Багира
Гость
|
 |
« : 23 Февраль 2010, 23:46:49 » |
|
Сегодня полгорода пешком обошла, через каждые 3 метра эти ленты и вывеска " Опасная зона" Даже как то страшно ходить стало по любимому городу  Несколько раз чуть не завалило ледяными глыбами даже там , где " опасных зон" не предвиделось...
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2010, 23:59:26 » |
|
Что удивительного, когда с крыш и на людей и на машины лед сваливается: 22 февраля на улице Урицкого в Гродно на припаркованный автомобиль обрушились куски льда с крыши. В результате происшествия выбиты два стекла и поврежден кузов автомобиля. http://s13.ru/archives/11305
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
 |
« Ответ #2 : 24 Февраль 2010, 00:05:33 » |
|
опасно... 
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
Найдёныш
Внутри каждого человека есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого ты любил....
Гродненец
Я не блондинка, я светленькая!!!
|
 |
« Ответ #3 : 24 Февраль 2010, 01:00:21 » |
|
А ещё тупо огараживать так, что приходится идти по проезжей части  Идёшь и не знаешь как безопасней 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24 Февраль 2010, 01:31:53 » |
|
А ещё тупо огараживать так, что приходится идти по проезжей части  Идёшь и не знаешь как безопасней  Вот таким корявым методом я сегодня шла по Гагарина ... ушки на макушке, и опасаясь надо идти...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #5 : 24 Февраль 2010, 02:27:34 » |
|
Сегодня для меня и многих других гродненцев стал большой проблемой пеший поход по улице К. Маркса от пл. Советской до Автовокзала. Дело в том, что там навесные балконы на многих старых домах, плюс снег и лёд на крышах. С этого всего хозяйства сильно капало днём и была вероятность получить по чердаку кусочком льда. Но с другой стороны, идти ближе к проезжей части тож невозможно - уклон идёт к Советской, и проезжающие автосы постоянно подымают в воздух ручей от талого снега, текущий по уклону. В итоге короткими перебежками.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
taxist2
Не судите строго, люди! Мы хоть ПДД соблюдаем!
Молодой Гродненец
Тяжела и неказиста жизнь у нашего таксиста
|
 |
« Ответ #6 : 24 Февраль 2010, 09:56:24 » |
|
Ну что ребята, очень сочувствую, могу порекомендовать вызывать такси, пока не дотаяло жизнь дороже!!! Не понаслышке знаю, что цену не все подняли Альянс 152, Евро+ 183, Катрин 157, Корвет 122, Престиж 186, ну и судя по форуму дешевле всех у ШАТЛЕ 155, но точнее у них узнавайте, чтоб вас не обманывать
|
|
|
|
Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор: - Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый? - Таксист. - Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!! - Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся.
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #7 : 24 Февраль 2010, 11:15:50 » |
|
вчера под магазином зорька (или как там его на БЛК) 2 мамаши стояли с колясками у входа и с одной их букв на коляску с ведро снега бахнулось. коляска была закрыта естественно. все нормально, но ведь мог быть и лёд...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
 |
« Ответ #8 : 24 Февраль 2010, 12:18:09 » |
|
Надо бронированные коляски 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
 |
« Ответ #9 : 24 Февраль 2010, 13:20:48 » |
|
У кого мот каска есть военная, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
SVSH
|
У кого мот каска есть военная, а?  Застраxуй голову на каско 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
кошмар.. на меня недавно с навеса 1.5 на 2 метра где-то плюхнулся весь снег.... прям на голову....я чуть там и не легла.. теперь дворми хожу подальше от домов
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
собственно возле Ретро, на плитке этой выстроилась наверно трехметровая линия из довольно больших ледяных глыб. такая мысль, што они просто себе потиху падают с крыши, а люди ходят и смотрят на них. ну вот днем их было не особо вроде много, а к вечеру побольше нападо, и зона никак не огорожена опасная
|
|
|
|
|
|
|
|