ejik
|
 |
« : 01 Февраль 2014, 22:16:08 » |
|
Сегодня стерилизована Барби! Обратно в приют привезли или на передержку?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2015, 09:23:19 от ejik »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2014, 00:10:53 » |
|
Отдельной темы по Барби не нашел, поэтому пишу сюда. Сегодня Барби была стерилизована (по счастливой случайности). НО... при вскрытии брюха, выяснилось что у нее очень увеличена селезенка, что свидетельствует о скрытом течении инфекции. Был назначен антибиотик. С завтрашнего дня начнем лечение. Уже пьет водичку, хотя после операции вырвало уже 4 раза. Сейчас лежит.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2014, 00:20:38 » |
|
Помню, была ситуёвина, что ей было плохо, рвало. Но тогда Ленка списала на запор....Может, запор уже как следствие? И что за инфекция? Блин, плохо это((((
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2014, 00:22:24 » |
|
И что за инфекция? А кто ее знает!!! Анализы надо сдавать, а на глаз может подойти 100 тысяч вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2014, 10:16:24 » |
|
Вот блин...  А что, при стерилизации и селезенка аж видна? Хоть бы диагноз установили после анализов, чтобы уже точно лечить тем чем надо.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #5 : 03 Февраль 2014, 16:59:18 » |
|
Из последнего  Добавлено: 03 Февраль 2014, 18:52:20
Да и ещё напишите мне текст для её рекламы, старый текст был вот такой "Щенок-девочка 1,3 года в дар. Обработана от блох. Отлично понимает, что в туалет надо ходить на улице. Очень сообразительная и смешная. Будет отличной компаньонкой доброму и ответственному человеку. Стерилизована " возраст и стерилизация-подправлены.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2014, 18:52:20 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #6 : 03 Февраль 2014, 18:59:21 » |
|
Погоди с рекламой, ее же лечить может придется. Сегодня должны были быть анализы вроде готовы?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #7 : 03 Февраль 2014, 19:42:01 » |
|
Ну я на перспективу,чтобы знали что пока она не рекламиться.. чтобы никого не забыть так сказать..
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 03 Февраль 2014, 21:33:58 » |
|
Сегодня должны были быть анализы вроде готовы? Лиля, какие анализы? Это был сарказм в сторону нашей ветеринарии!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Так а что сказали с воспалением делать? Давать антибиотик + витамины!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Как она? Балдеет?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Как она? Балдеет? Жарко ей в квартире, постоянно с высунутым языком ходит!!!! Воду литрами пъет, сейчас пока у нас колем витамины, в Лапенках надо будет ей давать в таблетках. В четверг повезем обратно, шов нормальный. Позабирала у моего кобеля все кости и съела их.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А на улице как себя ведет на выгуле?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
С такой шерстью ее лучше в частный дом рекламировать... Чуть позже напишу новый текст для рекламы.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
С такой шерстью ее лучше в частный дом рекламировать. Конечно тяжело ей в квартире, но для ее тоже можно рекламить. К поводку приучена, дома терпит, очень добрая!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да и ещё напишите мне текст для её рекламы, Вам нужен верный друг и компаньон? В добрые руки отдается молодая стерилизованная собака (родилась в январе 2013) по кличке Барби. Добрая, ладит с котами и другими собаками, хоть и ревнива. В то же время Барби чуткая охранница территории, обладает отличным нюхом. Приучена к зимовке в будке, но и в квартире ведет себя замечательно - терпит, просится в туалет на улицу, приучена к поводку. Звоните и знакомьтесь с этой замечательной собакой - тел. 8029-589-63-46
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Привита, от паразитов обработана? теперь уже ты её молодухой сделала(а на меня ещё говоришь) ей 1,3года исходя из прошлой объявы.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ты ж написала, что исправила возраст?  Все правильно, ее нашли в феврале и было ей примерно два!  Проще писать когда родились собаки эти, чем высчитывать каждый раз месяца... Добавлено: 04 Февраль 2014, 13:59:48
скорее она родилась в декабре 2012, то так старее выходит на целую цифру... Пусть будет 1 января! Добавлено: 04 Февраль 2014, 15:10:43
Даша (которая ее подобрала), согласна взять ее на лечение пока эта инфекция, да и посмотреть как она себя дома теперь ведет - раньше она носилась по всему напролом, и по ребенку и по котам  , а на пляже и по всем головам  Но у нее пока маленькая соба на передержке и с плохими фотками. Как только Диверсия сделает новые фотки и ту собаку заберут (она похожа на мопса), то возьмет Барби (может на время, может и больше)... Но ты все равно ее рекламируй, может очень хорошие люди попадутся!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Сегодня Барби была экстрадирована на Родину (Л-ки). Пол курса антибиотиков прошла, витаминотерапию прошла полностью. Через 5 дней нужно снимать швы. Воспаления на глазах практически прошло. Гиперактивна))))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А фотки дома не делали?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Неа, как-то не подумали об этом!
Добавлено: 06 Февраль 2014, 19:46:30 В воскресенье будем на дежурстве - нужно будет всех перефоткать.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 19:46:30 от Лунка »
|
|
|
|
|
Laila
|
Сделайте хорошие фотки Барби, а то она на всех как какой-то урод! А ведь красивая собака! У всех красивые фотографии есть, а её обошли...  Вот как выходит - вылитое чучело!
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Скоро ей нужно снимать швы. Поэтому предлагаю договариваться на Суворова, т.к. после курса антибиотиков у нее на УЗИ нужно проверить состояние селезенки (если ли улучшения, пришло ли все внорму, правильно ли был подобран антибиотик и т.д.). Но помощь однозначно будет нужна, т.к. она сильная трусиха - не дает делать с собой вообще ни каких манипуляций. Нужно хотя бы что б 3 человека держало, ведь узи делается лежа на спине! И потом обязательно нужно будет давать витамины. Мы принесли В12 в приют. После Лечения антибиотиками положим витамин в кухне. Давать нужно будет или в мышцу, а кто не уметт просто со шприца заливать в пасть: по 1 мл раз в день.
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вот отличные фото Барби! Только цветопередача все же немного не настроена. Аня, признавайся, ты правда перед съемками всем им жуешь уши и хвосты, что они такими прикольными получаются?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 16:27:41 от Laila »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Цветопередачу настраивал фотограф, на моем компе смотрится очень красиво-так что не придирайся, но если хочешь редактируй дальше  Никого не жевала, ты о чем?  Они сами украшений пока гуляют нацепляют,которые хрен отдерешь, вот и получается веселье  А выкладывала я самые серьезные фото  Добавлено: 13 Февраль 2014, 15:40:15 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Швы сняты, узи ничего не показало - всё в норме! Продолжаем рекламировать! Отлично себя ведет, хорошо ездит в машине (не за рулем).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сегодня поехала в новый дом!
Добавлено: [time]Fri May 9 19:44:02 2014[/time] Побыла в новом доме не больше двух минут - люди завели во двор и хотели на поводке поводить познакомить с территорией во дворе и в доме, она остановилась, зарычала, глаза налились кровью, минуту подумала, потом развернулась, ломанулась в калитку и бегом с Малыщино в сторону Поречья поперла.
Добавлено: [time]Fri May 9 20:49:32 2014[/time] Пока мы с Фортов вернулись на Девятовку и стали искать то Малыщино, то с её побега прошло минут 20. Выезжая за Лапенки заметили ее у дороги - уже намеревалась переходить. Козявочка останавливает машину, а я чтобы быстрее было, пытаюсь пяткой тормозить, орем Барби, а она может по машине узнала, или в ней нас заметила - уже догоняет и бросается прямо на руки!
Боже, что это за великолепная, умная и преданная собака! Какой у неё нюх! Она вернулась уже почти к тому месту, откуда её забирали! Сама нашла и чудом не попала под машину, а там фуры только и гоняли...
Значит Барби пока у нас остается. Кто ею заинтересуется, походит несколько раз к собакам, погуляет с ней, и тогда она с тем человеком пойдет к нему в жилище. Так сразу её нет смысла отдавать - сбежит и снова будет искать нас.
|
|
|
|
|
|
|
|