Черный Ангел
|
 |
« : 22 Февраль 2010, 21:43:06 » |
|
Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #1 : 22 Февраль 2010, 23:58:01 » |
|
Спасибо! Всех с Праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
 |
« Ответ #2 : 22 Февраль 2010, 23:59:09 » |
|
Ребята: мальчики, парни, мужчины... Отслужившие достойно, и те, которые несут службу на данный момент, и те, которые не трясутся, покрываясь холодным потом от перспективы армейских будней в будущем... От всей души поздравляю вас с Днём защитника Отечества  Пока вы, смелые и решительные, стоите на страже нашего покоя, нам ничего не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
 |
« Ответ #4 : 23 Февраль 2010, 02:19:35 » |
|
Мы Вас любим днем и ночью, Мы Вас любим ТУТ и ТАМ. Мы Вас любим очень-очень, Ценим Вас не по годам!!! Всем девченкам по-секрету Расскажу секретик-экс Как мужчину ты накормишь- Вот такой и будет секс!!!!! С праздником, дорогие мужчины!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
 |
« Ответ #5 : 23 Февраль 2010, 10:24:52 » |
|
хех ну вот и пришёл тот день, когда все мужчины получают в подарок кружку, пару носков, трусы, одеколон и набор для бритья СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!  Добавлено: 23 Февраль 2010, 10:35:07
Ребята: мальчики, парни, мужчины... Отслужившие достойно, и те, которые несут службу на данный момент, и те, которые не трясутся, покрываясь холодным потом от перспективы армейских будней в будущем... От всей души поздравляю вас с Днём защитника Отечества  Пока вы, смелые и решительные, стоите на страже нашего покоя, нам ничего не страшно  я не служил, значит мой день 8 марта получается? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Mister Bin
|
 |
« Ответ #6 : 23 Февраль 2010, 10:58:47 » |
|
хех ну вот и пришёл тот день, когда все мужчины получают в подарок кружку, пару носков, трусы, одеколон и набор для бритья Улыбка ура товарищи)))  спасибо блин) мыЖЫки)с 23) 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #7 : 23 Февраль 2010, 11:26:07 » |
|
поздравьте меня  
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 |
« Ответ #8 : 23 Февраль 2010, 11:40:09 » |
|
Мужчины, мужчинки, мужичишки, мужичонки,
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #9 : 23 Февраль 2010, 12:42:14 » |
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Koshka
|
и я поздравляю ВСЕХ знакомых мужчин и парней нашего форума!!! Будьте здоровы! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Seryi
|
ХЕХХХ)) ПАСИБ)))  С ПРАЗДНИЧКОМ! 
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
хех ну вот и пришёл тот день, когда все мужчины получают в подарок кружку, пару носков, трусы, одеколон и набор для бритья  Это откуда такой горький опыт? SCORPION, какой эпохи ты боец?  ....я не служил, значит мой день 8 марта получается?  Ну зачем же так строго с собственной персоной?! Ну не служил и не служил. Подумаешь – одним праздником для тебя меньше. А про отождествление себя с женским полом забудь – перебор 
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
....я не служил, значит мой день 8 марта получается?  Ну зачем же так строго с собственной персоной?! Ну не служил и не служил. Подумаешь – одним праздником для тебя меньше. А про отождествление себя с женским полом забудь – перебор  Праздник День защитника отечества - это не день служащего в армии. это раньше был праздник - День советской армии. поэтому право на праздник День защитника отечества имеет каждый мужчина, кто будет защищать свою Родину если понадобится. не обязательно надо отслужить в армии, чтобы стать защитником. может я неслуживший более лучший защитник, чем служивший но с лопатой, чем прапорщик обворовывающий свою же часть, чем сержант избивающий новобранцев?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|