Mortalion
|
 |
« : 28 Май 2008, 12:04:53 » |
|
Помоему фильм заслуживает внимания нигилистов =) Кто смотрел его? Какое впечатление?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
имеется в правильном переводе Гоблина...но пока не смотрел...хотя отзывы читал и считаю, что он обязательно должен быть посмотрен в ближайшее время 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Mortalion
|
да, гоблин хорошо перевел, сохранил дух и шутки
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Фильм вообще очень тяжёлый, я уж точно торчать не буду посмотрев такое - а в целом кино очень удачная чернуха
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
фильмец хорош..тока Нэнси какая то ниочинь в фильме :-/
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Фильм просто супер!! ШЕДЕВЕР!!!!!! (Я купил этот фильм в ТОКИО) 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
Есть копія с ліцензіонкі. Фильм хороший. Концовка, правда, сказочная... Не так нарокманы умирают... не так красиво.... Да и Ненси в жизни была намного красивее, чем та актриса, что играет её в фильме. Ну а в целом - отличный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
вообщето фильм по реальным событиям =( и концовка была именно такая вот фотка Нэнси после смерти: 
|
|
|
|
|
|
|
cyborg
|
вообщето фильм по реальным событиям =( и концовка была именно такая вот фотка Нэнси после смерти:  Ну вот ты и сравни фотку со смертью в фильме. Наркоманы умирают в собственной кровавой блевотине, вот как на фотке. Даже режиссёр фильма говорил, что показывать настоящую концовку было бы слишком нецензурно... Поэтому всё сняли немного "подправив"
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
епт, фильм то таки художественный, сценичность событий нету смысла экранизировать, это мазохизм. зато история в целом сохранена верна
|
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
есть у кого...
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Sith
|
фильм впечатлил, не сказать, что понравился, но впечатлил... передает дух того времени, да и основные вехи истории сэкс пистолз были показана, но это скорее контекст истории о Сиде и Нэнси....
|
|
|
|
|
|
|
|
|