Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Июль 2026, 21:35:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Продажа/покупка запчастей > Автозвук, тюнинг, GPS, аксессуары
(Модераторы: DEEP, ---, ...:::Nokia:::..., Gastroler) > Тема:

снизел цену 150 срочно без торга прадам рамка перевёртыш под гос номер!!!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: снизел цену 150 срочно без торга прадам рамка перевёртыш под гос номер!!!  (Прочитано 7620 раз)
перегар
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2014, 11:21:45 »

камплект 2 рамки пульт 394 руб. 50 коп.  888-79-79
« Последнее редактирование: 04 Январь 2022, 21:26:34 от перегар » Записан
ProstoKuzia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Февраль 2014, 18:41:37 »

А цена даже не грызёт а в накаут посылает.)

перегар
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 04 Февраль 2014, 19:08:17 »

тут за адну просят 350 а у меня две http://www.iceled.by/products/view/avtomobilnaya_ramka_perevertyish/
Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 06 Февраль 2014, 11:53:55 »

за ночь окупится. Смеющийся
как у того чела на вольво, что диски воровал
Гражданинъ О. Бендер
Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Февраль 2014, 20:18:56 »

ауно не нарушайте!!!!

перегар
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 09 Февраль 2014, 21:24:14 »

ты сам ауно!

Добавлено: 09 Февраль 2014, 21:24:41
завидуй молче
ahdrej
Гродненец
**

прокурор

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 12 Февраль 2014, 19:48:01 »

Горячая продажа пластиковых дистанционного управления знака Рамка Евро рамки номерного знака 525 * 135 * 25 мм Бесплатная доставка

US 38.634 руб. 70 коп. /
Бесплатная доставка  полный комлект
так что у тебя даже ооочень дороговато
bmw335
Почетный гродненец

bmw e30 m30b34t ,bmw e32 730v8, bmw e30 342tiDRFT

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 12 Февраль 2014, 22:04:08 »

это же рб пора уже привакнуть ))))

UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
SaLik
Если спросят - "Что дороже? Любовь, родители, друзья?" Ты, молча, ебани по роже, такое спрашивать нельзя!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 20 Февраль 2014, 19:58:34 »

А не проще написать на утерю номера? и ездить без заднего номера, гаи остоновит все справки есть, а камера пустышку сфоткает.
делов-то бесплатно и просто, а не платить за какой-то понт...
а батарейка сядет и не перевернется, или просто сломается, а как заметить? никак?, ток потом в почтовом ящике канвертик заметишь)
з.ы. а на польку собрался прикрутил да поехал...

Если спросят - "Что дороже? Любовь, родители, друзья?"
Ты, молча, ##ани по роже, такое спрашивать нельзя!
перегар
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 21 Февраль 2014, 21:46:29 »

если што то в камплекте идёт блок управления и на нём есть кнопка штоп переварачивать номер и лампачка загарается кагда номер другой павернулся!!!!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Февраль 2014, 09:15:30 »

А не проще написать на утерю номера? и ездить без заднего номера, гаи остоновит все справки есть,
и сколько так ездить можно, а?

Добавлено: 22 Февраль 2014, 09:24:28
Потерялся номерной знак. Невезение.

...Летом 2010 года, потерял свой передний номер. Естественно, я обратился в РУВД с заявлением о пропаже номера, после чего получил в почтовый ящик бумагу-уведомление, с помощью которой я мог сделать новые номера. Такова процедура, но об этом (что эта бумажка так важна) я узнал только через полгода...

Не смотря на потерю номерного знака, я продолжал ездить, т. к. в ПДД четко сказано:

194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
 194.2. без установленных в предусмотренных местах регистрационНЫХ знакОВ, транспортного средства, имеющего следы видоизменения или уничтожения регистрационНЫХ знакОВ, а также маркировок кузова, шасси, рамы, нанесенных на них ранее организацией (заводом)-изготовителем (за исключением зарегистрированных в установленном порядке)".

Следовательно, с одним номерным знаком ездить не запрещено. Я обращал свое внимание на других участников дорожного движения и замечал что немало таких же, как и я — один номерной знак. Это меня успокаивало. Единственное, что техосмотр без номерного знака не пройти. Каждый раз, когда меня останавливал инспектор ГАИ, мне не раз задавали вопрос — почему отсутствует номерного знак на автомобиле? Я объяснял ситуацию с его утратой и о том что, заявлял об этом в РУВД. Не смотря на это они требовали мое заявление что бы это доказать, но я не понимал что именно они от меня хотят и что никакого " квитка" мне не давали. В любом случае, меня за это не штрафовали. Не смотря на подачу объявлений в интернет о потери номерного знака, никто не откликнулся.

Потеря второго номерного знака. Закономерность?

Спустя полгода, я потерял второй номерной знак, т. е. остался совсем без номеров. Да, да, да, знаю, Маша — растеряша, НО, и такое бывает. Далее я поехал, в очередной раз в РУВД, чтобы написать опять же заявление. Сначала долго прождал, пока кто-нибудь вообще возьмется за меня и я немало кабинетов посетил, прежде чем я меня приняли... После рассказа своей истории, милиционер удивился, что я ездил без одного номерного знака целых полгода, и в это время зашел в кабинет следователь и уточнил у нас, что именно произошло. Спустя две минуты следователь посмотрел на меня, и сказал, что меня необходимо привлечь к ответственности не смотря на то, что я пришел добровольно в день утери номера, якобы с повинной. Я был дико удивлен и не совсем понимал что происходит. Начался спор. Я долго доказывал, что ездить с одним номерным знаком не запрещено Правилами дорожного движения, т. к. в данном пункте «194.2» четко сказано про оба номерных знака, а не про один. Следователь посмеялся с меня и сказал, что сейчас он мне докажет обратное. Он принес Кодекс об административных правонарушениях РБ, открыл Статью 18.12. Нарушение правил эксплуатации транспортного средства и дал мне прочитать пункт № 6: Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака — влечет наложение штрафа в размере от десяти до двадцати базовых величин. После всего прочитанного, я испытал 2-е эмоции: я был не прав и почему обычные смертные водители, библией которых является ПДД, должны руководствоваться кодексом? После всего этого, я понял, что все эти полгода я нарушал закон. Но суть не в этом, суть в том, что неприятно самому, когда думаешь что знаешь, гнешь свою линию, а потом выясняется что ты не прав. Очень неприятное чувство...
 Написали заявление, после чего я уточнил, о какой бумаге шла речь, когда меня каждый раз останавливали инспектора ГАИ и спрашивали об отсутствующем номерном знаке. Мне объяснили, что в течении недели с момента подачи заявления, на домашний почтовый ящик придет уведомление. Тут-то я и понял о каком " квитке" они говорили. Я не совсем понимал ценность данного письма, и со временем оно потерялось. Без данного письма получить новые номера нельзя, поэтому вся моя надежда на получение новых номерных знаков была заключена именно в моем нынешнем заявление. Спустя неделю я должен был получить данное письмо, которое позволило бы мне получить новые номера...

Ни один человек не может так долго быть двуликим:
иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы;
в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

vs_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 22 Март 2014, 23:41:26 »

а в последнее время, стали очень часто киздить номера!!! так ведь и рамку могут гады скиздить...
party-goer
Молодой Гродненец
*

Говори кратко, проси мало, уходи быстро.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2014, 21:50:01 »

там уже за полный комплект 657 руб. 50 коп. просят, а не 350 за 1
Vova_Kent1055
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 17 Апрель 2015, 16:45:10 »

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9861248 купляйте на онлайнере))
Dimon4ik
***Nokia***
Депутат горсовета

Мы Там, Где Нас Нет . . .

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 17 Апрель 2015, 22:22:07 »

у автора перевёртыш , а не закрывающаяся шторка. это 2 разные вещи и цены

Vova_Kent1055
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 26 Апрель 2015, 22:22:56 »

и что цеплять на перевёртышь? Номера соседа?))
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт