...AleX...
|
 |
« : 24 Февраль 2010, 13:13:39 » |
|
Или где можно подскажите плиз 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
 |
« Ответ #1 : 24 Февраль 2010, 19:32:44 » |
|
короче смотря что?! я могу если надо!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
|
ROMARio1992
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2010, 21:39:25 » |
|
полуавтомат обычный
Добавлено: 24 Февраль 2010, 21:39:48 не ну если там ппц как раздолбано то щи дугавую!))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
...AleX...
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2010, 21:53:46 » |
|
полуавтомат обычный
Добавлено: 24 Февраль 2010, 21:39:48 не ну если там ппц как раздолбано то щи дугавую!))
Полуавтомат некатит через день обратно сломается Добавлено: 24 Февраль 2010, 21:54:18
Жду ежё предложений или подскажите где заварить
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2010, 22:08:00 » |
|
«ªłξx» к твоему сведению 1 см отличной сварки выдерживает 500 кг нагрузки 
|
|
|
|
|
|
|
fokker
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2010, 20:59:01 » |
|
В данном случае (заварить раму скутера)качество и надежность сварки не зависит от вида сварки (полуавтомат или электродуговая).ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СВАРЩИКА Посмотреть бы фото что варить,может и помогу
|
|
|
|
|
|
|
|
Segi4
Гродненец
|
У нас можно звони +375256935256(Life),=Сергей=5830393(МТС)=Жора=
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
короче на халяву мот получится ток надо в коптевку тянуть тут дуговой намертво закуярит!!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Fatal1ty
|
А мне кажется тема не актуальна
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Актуальна. Жаль что не заглядывал раньше в мотоветку. Предлагаю свои услуги по сварке. Полуавтомат. Ко мне добираться не далеко - пр-т Космонавтов, автосалон "VW" - там гаражный кооператив. Из многих автомобилистов-форумчан уже "обварил". Так что - обращайтесь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
пр-т Космонавтов, автосалон "VW" - там гаражный кооператив. вай,соседушка! мы там тоже недалеко))))
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Блок 5 (дальний) - u r welcome! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так там же всё "Секрет"? Али как? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не не не.мы в секрете.он чуть дальше гаражей боамла
Добавлено: [time]Sat Apr 3 23:57:20 2010[/time] кароче сразу возле леса..а до кладбища пару минут идти.в глубине
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Значит где-то совсем рядом со мной... Ко мне так: от VW прямо, почти до упора, далее по синей стрелке налево, до Т-обр. тупичка (прямо троллейбусное, направо БОАМЛ, налево - ко мне). Там ещё метров 200, большая развилка будет и посреди неё гараж металлический. Правее от него П-образный блок. Там я и обитаю...
..эх, был бы у меня трубогиб, мог бы по эскизам и чертежам рамы делать...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Знаем мы эту синию стрелку  Чуть что буит что надо подварить,буим обращаться))) Аргоном кстати не варишь?
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нет пока, к сожалению.  Всё в планах. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот аргоном было б неплохо)))востребовано))
|
|
|
|

|
|
|
fokker
|
МОГУ И АРГОНОМ И ДАЖЕ ЛЮМИНДИЙ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Сам ты дверь одноглазая  Да, моя Аскона. Взял с год назад за гроши, переварил на 80%. Но всё собрать времени нет. А двери делает Сергей, мой сосед 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так. Руки прочь от Аскон!  Вторая, которая мордой в гараж стояла - моя бывшая, сейчас мой родственник на ней ездит. Делаю капремонт кузова. Дык это... подходи чуть что, когда гараж открыт будет. Значиццо я там что-то делаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дык это... подходи чуть что, когда гараж открыт будет. Значиццо я там что-то делаю Оки.вот тока завтрецо врядли время буит,будем копашиццо с мерином.надо голову на место вернуть 
|
|
|
|

|
|
|
|