senierinka
Новенький
|
 |
« : 06 Февраль 2014, 15:37:55 » |
|
На ул. Тимирязева,10/1 район жд вокзала возле гипермаркета Евроопт при входе в здание бизнес центр Августовский в наморднике стоит доберман девочка коричневого окраса. тел. 80295640164. МТС 80297824670. Скулит и жалобно глазами ищет хозяина. Возможно потерялась давно, голодная, трясется!!!! Может кто возьмет на передержку. Собаку пока определили в офис по пер. Белуша,2. Там она сможет побыть день-два. Если кто её узнал, или знает, чья она, приезжайте,звоните. МТС 80295017335.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 16:39:34 от senierinka »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #1 : 06 Февраль 2014, 18:35:02 » |
|
ужас!!!бедняга, намордник хоть сняли!!!в таком наморднике зимой!!!!!расстрелять хозяина!!!
|
|
|
|
|
|
|
senierinka
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 06 Февраль 2014, 20:05:38 » |
|
Намордник сняли, накормили, напоили, определили ее пока в отапливаемое помещение. Собака умная, послушная, команды выполняет, вот только сильно напугана. Скулит, ждет хозяина. Если кто её узнал, или знает, чья она, приезжайте,звоните.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
 |
« Ответ #3 : 06 Февраль 2014, 22:35:16 » |
|
Подниму тему. Может в клуб позвоните Анжеле? В городе мало доберов. Клейма в ухе-на бедре-на животе нет?
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
BestSolo
Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!
Молодой Гродненец
Витебский
|
 |
« Ответ #4 : 06 Февраль 2014, 22:59:42 » |
|
В 22.30 накормленная и отдохнувшая собачка возвращена хозяйке. Во время прогулки (р-н пр.Клецкова) без поводка (!!) она убежала. Испуганная, голодная оказалась на другом конце города - в районе железнодорожного вокзала. Хозяева!!!!!!!!! Берегите своих питомцев!!!!!! P.S. senierinka, ОГРОМНОЕ спасибо за информационную поддержку:)))))) 
|
|
|
|
Любой десантник должен быть таким, чтобы молодые женщины, любуясь им, если не отдавались ему, то хотя бы думали об этом!
|
|
|
AlinkaZ
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2014, 23:32:48 » |
|
Слава богу девочка дома! Спасибо добрым людям!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #6 : 07 Февраль 2014, 22:25:58 » |
|
хозяйку расстрелять!!!!как так можно!!!!когда тебе ктото дорог ты волнуешься чтобы его не потерять!!!с клецова на Тимирязева!!!пол города пробежала!и это сука!не кобель прошу заметить! суки редко убегают! у меня собаки никогда без поводка не гуляют...мир полон заманчивых запахов,а если бы вы не нашли!!!еще и в наморднике!!верная смерть!!!и вообще поубивать хозяей дибильных кто в железных намордниках собак водит зимой!!!себе на морду пусть оденут!!денег жалко!!!купите хоть матерчатый!!!у моего в минус 20 слюни в морде замерзали, а если бы он был в железном наморднике........есть люди которым нельзя животных категорически заводить....может вы меня и осудите за слова ноя от всей души надеюсь что жизнь эту хозяйку накажет за такую беспечность и тупость
|
|
|
|
|
|
|
prostotak
Новенький
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2014, 14:39:50 » |
|
Искренне благодарю тех людей, которые так быстро среагировали и дали своевременную информацию о собаке. Абсолютно неуместны нападки каких-то истеричных особ. Не зная нюансов этой истории, я б вообще посоветовала крича не раскрывать так широко рот, а то ненароком горло застудите.Куда вообще смотрит администрация сайта, допуская такие публичные оскорбления?  ?Для Вас, koziavochka, поясняю персонально. Собаке в марте уже исполнится 13 лет. Последний год начала заметно сдавать. Со щенячьего возраста просто до паники боится выстрелов петард и т.п. В два часа дня ее вывели на прогулку. Где-то что-то выстрелило, у нее началась паника.До этого с перепугу она всегда бежала домой и ждала под дверью хозяина. А сейчас , возможно из-за старости, вдруг унеслась в другую сторону. И максимум, что она могла бы сделать( повадки собаки за столько лет знаю наизусть), это забежать в другой соседний дом, подъезд, так как в страхе пытается забиться в угол. И никто меня не убедит, что она (сука, а не кобель!!!!) вдруг сломя голову, через оживленные перекрестки, наперерез машинам пробежала за полтора часа от Славнефти до ж/д вокзала!!!!!!Повторюсь, в два часа ее выгуливали, а после трех уже подали объявление!!!Не без чьей-то "доброй"людской помощи она там оказалась. Тем более в свои 13 лет выглядит гораздо моложе, да и охранные качества доберманов отлично все знают. Доберманы очень активные собаки, и на поводке ее просто не реально выгулять, иначе не выгулявшись, она поставит дома все вверх дном. Естественно, после этого случая с поводка ее никто больше не спустит. А про намордники вообще отдельный разговор. Вы чулок на голову наденьте и посидите в нем полчаса. Ощущения не из приятных. Кожаные намординики облегают морду, собака рвала их, ездя всю прогулку мордой об землю. Этот был самый оптимальный вариант, в нем морда свободная. И не текут у нее слюни, не такая это порода!!!!!Если у вашего питомца так сильно текут, то вы платочком подтирайте, чтоб не замерзали!Хватает на улице истеричных особ, который вплоть до обращения в милицию требуют намордник (даже, если на поводке). И им плевать на улице +30 или -30. Собака содержится в нормальных условиях и у адекватных хозяев. А Вашу сердобольность, koziavochka, направьте лучше в сторону больных, детдомовских детишек и из семей алкоголиков. Так хоть пользы гораздо больше будет. Расстреливать нужно матерей, которые едва родив, выбрасывают свое чадо на помойку!!!!!!Выражаясь, ничего при этом не зная о сложившихся обстоятельствах, надо ,прежде всего, думать головой, а не эмоциями!Ваши "доброжелательные" пожелания вернутся вам с лихвой!
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2014, 16:52:37 » |
|
А Вашу сердобольность, koziavochka, направьте лучше в сторону больных, детдомовских детишек и из семей алкоголиков. Я смотрю, что ник koziavochka, соответствует, где последнее время не глянешь там koziavochka постится, где тока можно, не следя за тактом, а тока строча сообщения 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2014, 18:08:38 » |
|
не вам меня такту учить))))я не обзываюсь и не оскорбляю никого)))просто высказываю свое мнение, я люблю свою собаку и лучше штрафы буду платьть каждый день чем надену на нее намордник...железный зимой, да и где и что я пишу это уж совсем не ваше дело)))просто изза таких беспечных хозяев эта рубрика и пестрит объявлениями о потере животных, которых(слава богу есть добрые люди)подбирают люди под магазинами...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
На самом деле, не надо так категорично и резко. Собаку приютили и оперативно нашлись владельцы, которые даже пришли на форум сказать слова благодарности. Здоровья доберше и всего наилучшего владельцам. И давайте не будем превращать зоозащиту в зоошизу 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
koziavochka
|
я и не превращаю, просто я знаю суть проблемы к сожалению, из за беспечности людей страдают животные, я их подбираю и не всегда хозяев могу найти, у меня в доме на даче живут уже 12 котов и три собаки, из которых почти половина породистые, которых потеряли не повезло найти их хозяев.вам легко говорить, а у меня каждый день сердце разрывается видя их, они ведь помнят свой дом
Добавлено: 08 Февраль 2014, 19:14:57 последнего кота мне пришлось купить, потомучто его хозяева хотели либо его усыпить либо продать...другого было не дано...
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Тогда надо идти в ветку продажи животных- не будут искать тузика, которого купили "для души" за копейки без родухи, а выросло абы что. Вот они и рады потерять собачку. С добершей был не тот случай. Кстати, вполне вероятно, что её сунули в машину около места выгула, а как разобрались, что старая и в развод не пустишь -выкинули у зоопарка.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
В любых ситуациях люди должны оставаться людьми, а не волчьей стаей! Уважайте друг друга! 
|
|
|
|
|
|
|
|