Ardienta
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 29 Май 2008, 08:53:52 » |
|
Leda! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Леда поздравляю тебя с ДР. Побольше тебе успехов в жизни, меньше разочарований в людях и всегда жить на позитиве! А это для настроения...)))) Форум я листал однажды И во флейм забрел отважно Там я встретил просто Леду Начал с ней вести беседу Она приятно удивляла Меня на рифу вдохновляла Ведь лишь она заговорила Как стих красивый подарила Потом зайдя в другие темы Увидел жизни я проблемы Но Леда сново не сдавалась И за себя она сражалась Тогда уж стало очевидно Что написал я там обидно Это ведь не просто Леда Это девушка-победа! И в этот день... обычный? Важный! Ее поздравить должен каждый!!!))) Леда еще раз с ДР 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
поздравляю, поздравляю! всего самого и по больше 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Пусть годы Твои не быстро бегут, Пусть руки Твои не устают, Пусть сердце твое от радости бьется, Пусть Тебе долго, счастливо живется. Пусть улыбкой, радостью, любовью Сердце полнится всегда. Крепких сил, энергии, здоровья, Нежности на долгие года. Сегодня в день рожденья Твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах Твоих успеха! 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Стихи сочинять я не умею  ... Поэтому  ... просто ПОЗДРАВЛЯЮ... И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!!!!!!  Leda, дели тортик!!! [smiley=birthdays.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 11:43:11 от peschinka »
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
AnirI
Гость
|
Леда.. .Присоединяюсь к поздравлениям.. .Желаю .. .Найти Себя... в первую очередь.. .А в остальном всё банально.. Здоровья.. .Любви. Счастья.. Успеха... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
...и творческих успехов тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
С ДР Леда, ты харошая, такой и оставайся, люби, будь любима, счастья тебе огромного. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и жизни не без оргазма 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
и жизни не без оргазма  старый развратник,все одно только на уме  хотя к такому пожеланию тоже присоеденяюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Леда, поздравляю тебя с твоим праздником! у тебя потрясающие стихи, читал почти все что на форуме... Творческих высот тебе !!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Join Me
|
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю тебе счастья, здоровья, успехов и любви!
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Лена, с прошедшим днем рождения.... желаю всего наилучшего, а главное что бы твои мечты всегда воплощались в реальность!!!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 00:00:28 от avantiuristka »
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
|