MARGOchechka
|
 |
« : 31 Январь 2014, 18:21:33 » |
|
Как в гаи устанавливают виновника аварии? Виновник аварии при столкновении изначально признал что виноват,но по приезду гаи и составления схемы аварии начал все отрицать. После составления протокола в деж.части гаи сказали,что инстанция будет производить разбирательство и устанавливать виновного. Так вот как это происходит и как гаи устанавливает?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
карты раскладывают, не? 
|
|
|
|
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
Как в гаи устанавливают виновника аварии? по гороскопу на день происшествия сверяют, если Вы Телец - опасайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
прав тот у кого больше прав
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
MARGOchechka
|
карты раскладывают, не?  А если серьезно? Чего ожидать? Не хотелось что бы паганец выкрутился.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Если он знает талатая - ваши дела плохи
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
карты раскладывают, не?  А если серьезно? Чего ожидать? Не хотелось что бы паганец выкрутился. свидетелей ищите
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
карты раскладывают, не?  А если серьезно? Чего ожидать? Не хотелось что бы паганец выкрутился. свидетелей ищите Свидетели есть. Но что мешает виновнику привести "своих " свидетелей, договориться с кем из знакомых?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
карты раскладывают, не?  А если серьезно? Чего ожидать? Не хотелось что бы паганец выкрутился. обычно всё справедливо, строго по ПДД
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
что мешает ничего не мешает. Добавлено: 31 Январь 2014, 19:12:09
что мешает ничего не мешает.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Malinovsckaya
Гродненец
|
azarius, а на что Вы намекаете? когда повторяете одно и то же для задавшей вопрос девушки. обычно всё справедливо, строго по ПДД прогиб защитан, но права раньше все равно не отдадут)
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
троцкий, пароль забыл?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
azarius, а на что Вы намекаете? когда повторяете одно и то же для задавшей вопрос девушки. все претензии к левой кнопке моей мыши  а вообще был у знакомого случай, свидетелей пробивали по мобильникам, кто где находился в момент дтп
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andron
|
прогиб защитан, но права раньше все равно не отдадут) какой прогиб, товарищ? суть бы вопроса изложили более конкретно, что можно ещё сказать? или вы ожидали ответа, что надо брать круглую сумму, класть её в конвертик и нести в здание на перекрёстке белуша/клецкова? Добавлено: 31 Январь 2014, 19:38:39
а вообще был у знакомого случай, свидетелей пробивали по мобильникам, кто где находился в момент дтп на враки похоже
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
на враки похоже так свидетель и был мой товаристч)) ему втирали что он находился на другой улице, на вопрос почему они так думают показали бумажку из мтс что в хх.хх аппарат с абонентским номером был зарегистрирован на базовой станции ХХ находящейся на ХХ улице.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
на враки похоже так свидетель и был мой товаристч)) ему втирали что он находился на другой улице, на вопрос почему они так думают показали бумажку из мтс что в хх.хх аппарат с абонентским номером был зарегистрирован на базовой станции ХХ находящейся на ХХ улице. из-за дтп такой сэрбор устраивать не будут. тут скорее что-то посеръёзнее было
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Суть вопроса... Поварачиваю возле АЗС на Клецкова до двор жилого дома. Только повернула,вижу со двора выезжает задом машина, я остановилась, включила заднюю что бы отъехать, но не успела тронуться, а водитель который выезжал не остановился и выехал мне задом в перед. Изначально говорил что виноват и меня не видел. А в гаи-что вообще не ехал,а стоял. Вот...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Суть вопроса... Поварачиваю возле АЗС на Клецкова до двор жилого дома. Только повернула,вижу со двора выезжает задом машина, я остановилась, включила заднюю что бы отъехать, но не успела тронуться, а водитель который выезжал не остановился и выехал мне задом в перед. Изначально говорил что виноват и меня не видел. А в гаи-что вообще не ехал,а стоял. Вот...
1) сейчас вроде везде снег, должны были остаться следы шин. брат в прошлом году попал в такую же ситуацию. этим весь вопрос и разрешился. в вашей ситуации уже поздно, если сразу не смотрели 2)если так то вы будете виноваты, тк всё против вас, если не найдёте свидетелей
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
со двора выезжает задом машина, я остановилась, включила заднюю что бы отъехать, но не успела тронуться, а водитель который выезжал не остановился и выехал мне задом в перед. Изначально говорил что виноват и меня не видел. как можно не видеть авто сзади при движении задним ходом
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
со двора выезжает задом машина, я остановилась, включила заднюю что бы отъехать, но не успела тронуться, а водитель который выезжал не остановился и выехал мне задом в перед. Изначально говорил что виноват и меня не видел. как можно не видеть авто сзади при движении задним ходом всяко бывает. суть не в этом
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
всяко бывает. суть не в этом ты сдаешь назад несмотря в сторону движения?? в зеркала или повернувшись. Почему автор-ша не посигналила ему, когда было видно, что сдающий назад не видит ее и не собирается останавливается  Я бы на месте ГАИ тоже засомневался хто виноуник 
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Сказал,что не видел. Он в машине был не один,а с девушкой...возможно были увлечены друг другом. Я не посигналила,т.к собиралась выехать и обернулась что бы посмотреть нет ли за мной машин, проезжала машина,думала она проедет и я выеду и тут бац-удар.... Самое обидное,у него повреждений нет....а у меня левая сторона разбита,бампер,фара...фаркопом развалил.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Еще раз убедился, что видеорегистратор вещь оч нужная. Будь он у Вас, вопросы были бы сняты. По сабжу. Так ГАИ ж было на месте. Они должны были все "запротоколировать": следы, тормозные пути, место удара.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
lev_do
|
выход один- искать свидетелей которые подтвердят что машина ехала назад , а вы стояли, иначе ваше дело грустное( права быстрей всего не заберут , а вот страховку если не каско точно не получите)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
объясните виновнику,что за дачу ложных показаний можно уголовное дело на него завести, даже в том случае ,если гаи признает вас виновной
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Всем спасибо. ГАИ естественно все запротоколировало и замеряло. Вопрос в чем-как истину устанавливают? На чертежи и показания ориентируются? Или еще что?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
объясните виновнику,что за дачу ложных показаний можно уголовное дело на него завести, даже в том случае ,если гаи признает вас виновной
всё-равно нужны свидетели! как по другому что то доказать?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Всем спасибо. ГАИ естественно все запротоколировало и замеряло. Вопрос в чем-как истину устанавливают? На чертежи и показания ориентируются? Или еще что?
Есть у них специально обученные люди )). Учитыавют все, что запротоколировано: тормозные пути, характер повреждений, предполагаемое место столкновения, направления разлета осколков и т.д. (вот почему после дтп нильзя ничего перемещать)
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
всё-равно нужны свидетели! как по другому что то доказать? полиграф
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
всё-равно нужны свидетели! как по другому что то доказать? полиграф о да. особенно за потертый бампер/фару битую всех на детектор тягать будут, а в случае обмана - растрэл на месте ))
|
|
|
|
|
|
|
|