|
Dimon_k
|
оператор был добра пьян 
|
|
|
|
|
|
|
IrОчka
|
Как и большинство присутствовавших 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Кстати, Макс это тема. Может соберемся?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Безумный Макс 3D. Восток-19.40 . Звоните.
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Erni
|
Блин,а я еще Мстителей не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
в городе никого? сидим пиво пьём..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
где именно?
уже в бородатом
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
☭ 2v1 ☭ расскажи-ка свои впечатления от востока как кинотеатра?
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
☭ 2v1 ☭ расскажи-ка свои впечатления от востока как кинотеатра?
мне норм. первый ряд подушки и выше всё разные кресла. между двумя креслами столики. звук норм. единственное ,если тридэ,то в очках отсвечивается подсветка рядов,но не страшно. Добавлено: 03 Июнь 2015, 16:41:04
и кстати он небольшой.
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ок, спс - значит можно ходить.
А пивас там распивать можно?
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
честно - без понятия. я там уже раскачегаренный был)) нельзя было рисковать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
есть у кого желание сегодня в город...на пивко?
отпуск начался?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
не буду ничего говорить по этому поводу) кто был в походе, а не на даче (т.к. не получалось) поймет)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
от же тип 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
типы тут присели.... поизвелись тяпники если вы не тяпники..так хера тут ловить пойди собраться тусой..бухнуть немного, попиздеть..епло...фуу имхо
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
по квасу 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
-Liasia-
|
в котором часу....... может подьеду набераите если где присядите
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Кирилчег
|
типы тут присели.... поизвелись тяпники если вы не тяпники..так хера тут ловить пойди собраться тусой..бухнуть немного, попиздеть..епло...фуу имхо
Охереть. Вышел в отпуск и тут же стал ебать каким тяпником.
|
|
|
|
|
|
|
|
Охереть. Вышел в отпуск и тут же стал ебать каким тяпником. я та им был, а тя что-то не припомню как принимали))) а про то , что погода хорошая...хули дома сИдзець)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
принимали? это что-то новенькое
пишиисчо
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
штотутпроисходит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
принимали? это что-то новенькое ты маленький был яшо) штотутпроисходит ничаво) весело вчера было)...Сева..ты живой?... Денис, может..те пивка на работу привезти) 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ой! Я помню, как меня принимали! Жестокий был обряд  Вчера Севка жог))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
я та им был, а тя что-то не припомню как принимали))) Принимали в тяпники? Ты что-то путаешь. Принимали в алко-клуб. И вообще, ты не понял, что я хотел сказать. Я о том, что раньше все собирались чуть ли не каждый день, тусили, бухали, общались. Но эти времена в прошлом, т.к. все повзрослели, появились другие дела и всё такое прочее. И поэтому собраться стало горааааздо труднее. И тут ты такой " есть у кого желание сегодня в город...на пивко?". Тебя, судя по всему, мало кто поддержал и ты сразу пишешь " типы тут присели.... поизвелись тяпники если вы не тяпники..так хера тут ловить". Так вот, охеренно активным тяпником ты стал, выйдя в отпуск. А то, что далеко не все в отпуске ты не учитываешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
дорогой, я не предлагал пойти в обед, а мы , кто хотел, собрались вечерком и просто душевно пообщались а если вы так повзрослели...))) то можно и раздел сменить)))..раз вы уже не тяпники) Принимали в тяпники? Ты что-то путаешь. Принимали в алко-клуб принимали в тяпники...алкоклуб..это к алконафту
|
|
|
|
|
|
|
|