Ольга Федосенко
|
 |
« : 27 Май 2008, 18:02:34 » |
|
Если погода и вправду не подведет, и будет жарко...можно на ольге Соломовой проплыть.. а тех кого качает...можно пить и не вылазить с бара -подвала..))))
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Врядли удасца массово, ну, отдельные личности конечно пойдут, но увы не много...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Кто бы мне тел подкинул..я бы смогла все организовать! 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Темка зачет, можно и покатацца )) массово конечно не получится - разнесем корабль в щепки, но думаю было бы весело. Вобщем я ЗА !!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Кто бы мне тел подкинул..я бы смогла все организовать!  Какой тел? :-/ Я бы не против... Но есть риск наблевать в неман  Кстати, тех кто живёт на Врублевского-Домбровского - можно было бы прям до лодочной подкинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Я знаю что массовые катания на Ольге Соломовой проходят по четвергам в 6 часов по моему, Цена только 5000!!!! Если нужен телефон - там около понотонного моста на столбе висит объявка. Прогуляйтесь, гляньте !"
|
|
|
|
[ 
|
|
|
arikter
|
Кто бы мне тел подкинул..я бы смогла все организовать!  Какой тел? :-/ Я бы не против... Но есть риск наблевать в неман  Зря паришься.... меня по детству в транспорте укачивало - жуть. А на теплоходе нормально было!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Кто бы мне тел подкинул..я бы смогла все организовать!  Какой тел? :-/ Я бы не против... Но есть риск наблевать в неман  Кстати, тех кто живёт на Врублевского-Домбровского - можно было бы прям до лодочной подкинуть  я согласна, а можно и забрать и потом назад!  идейка хорошая, тока и организация должна быть соответсвующая! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да нормально всё будет вспоминаете то что в детстве было..блевотину  Кстати, тех кто живёт на Врублевского-Домбровского - можно было бы прям до лодочной подкинуть хорошая идея Олька всё равно к берегу подплыть не сможет, а тем кому выходить будут выпрыгивать или придётся выкинуть.....вот отрвёмся  кто там Афинка живёт 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не только Афинка, много кто
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
переименуйте тему в тяпница на спирту)))
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Хотите культурно поплавать или поблевать :-?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
постоянно кто-то придёт и испоганит!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
я за!было бы здоровски!!!
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ага, разгонно  жаль, не будет мну
|
|
|
|
happy
|
|
|
model_demon
Гость
|
эээконечно можно было б покатацца...я ни разу не плавала на пороходе))) но думаю всётки не удасцца.....
может реально собрацца возле немана где-нить...посидеть...отдохнуть....
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Народ мне нужен всего лишь тел куда можно обратьтися по этому поводу (ольги соломовой) НА НАБЕРЕЖНОЙ ОБЪЯВКИ УЖЕ НЕТ! С МЕНЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
109 уже не работает!?  машкары на Немане ППЦ
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
сапа я с табой 
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
и я навернае туда же!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Багира...все конструктивные идеи будут разбиваться ....хм...."о быт".. сочувствую...
народ уже не в состоянии что то поменять... а если это еще и связано с какми либо затратами, кто как сами знаете на что...то практически мертвая идея... Хочу перемен!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
народ уже не в состоянии что то поменять... а если это еще и связано с какми либо затратами, кто как сами знаете на что...то практически мертвая идея... Хочу перемен!!! нет, ну почему. если бы я посещал каждую (ну или почти) тяпницу, то мне, вполне может быть, уже бы надоело сравнительное однообразие, и я бы с удовольствием принял бы предложение багиры. а так - для меня гораздо привлекательнее собраться с друзьями в традиционном месте)
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
можно на ольге Соломовой проплыть..
какая замечательная идея... только бы воплотить, оторвавшись от привычных виражей....
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Я смотрю тут люди устали от виражей, странно я даже не всех там видел, а если видел то не помню, ладно ближе к делу. Я иду на виражи для разнообразия приведу Ядвигу Поплавскую и Александра Тихоновича.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
сапа я с табой  угу... и мне не до теплохода будет, когда Сапа с Меркабой в Гродно!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2008, 08:19:02 от Aliska »
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Викторович
|
Я смотрю тут люди устали от виражей, странно я даже не всех там видел, а если видел то не помню, ладно ближе к делу. Я иду на виражи для разнообразия приведу Ядвигу Поплавскую и Александра Тихоновича.  ого! Буду 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Я смотрю тут люди устали от виражей, странно я даже не всех там видел, а если видел то не помню, ладно ближе к делу. Я иду на виражи для разнообразия приведу Ядвигу Поплавскую и Александра Тихоновича.  фууу... не буду 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|