Nataniel
|
|
« : 30 Январь 2014, 22:10:22 » |
|
Наши дети подрастают, читать надо все больше. Наверняка у многих из нас хватает хороших книг. Книги стоят недешево. Предлагаю, чтобы не тратить кучу денег, меняться детской литературой взаимовыгодно ты-- мне, я-- тебе давайте выкладывать списки книг, которые есть дома и уже прочитаны, и меняться
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2014, 11:21:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
так, что, никто не даст нам почитать интересную книжку? от себя можем предложить: конек-горбунок черная курица сборник "смешные рассказы о школе" (носов и др) сказки различные как я был вундеркиндом в стране невыученных уроков незнайка, незнайка в солнечном городе
что-то еще есть
обещаем пользоваться аккуратно и сразу вернуть!
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
Не видела тему... у нас много книг, мы читающие , что надо / интересно..
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну что-то для первоклашки, но не слишком детское, и не сильно взрослое... Носов отлично заходит, можно что-то в этом стиле. Гарри Поттер ему интересно, но вижу, трудно еще читается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
неси! )))
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Мальчик из спичечной коробки, читали? Эрих Кестнер у меня все такое.. ммм "старое" моего детства, но не менее интересное хотя не все Королевство кривых зеркал - Губарев баранкин про электроника Король Матиуш Оруженосец Кашка - Крапивин Маленькое привидение - Отфрид Пройслер Саша +Маша - но это для помладше
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
О! Королевство кривых зеркал-- то, что надо! Жди Тебе дать чего?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Тебе дать чего? это в стране невыученных уроков
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
alja
|
ну что-то для первоклашки, но не слишком детское, и не сильно взрослое... Носов отлично заходит, можно что-то в этом стиле. Гарри Поттер ему интересно, но вижу, трудно еще читается...
Ну, что-то для шестиклашки, не слишком детское, но и не слишком взрослое... Мансуров отлично заходит, Поттер никак, не интересно... Разговор слепого с глухим... Проще сказать что хотите почитать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|