Ivansan
|
 |
« : 27 Май 2008, 15:28:27 » |
|
Слишком медленно падают обороты, они же плавают и перестают только после отключения лямбды, увеличенная дымность, частенько выпадает первая свеча (может быть первый цилиндр, но два месяца назад перебирали на Победы в т.н. Audi club, может криво поработали). Естественно, при температуре более 80-ти, загорается проблеммный датчик. Нужен хороший спец по двиглу, что бы качественно и надолго. Может кто подскажет. Опель-Вектра Б 97г. 1,6Б 16кл.
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
Marsmensch
|
Похоже проблема есть с электроникой и с железом, видимо нужна диагностика на компе и только потом к мотористу. Только не понял что там со свечкой, куда она выпадает 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
Обороты медленно падают, плавают и т.д - это стабилизатор ХХ. Попробуйте просто синимите с него фишку на прогретом двигателе, и посмотрите на результат. Сильная дымность? Какого цвета дым? Может смесь богатая, лямбда переливает. И не совсем понятно - "частенько выпадает первая свеча" :-/
|
|
|
|
|
|
|
---
|
"Выпадает свеча", это, видимо, она перестает работать. 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
жаргон типа  понятно... трамблер я бы с таком случае смотрел, да и сам провод 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 16:25:50 от SVEN »
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
Моторист который делает мою Кали 7816108 Паша. Он вылечит.
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Ivansan
|
Свечу заливает, всмысле  . За телефончик спасибо, позвоню. На диагностику поеду, только вот после ремонта вроде делал, может что и вылезло. И стабилизатор посмотрю, но уже с мотористом. Спасибо, мужики. Отремонтируюсь - отпишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
2682479 александр ксм 
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
Моторист который делает мою Кали 7816108 Паша. Он вылечит. Был у этого человека, вроде все сделал хорошо. Провел диагностику, осмотрел двигатель и постановил, что дело не в моторе, а в топливной системе (форсунка первого цилиндра неисправно работает и лямбда зонд вышел из строя). Теперь где-то надо найти форсунку, а это большая проблема. На мой авто заказывал их с Минска, в Гродно не нашли. Может кто подскажет, где найти или у кого есть?
|
|
|
|
|
|
|
KLIM
OPEL CLUB GRODNO
Настоящий гродненец
SAAB 9-5 AERO
|
Понемунь, Серёга 5576836 я у него ГРМ менял знал бы что у него кривые руки сам бы сразу сделал, а то бабло заплатил а потом все сам все равно переделывал
|
|
|
|
рожденный ползать-уйди со взлетной полосы
|
|
|
ierdna
|
2682479 александр ксм  +1 за саню!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shurik0606
Поужинать у девушки может каждый, а завтрак нужно заслужить.
Гродненец
Не везёт в любви? Женись!
|
2682479 александр ксм  +1 за саню!!! Саня рулит, респект ему, делаю машину только у него!!! +100000
|
|
|
|
тел. +375297841040
|
|
|
Valera63
Гость
|
У меня ZAFIRA и тоже прблема с первым целиндром ты посмотри внимательно может это маслом заливает а не бензином тогда другой расклад или поменяй форсунки местами прежде чем делать окончательные выводы и тратить бабки и ещё какой у тебя двигатель у меня Z16XE да ещё заглуши клапан ЕГР попродуй холостые должны востановится а на чек не обращай внимания если обороты востановятся (из личного опыта) или купи клапан 400 тыс. стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|