|
Golder
|
1.946 руб. 20 коп. VALEO 3.077 руб. 10 коп. LUK
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
если чесно глядя на цены этих маховиков задумываешься- ведь еще недавно практически никто не знал, что маховик может поламаться... это как лом сломать... 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну вот в очереднай раз подтверждается что чем моложе машина тем замысловатее и дороже запчасти, ну и с надежностью соответственно вопросы есть.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
если чесно глядя на цены этих маховиков задумываешься- ведь еще недавно практически никто не знал, что маховик может поламаться... это как лом сломать...  просто надо же, чтобы и запчасти покупались и чтобы на них хороший заработок был. вот и придумали чушь по заводу такую. сам себе менял на 2х пассатах. В6 приехал с начинающим хрюкать маховиком по трассе около волковыска заклинил, сцуко( менял. нашел в магазине за 513 баксов...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
1.946 руб. 20 коп. VALEO 3.077 руб. 10 коп. LUK exist.ru выбивает от 2.248 руб. 65 коп. до 4.734 руб. 00 коп., ожуеть можно.... мда.. эту тему я буду показывать всем, кто гонит, что на Альфу запчасти дорогие  а ведь и в самом деле, почитав кучу инфы в инете,в том числе и от производителей этих маховиков, я так и не увидел сколь либо убедительных доводов, оправдывающих их применение и внедрение. обычный маховик в комплекте с обычным сцеплением с демпфирующими пружинами справляется ничуть не хуже. пытаются на пластике сэкономить 200 баксов для удешевления автомобиля для повышения конкурентоспособности на рынке в сравнении с другими моделями данного класса, а маховик стоимостью в тысячу-две зелени впихивают. хотя новое то внедрять нужно, без этого никуда.
|
|
|
|
|
|
|
еж
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
рено лагуна 2 1.9dci vin1kg0e0526205620-сколько будет стоит маховик?
|
|
|
|
|
|
|
tinik_89
|
на сеат альхамбра 1.9 тди 2005г скока комплект+замена
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
autop, маховик на VW Caddy 1.9TDi 2006год сколько?
|
|
|
|
|
|
|
volshebnik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто подскажет где найти ОДНОМАССОВЫЙ МАХОВИК на Тойоту Авенсис ТД 2,0, 1999года?
|
|
|
|
Каждый за своё мнение имеет свой результат
|
|
|
DSM
|
а маховик стоимостью в тысячу-две зелени впихивают. он столько не стоит, тут вопрос монополии, за сколько хочу за столько и продаю, и ресурс поменьше делаю, чтобы лохи меняли почаще, потому что модель, которая не ломается и не приносит доходов от сервиса и продажи запчастей признается коммерческим провалом
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
он столько не стоит, тут вопрос монополии, за сколько хочу за столько и продаю, и ресурс поменьше делаю, чтобы лохи меняли почаще, потому что модель, которая не ломается и не приносит доходов от сервиса и продажи запчастей признается коммерческим провалом Смеющийся +1 полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
Рамзай
Гродненец
|
Может кто подскажет где найти ОДНОМАССОВЫЙ МАХОВИК на Тойоту Авенсис ТД 2,0, 1999года?
Месяц назад делали знакомому такую Тойоту. То он возил свой маховик в Польшу, а там его восстановили (реставрировали) за 657 руб. 50 коп. и дали 2 года гарантии. Поставили на место, то вроде ничего.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
ну вот в очереднай раз подтверждается что чем моложе машина тем замысловатее и дороже запчасти, ну и с надежностью соответственно вопросы есть. В механике есть такое понятие - чем более сложная деталь, тем ниже ее надежность. Иногда и задумываешься - а нужна ли машина поновее 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktus
|
Месяц назад делали знакомому такую Тойоту. То он возил свой маховик в Польшу, а там его восстановили (реставрировали) за 657 руб. 50 коп. и дали 2 года гарантии. Поставили на место, то вроде ничего. В Гродно тоже есть такой умелец.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а нужна ли машина поновее вот именно, меня вполне устраивает моя 20-летняя, где все заменено вплоть до болтов 
|
|
|
|
|
|
|
1serg7777
Новенький
|
kaktus Подскажи пож-та контакты человека, кот. может отремонтировать Двухмассовый маховик.
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
kaktus Подскажи пож-та контакты человека, кот. может отремонтировать Двухмассовый маховик. В Гродно нет специалистов ремонтирующих Двухмассовых маховиков. Есть люди которые их тупо заваривают, А вы ещё ищите дик сцепления с демпферными пружинами .(На большинство моделей автомобилей не существует таких.) Цена за работу (заварку) 394 руб. 50 коп. + снятие и установка коробки.  Вот ссылка: http://forum.grodno.net/index.php?topic=382085.0
|
|
|
|
|
|
|
КИСЛЫЙ
Passat B7
Гродненец
|
У меня пыжик 406! стоял двух массовый маховик! в 293000 км. пробега поменял! поставил одномассовый и полный комплект к нему! С работой это дело стало в 1.472 руб. 80 коп.! Фирма VALEO!
|
|
|
|
Прокат квадроциклов в Гродно. <br />GrodnoKvadrik.by<br />+375336333188
|
|
|
polomanec
|
У меня пыжик 406! стоял двух массовый маховик! в 293000 км. пробега поменял! поставил одномассовый и полный комплект к нему! С работой это дело стало в 1.472 руб. 80 коп.! Фирма VALEO! На пыжик 406 1.393 руб. 90 коп. LUK (Двухмассовый маховик + сцепления комплект) Зачем платить деньги за переделку?
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
ох и будите вы иметь проблемы со своими одномассовыми маховиками, особено владельцы народных авто
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
Человек ставил не "переделку". компания VALEO начала выпускать комплекты сцепления для перехода на жесткий маховик - соответственно диск сцепления в таком комплекте имеет усиленные пружины. Естественно, что срок службы у нового комплекта гораздо выше  Продавали мы уже такие комплекты неоднократно, первыми он пошли на Лагуны и Эспайсы с мотором 2.2 dTi. Причем машины эти наматывают серьезные пробеги и по сей день.
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
про рено точно не скажу , а вот на VW БЫВАЮТ СЛУЧАИ ПОЛОМКИ КОЛЕНВАЛОВ 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
У меня пыжик 406! стоял двух массовый маховик! в 293000 км. пробега поменял! поставил одномассовый и полный комплект к нему! С работой это дело стало в 1.472 руб. 80 коп.! Фирма VALEO! какой движок на пыжике?  На пыжик 406 1.393 руб. 90 коп. LUK (Двухмассовый маховик + сцепления комплект) тот же вопрос компания VALEO начала выпускать комплекты сцепления для перехода на жесткий маховик - соответственно диск сцепления в таком комплекте имеет усиленные пружины. Естественно, что срок службы у нового комплекта гораздо выше Продавали мы уже такие комплекты неоднократно, первыми он пошли на Лагуны и Эспайсы с мотором 2.2 dTi. Причем машины эти наматывают серьезные пробеги и по сей день. на 2.2HDI такие комплекты в природе есть? 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Есть менял как то,но со слов хозяина обошёлся ему 500уе.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Al5297
Гость
|
Есть менял как то,но со слов хозяина обошёлся ему 500уе.
ну все ж дешевле чем двухмассовый брать (там за 2 с лишним миллиона был, когда в последний раз на экзисте смотрел, сейчас в экзист не могу войти - нет или сайт глючат, помню только что дохрена стоил  )
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Цитата: polomanec от 05 Января 2011, 00:17:58 На пыжик 406 1.393 руб. 90 коп. LUK (Двухмассовый маховик + сцепления комплект)
тот же вопрос Peugeot 406 2,0D HDi 1998-04
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
Месяц назад делали знакомому такую Тойоту. То он возил свой маховик в Польшу, а там его восстановили (реставрировали) за 657 руб. 50 коп. и дали 2 года гарантии. Поставили на место, то вроде ничего. может есть контакты и реставрируют ли 2-ух массовые 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ul. Ziębicka 37 60-163 Poznań
Tel.(61) 868-46-14
Tel. 609-88-88-68
Tel. 609-88-88-38
Добавлено: 06 Март 2011, 15:18:25 Цена 500 злотых. ты привозишь им свой двухмассовый маховик, они тебе сразу дают готовый.
|
|
|
|
|
|
|
Talonnn
Гродненец
|
Цена 500 злотых. ты привозишь им свой двухмассовый маховик, они тебе сразу дают готовый. Сразу дают другой  ?? большое спасибо...
|
|
|
|
|
|
|
|