McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« : 03 Февраль 2014, 13:32:00 » |
|
Подскажите плиз как быть и куда обратится. Соседка сверху поставила на окно кормушку и кормит птиц. Вроде мило дело и благородное. Но птицы загадили нам весь балкон, подоконники и окна. На нашу просьбу убрать кормушку во двор, нас грубо послали "моя квартира, что хочу то и делаю!". Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 |
« Ответ #1 : 03 Февраль 2014, 14:06:05 » |
|
Как быть?
подговорить соседа выше вас на 2 этажа поставить кормушку у него тогда она ощутит все прелести такого благородного дела и быть может перевесит кормушку на ближайшее дерево)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2014, 14:08:12 » |
|
Как быть?
подговорить соседа выше вас на 2 этажа поставить кормушку у него тогда она ощутит все прелести такого благородного дела и быть может перевесит кормушку на ближайшее дерево) Думаю не поможет, по идеи у неё тоже все загажено. Просто ей пофиг.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 03 Февраль 2014, 14:18:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 03 Февраль 2014, 14:18:35 » |
|
может дело вовсе не в ней? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2014, 14:38:28 » |
|
надо принять закон "о кормлении птиц, в зимнее время, в строго отведенных для этого местах"  и разрешение на массовое кормление,шоб не больше трёх к одной кормушке прилетало 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2014, 14:49:23 » |
|
С растущими ценами и увяданием заработной платы, скоро будем все ставить кормушки...с силками.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2014, 15:15:42 » |
|
с вашим пессимизмом проще прям счас на аульс выдвигаться, пока зарплаты на проезд и костюмчик хватает 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2014, 15:24:05 » |
|
а че тема в "милиции"?
Подскажите плиз как быть и куда обратится.
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 03 Февраль 2014, 15:52:08 » |
|
та спихните вы эту кормушку шваброй и делов-то.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вот тогда она на меня в милицую напишет 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
надо принять закон "о кормлении птиц, в зимнее время, в строго отведенных для этого местах"  и разрешение на массовое кормление,шоб не больше трёх к одной кормушке прилетало  и штобэ крыльями не хлопали  Добавлено: [time]Mon Feb 3 15:20:30 2014[/time]
всё очень просто:Купить полоску поликарбоната и сделать 15-ти сантиметровый козырёк по всей длинне балкона.Вроде бэ и незаметно,но между сракой птицы и священной поверхностью балкона будет хорошая преграда для гавна.И эта тварь сердобольная,которая заправляет летающих серунов боеприпасами будет наблюдать натюрморт из гавна,когда посмотрит вниз своим очкастым ипалищем. 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Вот тогда она на меня в милицую напишет  повторюсь - не пойман не вор! нужно ей на подоконник выложить здоровенную гуманоидную кучу в знак того, что человеки тоже люди и их тоже надо любить, а не одних птичек Добавлено: 03 Февраль 2014, 17:55:32
надо принять закон "о кормлении птиц, в зимнее время, в строго отведенных для этого местах"  и разрешение на массовое кормление,шоб не больше трёх к одной кормушке прилетало  на вас полит....да плохо влияет. это уже профдеформация)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
на вас полит....да плохо влияет. чё эта  эх 
|
|
|
|
|
|
|
мегапихарь
Гродненец
|
тикала б ты Олька с этой политхаты... неблагодарное это занятие вон лучше голубей корми 
|
|
|
|
|
|
|
alex1987
Новенький
|
У меня похожая ситуация, только соседка кормит не птиц а котов. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
У меня похожая ситуация, только соседка кормит не птиц а котов. Что делать? она кормит котов у вас на коврике под дверью? по сабжу. заведите собаку 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
все проще надо сделать. чтоб коты и птицы кормились в одно время в одном месте)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у меня та же проблема . птицы обоср@ли всё . рядом , две тётки их кормят . но птицы срут именно мне на спутниковые тарелки , и вниз . с тетками разговоры ни к чему не приводят . две еб@нутые клуши . у одной собака , кста , пудель . один сдох так второго так же назвала . а вот не дай Бог обзову как-нить, то штраф ещё заплачу . п#зд@нул бы в двух . из винтовки
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
позиция у "животно- и птицененавистников" неправильная. при чем тут живность? Они,также, как и вы,хотят кушать, а испорожняются везде, так как они существа неразумные. котики,и собачки,и птички. Тут не с животными нужно разбираться, а с людьми. Я тоже кормлю бездомных котов, но не под балконами соседей, а отзываю их чуть в сторону,чтобы людям нормальным не мешать,а ненормальные чтоб не бухтели и не трогали бедных животных. во всем можно найти компромисс .
|
|
|
|
|
|
|
MOL
Молодой Гродненец
|
Подскажите плиз как быть и куда обратится. Соседка сверху поставила на окно кормушку и кормит птиц. Вроде мило дело и благородное. Но птицы загадили нам весь балкон, подоконники и окна. На нашу просьбу убрать кормушку во двор, нас грубо послали "моя квартира, что хочу то и делаю!". Как быть?
В суд иск подать! Даже если воняет с чужой квартиры вы выиграете!
|
|
|
|
За троллинг -1
|
|
|
|