dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 23 Февраль 2010, 13:47:09 » |
|
Подскажите, где-нибудь в Гродно есть компьютерная диагностика всего организма?
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #1 : 23 Февраль 2010, 15:54:44 » |
|
Компьютерной диагностики всего организма на настоящий момент не существует ни в Гродно ни еще в каком либо месте в мире. (ну нет у человека диагностического разъема, увы...) И Блютуз тоже не поддерживает Там, где Вам говорят, что это компьютерная диагностика всего организма - это лохотрон, предназначенный только для того, чтобы выкачать из Вас деньги. Если Вам нужно что-то более конкретное - уточняйте, подскажем.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #2 : 23 Февраль 2010, 17:39:38 » |
|
Вроде бы исследование "типа компьютерного предположения о том, что может быть, а скорее всего не быть у вас" делали в центре "Шанс"  Добавлено: 23 Февраль 2010, 17:39:48
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #3 : 23 Февраль 2010, 18:11:18 » |
|
типа компьютерного предположения о том, что может быть, а скорее всего не быть у вас Ну вот только лечиться на основании этих данных я бы категорически не советовал ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
dez
Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2010, 20:51:23 » |
|
Мне сказали, что есть в г. Борановичи, компьютерная диагностика по системе Обирон. Стоимость 100 тыс. Я читала в интернете про этот Обирон, там написано что он проверяет весь организм
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2010, 23:15:46 » |
|
Он не проверяет весь организм. Он делает Вас беднее на 100 тысяч, не более того. Добавлено: 25 Февраль 2010, 23:35:05
А точнее: Читаем с оф сайта, что это за мега-чудо-устройство ;-) Диагностический аппарат телеметрической обработки данных для нелинейного анализа "Оберон", (далее аппарат) предназначен для экспресс оценки состояния организма по регистрации изменений в органах и гистологических структурах, для проведения динамического контроля за состоянием гомеостаза, прогнозирования этапов лечения и развития осложнений. Аппарат может быть использован в клиниках и отделениях лечебно-профилактических учреждений. Назначение Диагностический аппарат позволяет врачу существенно сократить время экспресс оценки состояния организма как системы в целом.Аппарат предназначен для регистрации изменений в органных и гистологических структурах и позволяет: - получить качественную оценку функционального состояния организма в форме топического анализа; - проконтролировать эффективность и результаты осуществления самых различных методов терапевтического воздействия; - оценить адаптивные способности организма; - проводить анализ динамики изменений функционального состояния организма в течение лечения; - установить первичность очага функционального нарушения; - оценить характер патологии, используя экспертные системы; - оценить основные параметры гомеостаза. Господа доктора, откомментируте, кто возьмется лечить больного, если он к Вам придет с такими результатами диагностики? Иначе говоря, результатом исследования будет бумажка, которая достойна использования с одной целью - как туалетная. Блин, во повеселили, под конец дня! Это ж надо, какие все же в земле сибирской талантища водятся! ;-) Во, вот это особенная изюмина: "спиновые структуры делокализованных электронов примесных центров нервных клеток коры головного мозга"  Йоу! Жесть, как она есть: "Оберон" - аппарат телеметрической обработки данных для нелинейного анализа. Разработан Институтом прикладной психофизики под руководством члена-корреспондента МАИСУ В.И. Нестерова. Метатрон "Оберон", на базе которого реализована диагностическая система, функционирует на основе принципа усиления инициирующего сигнада при распаде метастабильных систем. С физической точки зрения метатрон представляет из себя систему электронных осцилляторов, резонирующих на длине волны электромагнитного излучения, энергия которого адекватна энергии разрушения доминирующих связей, поддерживающих структурную организацию исследуемого организма. Магнитные моменты молекулярных токов под действием внешних физических полей теряют свою первоначальную ориентацию, за счет чего разупорядочиваются спиновые структуры делокализованных электронов примесных центров нервных клеток коры головного мозга, что служит причиной возникновения в них неустойчивых метастабильных состояний, распад которых играет роль усилителя инициирующего сигнала. Ну и ссылки завели на lurkmore.ru Читать обязательно полностью ;-) http://lurkmore.ru/Неонка
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 23:44:56 от ATG »
|
|
|
|
|
DZiK
|
 |
« Ответ #6 : 26 Февраль 2010, 00:06:58 » |
|
Из опыта: Приходила на консультацию к одному уважаемому доктору (я просто присутствовал во время приема) женщина с распечаткой "компьютерного анализа состояния всего организма". Поговорили, обследовали, изучили все результаты обычных исследований, выявили ряд патологий, причем явных (например, камни в почках), предложена схема лечения... В ответ - доктор, то что вы советуете неправильно, ведь по анализу "всего организма" у меня это все здоровое, а патология в ... и в .... поэтому назначьте что-нибудь для лечения именно этого... Без коментариев 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
 |
« Ответ #7 : 26 Февраль 2010, 00:25:47 » |
|
А тема-то интересная и рэзанансная ;-)
Если поискать в интернетах по ключевикам "спиновые структуры делокализованных электронов примесных центров нервных клеток коры головного мозга" и "Гаряев П.П." вываливается ну просто ну очень много разноинтересного, стекающегося к различной оккультной фигне и даже знаменитому мошеннику Грабовому ;-)
Да, блин, а мы тут плачем, что доктора мало денег получают. Да если бы половину денег, которые сожрал этот оккультный "бизнес" да на отечественную медицину! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
 |
« Ответ #8 : 26 Февраль 2010, 09:55:00 » |
|
Человек слышит то, что хочет услышать. Какое ему дело , что при двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании препарата на нескольких тысячах пациентах была выявлена положительная динамика по ряду симптомов у группы, принимавшей препарат? Ведь разработчики ещё и по честному все побочные эффекты выложили (даже с учётом, что он выскочил только у одного человека из всех испытуемых). Зато пятрушка ат рака грудёу и абяроны всякия распиарены, как самыя лучшыя и "маёй траюраднай унучатай плямянницэ из Сыктыукара памагло" саседкай бабой Клавой, и протиупаказаний (опять же по компетентному мнению той же самой бабы Клавы) не имеюць! В общем, смотрите первое предложение. Ах да, кого интересует, есть такая штука - доказательная медицина. Всё, что к ней не относится, фактически - не доказано.
|
|
|
|
Продам электронный майонез. Скидки.
|
|
|
dez
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 26 Февраль 2010, 13:12:11 » |
|
Всем спасибо, кто отозвался, а то я в таких раздумиях была ехать или нет, с одной стороны заманчиво, с другой далековато. Так что вовремя меня убедили, что все это очередной лахотрон
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
Всем спасибо, кто отозвался, а то я в таких раздумиях была ехать или нет, с одной стороны заманчиво, с другой далековато. Так что вовремя меня убедили, что все это очередной лахотрон
Народ, вы запомните самое главное - лучше чем ваш лечащий врач никто не определит ваши проблемы со здоровьем, ни один компьютер не может мыслить аналитически, только по заложенным ранее данным. И не было и нет системы которая смогла бы проверить весь организм на наличие патологии.
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
Зы, чем мы хуже них. Даешь аппарат Пудендрон. Кладешь в него корень петрушки, ложишься на кушетку. Аппарат методом тройного ядерного резонанса с детектированием ультраспинных орбит пи-мезонов и ультрадезической активности ауральной составляющей тканевых компонентов методом эксоненциальной экстраполяции позволяет выявить патологический очаг в вашем организме. При чем тут корень петрушки? Доктору на закуску  Ну а если серьзно -иридодиагностика, что тоже лохотронщина, когда по радужке глаза ставят диагноз или здесь есть правда
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
Rengy
|
Компьютерная диагностика это не все нужен хороший врач диагност с опытом и профессионал
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
ATG
|
нужен хороший врач диагност с опытом и профессионал Боюсь это надо писать в ветку про "Объявления" ;-) Такой всем нужен. Вопрос только, где его взять? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
др. Хаус Интересно, я один из докторов, кого, посмотрев на изречения этого персонажа блевать тянет? ;-) Не в плане его приколов а в плане диагностических выводов ;-) Хотя, чего уж тут. Нельзя серьезно относится, наверное
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
ХЗ, конечно, но процентов этак 70 дилемм в этом сериале можно было бы решить банальным общим анализом крови 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
|
|
|
AndrogeN
Гродненец
Trust me, I'm doctor
|
Уважаемый, как вы могли забыть биопсию коры надпочечников и ствола головного мозга? 
|
|
|
|
|
|
|
vania4561
|
Хотели пройти полную диагностику организма. Спасибо, отговорили. Постоянные головные боли, потеряннность , тревога. Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
NuclearDIVA
Молодой Гродненец
|
Мне сказали, что есть в г. Борановичи, компьютерная диагностика по системе Обирон. Стоимость 100 тыс. Я читала в интернете про этот Обирон, там написано что он проверяет весь организм мдя, обирон по-полной программе  а что касается иридодиагностики, то её вроде как официальная медицина официально признала 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Что посоветуете? Померить артериальное давление несколько дней подряд и обратиться к терапевту и неврологу...
|
|
|
|
|
|
|
umnik
|
А то!...ОБЕРОН явно дураки придумали... А вот рядовые терапевты и невропатологи давным давно всех вылечили!...
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
А то!...ОБЕРОН явно дураки придумали... Да нет! Его придумали совсем не дураки! Его придумали умные, рассчетливые, предприимчивые и в той же степени бессовестные люди ;-)
|
|
|
|
|
|
|
NuclearDIVA
Молодой Гродненец
|
А то!...ОБЕРОН явно дураки придумали...А вот рядовые терапевты и невропатологи давным давно всех вылечили!... наука без заблуждений не смогла бы двигаться вперед, это, по-моему, естесственная часть прогресса хотите быть частью этого процесса - пожалуйста, как говорится, любой каприз за ваши деньги
|
|
|
|
|
|
|
Demovid
|
А еще показывали передачу по телеку, как абсолютно здоровой девушке, что подтверждено анализами, один седой умник с помощью компуцерной диагностики сифилис поставил 
|
|
|
|
Если вы кого то любите, спешите об этом сказать им, потому что завтра может не наступить!
|
|
|
ATG
|
с помощью компуцерной диагностики сифилис поставил Вот это - запросто. Если бы седой умник поднапрягся - то вполне мог ей еще и беременность заделать! Да еще и без всякого компьютера!
|
|
|
|
|
|
|
NuclearDIVA
Молодой Гродненец
|
А еще показывали передачу по телеку, как абсолютно здоровой девушке, что подтверждено анализами, один седой умник с помощью компуцерной диагностики сифилис поставил это тот, который потом лечит всё путем втирания мази в руки пациенту, а состав мази подбирает интуитивно? так ведь у этого "умника" диагноз на лице написан!
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
del
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 00:01:26 от ●♥ஐ♥๑Stella♥๑ஐ♥● в отпуске »
|
|
✎
|
|
|
|