rima
Новенький
|
 |
« : 03 Февраль 2014, 14:05:23 » |
|
Смотрите фотоотчет 1 выпуска проекта- преображения "Beautiful people"
Реклама.Карта.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 12:49:22 от rima »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2014, 15:18:06 » |
|
3-я и 4-я: зачот. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BAZlighter
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2014, 15:58:02 » |
|
3-я и 4-я: зачот. +10050 1-я и 2-я (не в обиду девушкам) не фига не преображение. Типично вечерний стайл, а так каждый день не походишь. А измениться, наверное, хочется не только на один вечер. В этом смысле преображения у 3-й и 4-й девушек гораздо логичнее, практичнее и правдоподобнее.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2014, 16:04:54 » |
|
На мой розум если накидать вразнобой фоток и поставить задачу найти одинаковых людей(не особо вглядываясь  ), то 1-ю и 2-ю я бы определил , а про 3-ю и 4-ю сказал бы, что это разные люди ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
rima
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2014, 20:36:41 » |
|
Есть ещё пятая прекрасная девушка 
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2014, 20:51:47 » |
|
Интересно! А где этих девчонок брали?
Добавлено: 03 Февраль 2014, 20:53:00 И какова цель этого проекта?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2014, 21:00:20 » |
|
Типично вечерний стайл Вот почему знакомиться с девушками в ночных клубах и прочих подобных вечеринах низя 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2014, 21:09:46 » |
|
ага, надо знакомиться после тренировок, когда ты краснолицая, мокрая, растрепанная, замученая...если после всего этого ОН подошел, значит это серьено)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2014, 21:22:08 » |
|
ага, надо знакомиться после тренировок, когда ты краснолицая, мокрая, растрепанная, замученая...если после всего этого ОН подошел, значит это серьено)))
Как вариант.  Зато там,вы настоящие.Если понимаете о чем я. 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2014, 21:30:39 » |
|
ну или неожиданно домой нагрянуть 
|
|
|
|
|
|
|
rima
Новенький
|
Друзья! Мы приступаем ко второй части нашего совместного проекта-преображения "Beautiful People" Прислушиваясь к вам и вашему мнению мы хотим понять, какой же из девушек удалось сформировать наиболее гармоничный новый образ. https://vk.com/arizonashoes?w=wall-60234058_122
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
И не ответили  Интересно! А где этих девчонок брали?
Добавлено: 03 Февраль 2014, 19:53:00 И какова цель этого проекта?
|
|
|
|
|
|
|
rima
Новенький
|
Проект - преображение "Beautiful people"- это проект для смелых, для тех, кто готов изменить свой имидж, попробовать новый образ, найти себя. Удивительно, что подобный проект не появился в нашем городе раньше.Участие в проекте Преображение "Beautiful people" БЕСПЛАТНОЕ. Чтобы стать участницей проекта - преображения от магазина Точка "Beautiful people" желающим было необходимо на адрес tochkamag@mail.ru выслать заполненную анкету и две фотографии. Анкета: 1. Имя 2. Возраст 3. Профессия (кем в настоящий момент работаете) 4. Почему вы решили принять участие в проекте ? (просьба написать подробно) Мы получили широкий отклик, которого даже не ожидали. Для первого эксперементельного, так сказать, выпуска проекта мы выбрали 5 девушек. Пяти счастливицам, которые приняли участие в проекте-преображение "Beautiful people,"были сделаны профессиональная укладка и макияж стилистом причёсок и визажистом салона Ален. А также участницы проекта в подарок получают незабываемую фотосессию и другие приятные сюрпризы от партнеров проекта..Одежда и аксессуары на время фотосессии предоставлены организаторами проекта - магазином Точка.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Спасибо за ответ! Но ведь вотки "до", выложены такими, как получились, а "после" явно прошли еще дополнительную обработку 
|
|
|
|
|
|
|
rima
Новенький
|
"Обработке"подверглись не только фото до и после, но и девушки  Проект- преображение " Beautiful people" - это своего рода рекламная акция, задача которой в том, чтобы наглядно продемонстрировать как девушка может измениться при помощи новой одежды ,обуви, причёски и макияжа за один день. Наша команда: Продавцы-консультанты магазина Точка:Рима и Анастасия. Магазин модной одежды ТОЧКА Гродно("АЛМИ" на Пушкина) ул. Пушкина 31а 2ой этаж Моб. телефон: +375292813313 Визажист Олеся мтс 6233551,vel 6633551 Стилист причесок- парикмахер Анна Бидная Салон - парикмахерская Ален Адрес: г. Гродно, ул. Держинского, 115 Телефон: +375298877205, +375152707070 Время работы: Пн–Пт: 09:30–20:00 Сб: 8:00- 17.00 Вс- выходной Фотограф Жанна Казак +375298684758
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Молодцы. Интересная задумка, хороший проект.  Вопрос. А с парнями эксперименты будут? Тоже хотелось бы глянуть, как реально изменить образ. По мне, так создать образ парню/мужчине куда сложней, чем девушке/женщине.
|
|
|
|
|
|
|
rima
Новенький
|
Есть такие планы... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
как девушка может измениться при помощи новой одежды по-моему одели всех очень неудачно Добавлено: 04 Февраль 2014, 18:09:57 rima, лучше бы вы эту тему в модной ветке создали
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
rima
Новенький
|
Вот ещё фото, где больше комплектов одежды... В комлексе легче разглядеть новый образ  Антонина, 21 год, коммерческий агент Антонина знает, что прическа, макияж и одежда могут сильно изменить человека, но никогда до этого не пробовала экспериментировать над собой. В проекте ей захотелось поучаствовать, чтобы увидеть на сколько она сама сможет преобразиться. Добавлено: 04 Февраль 2014, 18:47:27
Ольга, 17 лет, студентка Ольга решила принять участие в проекте-преображении, потому что ей интересно увидеть себя в другом образе, открыть для себя что-то новое. Ей нравиться одежда магазина «Точка» и она любит принимать участие в интересных проектах.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 18:47:28 от rima »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот почему знакомиться с девушками в ночных клубах и прочих подобных вечеринах низя +100500))) Короче.Никаких бьютифул пипл я здесь не увидел - это раз. "Смотрите фотоотчёт" - это в раздел фото.Это два. Реклама магазинов и парикмахерской - это три,причём с картой.Топику: если измените название темы и уберёте то,что запрещено правилами,то тема останется.Жду до завтра.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
один я не заметил преображения ?
|
|
|
|
|
|
|
rima
Новенький
|
Друзья! Мы приступаем ко второй части нашего совместного проекта-преображения "Beautiful People" Прислушиваясь к вам и вашему мнению мы хотим понять, какой же из девушек удалось сформировать наиболее гармоничный новый образ. https://vk.com/arizonashoes?w=wall-60234058_122
|
|
|
|
|
|
|
|