NЕRTI
|
тоже самое ))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я эту лажу и в гоблине не осилил.................таже херня с потным гари - смотрел в кинотеатре под водочку с пивом (непомню или понравился фильм)
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЖуК
|
молодой человек с кучей вредных привычек ищет с кем бы осилить пол привычки ) 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
-Liasia-
|
оригинально.....................  а наименование привычки
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
ЖуК
|
Жидкость расфасованная в прозрачную упаковку 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Юристъ
|
превед Жук 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ЖуК
|
превед медвед 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
duke
|
ЖуК 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ЖуК
|
А кто нибудь будет в городе?
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Юристъ
|
в каком?))
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хороший вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и правда..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Scorpionchik
|
Дамочки и Господамы, какие предложения на сегодня? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
культурно или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
так может на пивас какой-нибудь сорганизуемся? я бы подкову посетила в хорошей компании
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Scorpionchik
|
можно
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А нужно
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
в 19.00 с Еленой Владимировной направляемся в Подкову 
|
|
|
|
|
|
|
Монтажник
Работаем КАЧЕСТВЕННО. ЗА спасибо не к нам.
Гродненец
Счастлив по умолчанию.
|
в 19.00 с Еленой Владимировной направляемся в Подкову  меня на хвост возьмёте?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
А я в кубе пью чай
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
душевно посидели вчера 
|
|
|
|
|
|
|
Маргоша
|
Welcome в бар "BeerЛога" поиграть в Beer Pong (бир-понг)!!! В среду, 29 августа в 19.00 мы опробуем пивную игру в бир-понг на столах бара "BeerЛога" и выберем Пивную королеву и короля вечера! Вход по пригласительным! Количество мест ограничено количеством посадочных мест!  Заказываем Пригласительный(-ые) тут - https://vk.com/topic-57847640_30340850Анонсы других интересных событий тут - http://pauza.by/journal/news/673-welcome-day-with-pauza-by-v-grodnoP.S. пригласительные также можно получить: - в баре "BeerЛога" - написать письмо на эл.ящик grodnootdyh@Тут, указав, какое событие вы хотите посетить; ФИО; телефон для связи.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пошли на пиво
Добавлено: 26 Август 2014, 17:34:44 или у меня пивокинопросмотр
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
duke
|
рребята, сходили на Кавказскую пленницу 2....это треш 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
рребята, зачем ходили, понятно же что трэш)
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
при просмотре очень хотелось дать леща режиссёру этого фильма )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ЖуК
|
пить? 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
пей
|
|
|
|
|
|
|
|