль 2014, 10:34:36
радио, телевидение,интернет,расклеенные объявления,участие всех знакомых... ничего не помогает,руки опускаются
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2014, 10:34:36 от klumba »
|
|
|
|
|
юджин
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2014, 21:07:07 » |
|
ищем!!!
Добавлено: 14 Февраль 2014, 17:01:25 звонили,что видели в районе ольшанки. Обходила каждый угол -нету. Может, кто с этого района,обратите,Пожалуйста, внимание на добрую большую собаку,голодную,грустную и потеряную
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 17:01:25 от юджин »
|
|
|
|
|
klumba
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 14 Февраль 2014, 21:18:01 » |
|
и снова её видели там. и снова я не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
юджин
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 15 Февраль 2014, 09:17:49 » |
|
это не Цезарь 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
 |
« Ответ #7 : 16 Февраль 2014, 13:12:53 » |
|
это не Цезарь Вы уверенны  Там на самовыгуле 3 овчарки, а эту я вижу не так давно .ее раньше не было.....Может вы увид. тех .что на самовыгуле 
|
|
|
|
|
|
|
юджин
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 16 Февраль 2014, 15:41:22 » |
|
я видела только одну. Девочка словила. Эта помесь. И сука. Она ,наверное,местная . Такая упитанная. И сегодня утром ездила. Видела много разных ,но овчарки среди них не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
chris23
Гродненец
путь к счастью лежит через страдания
|
на Домбровского(кож. вен. диспансер) видела со стаей собак упитанную овчарку, мощную,в ошейнике, поищите там 
|
|
|
|
Люди, не трогайте животных - убивайте друг друга.
У нас нет детей, потому что у нашей собаки на них аллергия))
|
|
|
|
юджин
Молодой Гродненец
|
ИЩЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Цитата: Laila от 18 Февраль 2014, 21:49:45 Берегите своих собак, не пускайте из гулять одних! Помимо того, что они попадают в САХ, они могут туда не доехать живыми! И еще собак просто воруют нелюди на продажу. Сегодня в группе в контакте написали, как искали свою овчарку и случайно нашли в Вертилишках в заброшенном сарае, она просунула лапу под дверь. Её спасли, но в том сарае лежало два трупа других собак! Выродок там их закрывали и искал покупателя, и даже не кормил, не поил их. Невостребованные собаки просто умирали с голоду. Местная милиция пока не чешется - фамилия хозяина сарая известна. Этого подонка на парашу нужно отправить, Там у него немало из тех собак, которых так и на нашли хозяева, погибло. Урод: Кислый Руслан Петрович. адрес: а/г Путришки ул. Интернациональная 6-4. Это в его сарае была обнаружена овчарка живая и два трупа других собак, умерших от жажды и голода! http://forum.grodno.net/index.php?topic=2468298.0 гляньте может ваш Цезарь 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 15:27:26 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
viksa
|
Это из контакт. :Ксюша Касюк Здравствуйте! Видела в своем районе (вы как-то говорили лучше не писать здесь, сообщу в личку если кто отзовется..) овчарку, бедняжка местами немного без шерсти , на лбу, ее бы к ветеринару, но я покормить только могу, когда увижу  может ваше общество как-то может помочь...жалко очень собачку  (( Спишитесь с ней,может ваш бедолага.... Добавлено: 24 Февраль 2014, 19:27:17
Найдена овчарка, кобель в Путришках. Сидит на цепи в будке около котельной. Котельная возле школы. Возраст примерно 3 года. Может кто ищет
|
|
|
|
|
|
|
юджин
Молодой Гродненец
|
только увидели сообщение, поедем завтра смотреть
|
|
|
|
|
|
|
klumba
Молодой Гродненец
|
спасибо, но и там, и там не Цезарь
|
|
|
|
|
|
|
klumba
Молодой Гродненец
|
а Цезаря всё нет,словно сквозь землю провалился. а ведь у нас такой маленький город...
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
на БЛК вечером на улице уже который день лежит овчарка, знает команды типа фу, нельзя. классичесого окраса, гуляет со свадьбой, около 16 школы уже не первый месяц моя мам гуляя с собакой его замечает, но боиться подойти ближе или позвать, он на нее(с кобелем шла) пытался напасть, ну к ним бежал уже, но при слове фу, сразу остановился, да и он в стае собак был.((( можт ваш?всегда спят и тусуются в этом районе, вот и только что их видели, около начальной школы(английской) или около дома красивого 5 этажного, что за домом науки и техники
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2014, 22:47:45 от koziavochka »
|
|
|
|
|
Натали0315
|
Да, наверное, все таки в этом районе. Я вчера (13.03.2014) проезжая возле гостиницы "Беларусь" на стоянке машин тоже обратила внимание на овчарку очень красивую, но не было возможности подойти. Она была одна
|
|
|
|
|
|
|
klumba
Молодой Гродненец
|
у меня дети учатся в этой школе. Да и по работе я бываю в этом районе каждый день . Ни разу не видела здесь овчарку.
Добавлено: 15 Март 2014, 06:46:06 пожалуйста,если вдруг увидите ещё,позвоните сразу-сразу.
Добавлено: 15 Март 2014, 07:47:55 пожалуйста,если вдруг увидите ещё,позвоните сразу-сразу. 7878930
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
я обязательно позвоню когда следующий раз увидим!
|
|
|
|
|
|
|
klumba
Молодой Гродненец
|
ездила. Не видела
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
И сегодня в контакте пишут -
В районе ледового дворца гуляет огромный кабель немецкая овчарка без ошейника. весь подертый, видно сучки его подрали во время их гуляк. Очень жалко пса, поспрашивайте, может кто потерял. Чистая немецкая овчарка
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
сегодня утром около 1ой поликлиники на лермонтова видели овчарку без ошейника.
|
|
|
|
|
|
|
gals
|
в районе 12.00 песа шел через Советскую, видно было что потеряшка т.к. ухоженный в сторону текстилей может и не ваш, пол не определила, но очень красивый зверек
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
kets
|
Добрый вечер! Обращаюсь к тем, кто видел огромного кобеля немецкой овчарки в районе Ледового дворца, пёс не хромал? Будьте добры, позвоните по тел. (МТС) (29) 5882250.
|
|
|
|
|
|
|
klumba
Молодой Гродненец
|
все еще ищем
|
|
|
|
|
|
|
kets
|
Добрый Вечер! На первой странице объявлений пишут, что в автобусе №19 катался немец. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|