Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 15:45:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Продажа/покупка запчастей > Автозвук, тюнинг, GPS, аксессуары
(Модераторы: DEEP, ---, ...:::Nokia:::..., Gastroler) > Тема:

снизел цену 150 срочно без торга прадам рамка перевёртыш под гос номер!!!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: снизел цену 150 срочно без торга прадам рамка перевёртыш под гос номер!!!  (Прочитано 7126 раз)
перегар
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« : 04 Февраль 2014, 11:21:45 »

камплект 2 рамки пульт 394 руб. 50 коп.  888-79-79
« Последнее редактирование: 04 Январь 2022, 21:26:34 от перегар » Записан
ProstoKuzia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 04 Февраль 2014, 18:41:37 »

А цена даже не грызёт а в накаут посылает.)

перегар
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 04 Февраль 2014, 19:08:17 »

тут за адну просят 350 а у меня две http://www.iceled.by/products/view/avtomobilnaya_ramka_perevertyish/
Ё
Почетный гродненец

Мтс 2817864

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 06 Февраль 2014, 11:53:55 »

за ночь окупится. Смеющийся
как у того чела на вольво, что диски воровал
Гражданинъ О. Бендер
Нас никто не любит, если не считать Уголовного розыска, который тоже нас не любит.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 09 Февраль 2014, 20:18:56 »

ауно не нарушайте!!!!

перегар
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 09 Февраль 2014, 21:24:14 »

ты сам ауно!

Добавлено: 09 Февраль 2014, 21:24:41
завидуй молче
ahdrej
Гродненец
**

прокурор

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 12 Февраль 2014, 19:48:01 »

Горячая продажа пластиковых дистанционного управления знака Рамка Евро рамки номерного знака 525 * 135 * 25 мм Бесплатная доставка

US 38.634 руб. 70 коп. /
Бесплатная доставка  полный комлект
так что у тебя даже ооочень дороговато
bmw335
Почетный гродненец

bmw e30 m30b34t ,bmw e32 730v8, bmw e30 342tiDRFT

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 12 Февраль 2014, 22:04:08 »

это же рб пора уже привакнуть ))))

UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
SaLik
Если спросят - "Что дороже? Любовь, родители, друзья?" Ты, молча, ебани по роже, такое спрашивать нельзя!
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 20 Февраль 2014, 19:58:34 »

А не проще написать на утерю номера? и ездить без заднего номера, гаи остоновит все справки есть, а камера пустышку сфоткает.
делов-то бесплатно и просто, а не платить за какой-то понт...
а батарейка сядет и не перевернется, или просто сломается, а как заметить? никак?, ток потом в почтовом ящике канвертик заметишь)
з.ы. а на польку собрался прикрутил да поехал...

Если спросят - "Что дороже? Любовь, родители, друзья?"
Ты, молча, ##ани по роже, такое спрашивать нельзя!
перегар
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 21 Февраль 2014, 21:46:29 »

если што то в камплекте идёт блок управления и на нём есть кнопка штоп переварачивать номер и лампачка загарается кагда номер другой павернулся!!!!
Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #10 : 22 Февраль 2014, 09:15:30 »

А не проще написать на утерю номера? и ездить без заднего номера, гаи остоновит все справки есть,
и сколько так ездить можно, а?

Добавлено: 22 Февраль 2014, 09:24:28
Потерялся номерной знак. Невезение.

...Летом 2010 года, потерял свой передний номер. Естественно, я обратился в РУВД с заявлением о пропаже номера, после чего получил в почтовый ящик бумагу-уведомление, с помощью которой я мог сделать новые номера. Такова процедура, но об этом (что эта бумажка так важна) я узнал только через полгода...

Не смотря на потерю номерного знака, я продолжал ездить, т. к. в ПДД четко сказано:

194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства:
 194.2. без установленных в предусмотренных местах регистрационНЫХ знакОВ, транспортного средства, имеющего следы видоизменения или уничтожения регистрационНЫХ знакОВ, а также маркировок кузова, шасси, рамы, нанесенных на них ранее организацией (заводом)-изготовителем (за исключением зарегистрированных в установленном порядке)".

Следовательно, с одним номерным знаком ездить не запрещено. Я обращал свое внимание на других участников дорожного движения и замечал что немало таких же, как и я — один номерной знак. Это меня успокаивало. Единственное, что техосмотр без номерного знака не пройти. Каждый раз, когда меня останавливал инспектор ГАИ, мне не раз задавали вопрос — почему отсутствует номерного знак на автомобиле? Я объяснял ситуацию с его утратой и о том что, заявлял об этом в РУВД. Не смотря на это они требовали мое заявление что бы это доказать, но я не понимал что именно они от меня хотят и что никакого " квитка" мне не давали. В любом случае, меня за это не штрафовали. Не смотря на подачу объявлений в интернет о потери номерного знака, никто не откликнулся.

Потеря второго номерного знака. Закономерность?

Спустя полгода, я потерял второй номерной знак, т. е. остался совсем без номеров. Да, да, да, знаю, Маша — растеряша, НО, и такое бывает. Далее я поехал, в очередной раз в РУВД, чтобы написать опять же заявление. Сначала долго прождал, пока кто-нибудь вообще возьмется за меня и я немало кабинетов посетил, прежде чем я меня приняли... После рассказа своей истории, милиционер удивился, что я ездил без одного номерного знака целых полгода, и в это время зашел в кабинет следователь и уточнил у нас, что именно произошло. Спустя две минуты следователь посмотрел на меня, и сказал, что меня необходимо привлечь к ответственности не смотря на то, что я пришел добровольно в день утери номера, якобы с повинной. Я был дико удивлен и не совсем понимал что происходит. Начался спор. Я долго доказывал, что ездить с одним номерным знаком не запрещено Правилами дорожного движения, т. к. в данном пункте «194.2» четко сказано про оба номерных знака, а не про один. Следователь посмеялся с меня и сказал, что сейчас он мне докажет обратное. Он принес Кодекс об административных правонарушениях РБ, открыл Статью 18.12. Нарушение правил эксплуатации транспортного средства и дал мне прочитать пункт № 6: Управление транспортным средством с заведомо скрытым, подделанным (подложным) или иным образом измененным регистрационным (номерным) знаком, идентификационным номером кузова или шасси либо без присвоенного регистрационного (номерного) знака — влечет наложение штрафа в размере от десяти до двадцати базовых величин. После всего прочитанного, я испытал 2-е эмоции: я был не прав и почему обычные смертные водители, библией которых является ПДД, должны руководствоваться кодексом? После всего этого, я понял, что все эти полгода я нарушал закон. Но суть не в этом, суть в том, что неприятно самому, когда думаешь что знаешь, гнешь свою линию, а потом выясняется что ты не прав. Очень неприятное чувство...
 Написали заявление, после чего я уточнил, о какой бумаге шла речь, когда меня каждый раз останавливали инспектора ГАИ и спрашивали об отсутствующем номерном знаке. Мне объяснили, что в течении недели с момента подачи заявления, на домашний почтовый ящик придет уведомление. Тут-то я и понял о каком " квитке" они говорили. Я не совсем понимал ценность данного письма, и со временем оно потерялось. Без данного письма получить новые номера нельзя, поэтому вся моя надежда на получение новых номерных знаков была заключена именно в моем нынешнем заявление. Спустя неделю я должен был получить данное письмо, которое позволило бы мне получить новые номера...

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

vs_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 22 Март 2014, 23:41:26 »

а в последнее время, стали очень часто киздить номера!!! так ведь и рамку могут гады скиздить...
party-goer
Молодой Гродненец
*

Говори кратко, проси мало, уходи быстро.

Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2014, 21:50:01 »

там уже за полный комплект 657 руб. 50 коп. просят, а не 350 за 1
Vova_Kent1055
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 17 Апрель 2015, 16:45:10 »

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=9861248 купляйте на онлайнере))
Dimon4ik
***Nokia***
Депутат горсовета

Мы Там, Где Нас Нет . . .

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 17 Апрель 2015, 22:22:07 »

у автора перевёртыш , а не закрывающаяся шторка. это 2 разные вещи и цены

Vova_Kent1055
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 26 Апрель 2015, 22:22:56 »

и что цеплять на перевёртышь? Номера соседа?))
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт