|
MeDveDeFF
Реставрация ванн
Гродненец
Все,я богат.Пока,неудачники,я вас всегда ненав
|
покрасить(облить полностью)сааб 9-5 99 г.,универсал,черный металлик,бюджетный какой нибудь вариант,в личку
|
|
|
|
Ванна утратила внешний вид? Реставрация ванн до состояния новой! Без отслоения!Без пожелтения!
|
|
|
|
Karapulka
|
стоимость подготовки и полной покраски бмв 5 е34 седан (переварить пороги и немного днище)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лакомка
|
пассат в3 универсал. Сколько полностью ремонт кузова от днища до крыши?
|
|
|
|
|
|
|
ya.djoi
Новенький
Offline Предупреждения:
|
переварка днища,подготовка к покраске,полная покраска,бмв е36 купе,цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergio88
Новенький
|
сколько будет стоить покраска мерседес вито 638
|
|
|
|
|
|
|
Musia-pups
Новенький
|
Нужно переварить(арки, пороги, пол) и полностью покрасить Т4. Куда подъехать чтобы показать объем работ?
|
|
|
|
|
|
|
iva_83
|
На переднем крыле возле порога начала пузыриться (жуки) краска. Авто А4 (2003) металик. Сколько будет стоить ремонт этого элемента и сколько по времени займет работа.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2014, 18:30:34 от iva_83 »
|
|
|
|
|
Вильхорд
Гость
|
Добрый день! Интересует полная покраска машины Ауди 80 В3,была влуплена в попу,Крышка багажника с 2-х сторон,передняя левая дверь с 2х сторон -менялась потому что старая пришла в негодность,колодец внутри тоже надо подделать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaneo
|
т 4 короткий покрасить примерно стоимость на кузове сколы и пору маленьких вмятин Подъехать показать могу просто чтоб зря не ездить плюс минус
|
|
|
|
|
|
|
vaneo
|
Т4 короткий покрасить полностью 2001 год ржавчины нет осколы от камешков и пару небольших вмятинок Сколько стоит примерно СПасибо
|
|
|
|
|
|
|
паштет
|
Нужно покрасить Ауди 100 с4 капот , крышу и крышку багажника, пожалуйста цену в лс и цену за покраску всего авто, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
leha2505
|
Сколько будет стоить покраска подготовленного элемента + моя краска,только облить?Ответ в лс с пометкой.
|
|
|
|
|
|
|
|