Ameli
|
 |
« : 28 Май 2008, 19:34:51 » |
|
Девочки, будущие мамочки, это скорее для вас. В субботу 31 мая в 11.00 в городской поликлиннике №6 по ул. Лиможа, наша группа поддержки проводит семинар по ГВ. Всех желающих милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Ameliможет, глупости спрошу, но все же: а что там будет конкретнее?  И примерно сколько по времени планируется?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
По времени около часа, максимум час 20 мин. По правильное прикладывание, как начать ГВ, что делать, если возникают проблемы с грудью и т.п., также инфа про слинги, про прививки. Там не конференц зал, а актовый зал. Можно будет спросить в регистратуре, там скажут, да и мы обычно всегда встречаем посетителей.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, будущие мамочки, это скорее для вас. В субботу 31 мая в 11.00 в городской поликлиннике №6 по ул. Лиможа, наша группа поддержки проводит семинар по ГВ. Всех желающих милости просим.  Я бы с радостью пришла, тем более поликлиника рядом с домом, но в субботу уторм узжаем с мужем в деревню. Надеюсь, как-нибудь в другой раз получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|

| некоторые так внимательно случали докладчика, аж раскрыв рот 

| 
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Редкий момент, когда Забаву можно застать на наших встречах.

| А некоторые маленькие посетители смотрели цветные сны, пока мама принимала важную информацию.

| Сотрудник поликлиники отвечает на вопросы и дает квалифицированные рекомендации:

|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 14:50:48 от helen_perla »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Мамик и Шали:

| Лизонька (дочь Оли, если ошибаюсь, прошу прощения) знакомится с Лауренцией:

| Шали проводит инструктаж:

|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Шали не тренируется на кошках, а показывает на реальном примере, как запаковать малыша в слинг новой слингомаме.
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Наши слингомамы делятся опытом использования слингов:  И я там была, мед мамино молочко пила.   Вот и сказочки конец, а кто слушал смотрел молодец! 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2008, 14:51:58 от helen_perla »
|
|
|
|
|
Ameli
|
Алёнка как всегда, оперативно и со вкусом, молодец!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки! спасибо большое за семинар! мне ОЧЕНЬ понравилось!!! ггг, прикольно  меня узнали  а я сейчас с большим интересом сопоставляла лица с никами - это нечто! helen_perla - отличный отчет  )) покажу и я чуть-чуть  честно признаться, стеснялась фоткать  очаровательная малышка, оттягавшая меня за волосы   "запаковывание"    
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Действительно акция получилась весьма спонтанной.... Но в целом все прошло не плохо. Вот только со временем, все же нужно бережнее обращаться... Все же у нашего контингента его особо нет!!! Я как всегда была в финале, потому не мудренно, что "дожили" не все. Хотя оно может и лучше, некая кулуарность создается. Я уже даже отступила от написанного и рассказывала в свободном стиле. А чё-все свои ;-) И конечно, сердце растаяло, когда малыш так охотно устроился в слинге!  Вот что значит психологический настрой!!! Мама поверила, что я все сделаю правильно и была настроенна на успех. (Хотя дома у нее не получилась, именно из-за неуверенности, которую так чутко улавливают малыши). И я точно знала, что в слинге малышу понравится... Видимо, поэтому все так удачно и получилось!  Девочки, спасибо за фотоотчет!!! Плюсы, однозначно!( Laurencja, у нас это обычное дело, так что нужно было активнее работать затвором, тем более с твоей профессиональной "пушкой") Рассмотрела себя со всех сторон....  Да уж... есть над чем задуматься....  З.Ы. ппохоже я где-то посеяла чехол от своей Нокии, черненький такой... Наверное когда с Забавой сидела еще на задних рядах.. МОжет хто заметил?... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2008, 03:03:28 от SHALI »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, у нас это обычное дело, так что нужно было активнее работать затвором, тем более с твоей профессиональной "пушкой" буду стараться привыкать  тем более, надеюсь, что стану более частым гостем на ваших мероприятиях  )) тоже хотела с тобой поговорить, но и ты была занята с мамочкой со слингом, и мне в течение часа названивали  и требовали возвращения  но одно могу сказать точно - мне очень понравилось! спасибо, вам, девочки! ухх, день вчера такой насыщенный!  )))
|
|
|
|
|
|
|
Ania
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жаль, что про этот семинар узнала только сегодня  , так бы с удовольствием пришла. А когда еще что-нибудь намечается? Буду ждать других семинаров
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девчонки, какие-то знакомые кадры на экране (пост№11 вверху). Ну-ка колитесь, чего там кто нового наваял? Презентацию по ГВ запускали и отпишитесь как прошло.
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
SHALI
|
Да, хто-хто...докладчик и навоял...  Тоже хочется быть "продвинутой", а то вечно как л...х замотанная во все слинги!  ЭТО на основе Лидской презентации, сделала в Поинте чтоб нагляднее было... Там виды слингов, позы, родители разные ;-) Ну и "чтоб страна знала своих героев", добавила пару наших фоток. С Годовщины и с Коробчиц! Вот собственно и все... 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Катюша, твою презентацию представляля Мамик, молодец, отлично справилась, это без репетиции даже. Так что ты не пререживай. А об остальном все уже рассказали. Я как всегда была в финале, потому не мудренно, что "дожили" не все. Не дожила всего одна девушка, которая зашла, потом сразу ушла. Вот только со временем, все же нужно бережнее обращаться... Ну, знаешь, хочется всегда быстрее, а на самом деле не всегда так получается, а по-моему у нас никогда акции меньше 2-х часов и небыли, да и вопросов столько не задавалось как в этот раз. В этот раз на самом деле был семинар, а не лекция, когда было много живого общения и ответов на вопросы. А это тоже занимает время.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Имхо, всё получилось очень даже хорошо, не смотря на неожиданность самой акции даже для её организаторов. Было видно, что пришли действительно интересующиеся, хотя их было очень мало (ну, этот опыт мы уже имеем, что предупреждение за пару дней - ноль эффекта). Таня, отлично провела лекцию-беседу. Мне очень понравилось: всё было грамотно, интересно, тактично и даже аккуратно.  Также понравилось, что Света оперативно справилась со своей задачей, с наглядным примером перед всей аудиторией.  Также порадовала мамик (мамочка, кормившая грудью своих деток пару месяцев) с озвучиванием презентации от Катеринки "Мама по имени ангел".  А Лауренция действительно была узнана по фотику. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 00:54:41 от valerka »
|
|
|
|
|
helen_perla
|
честно признаться, стеснялась фоткать Laurencja, я тоже сначала стеснялась. Все таки привычнее фотографировать в уже знакомой компании. Но у меня были такие обалденные фотомодели, что рука сама снова и снова тянулась к фотоаппарату. Рассмотрела себя со всех сторон....  Да уж... есть над чем задуматься....  SHALI, а выглядела ты на все 100! Очень сексапильно!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Действительно, "ведущие" (и Таня и Света и Оля) выглядели супер, чесслово!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 14:22:35 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, я тоже сначала стеснялась. Все таки привычнее фотографировать в уже знакомой компании. Но у меня были такие обалденные фотомодели, что рука сама снова и снова тянулась к фотоаппарату. да, модели здоровские  )))
|
|
|
|
|
|
|
vera
Новенький
|
в понедельник 20 февраля?
|
|
|
|
|
|
|
vera
Новенький
|
с удовольствием приду, так как ГВ очень интересует, много вопросов, а опыта - никакого 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
А всех принимаете?? Каждый может прийти?? Я бы хотела, потому что ничего про это не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Спасибо. Обязательно буду 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
устроить бы семинар в послеродовом, а то там половина рожениц понятия не имеет о ГВ(((
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kapulka
|
Хотела сказать спасибо всем- и организаторам, и активистам, и просто тем, кто пришел что-то узнать! Для меня эта встреча была важна и достаточно поучительна!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Общими усилиями дописано письмо главврачу роддома о недочётах с организацией грудного вскармливания в перинатальном центре и рядом предложений по этому поводу. Начинаем сбор подписей в поддержку улучшения условий для грудного вскармливания в роддомах. кому этот вопрос близок и хотелось бы поучаствовать - подписавшись - подходите завтра на с 16ти до 17.30 в парк Жилибера (сбор около сцены), пишите мне, если завтра не получится подойти (думаю недели нам достаточно для сбора подписей, потом отправляем) или звоните ещё такая просьба. у нас же в роддомах на бумаге всё красиво и правильно написано, а на деле, и по отзывам в жизни и в интернете, масса проблем и недочётов - одно то, сколько трещин на сосках (неправильное прикладывание, практически никто ж не показывает как надо кормить), сколько необоснованных докормов и фраз: "с такой грудью не выкормить", "сцеживайтесь и давайте смесь", "не морите ребёнка голодом- дайте смесь, а сами сцедитесь" и др.. если это про вас - напишите, если можете, свою историю грудного вскармливания в роддоме (перинатальном центре или БСМП). и шлите мне (можно в ЛС, можно на электронную почту ms.Annhen@yandex.ru ) может у нас получится помочь нашим роддомам стать доброжелательней к мамам и новорождённым
|
|
|
|
|
|
|
|