OCEAN
Гродненец
|
 |
« : 30 Январь 2014, 14:35:23 » |
|
Девочки, чьи детки побывали в Польше, в детских лагерях. Напишите отзывы. Кто,где отдыхал? Понравилось ли? Можно ли отправить девочку 11 лет одну или стоит ей искать компанию?
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
У меня брат (15 лет ) в этом году ездил от костела. Очень доволен остался. Атмосфера, программа питание на отлично. С польскими детьми ладили хорошо. Был постоянно на связи с домом. Никто никого не обижал, им просто некогда было.
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
Здравствуйте!!!  Я сама ездила в Польшу в лагерь( не раз), мне очень понравилась, но это было в 2002-2003 году.Питание, проживание, отдых- все на высоком уровне.В 2007 ездила вожатой с группой деток из Гродно и Щучина, им тоже оч понра и даже домой не хотели- плакали...Мы выезжали из лагеря на экскурсию в Варшаву, был бассейн, дискотека по вечерам  Если бы мне предложили отправить своего ребенка туда в лагерь-отправила бы с удовольствием  так как знаю, что оттуда привезла впечатлений и эмоций - море 
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
Murinja
|
Я когда то сама ездила в детстве, все было супер, куча экскурсий, ездили в горы Татры, мечтаю когда-нибудь туда вернуться с мужем и ребенком) Думаю, если есть возможность, обязательно отправляйте)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Я когда то сама ездила в детстве, все было супер, куча экскурсий, ездили в горы Татры не в Пивничнa-3дpyй случайно? тогда в начале 90-х гг. детскими глазами на это всё смотрелось по другому...сейчас вспоминаешь как сказку для советского ребёнка, который дальше Минска нигде не бывал... кругом горы с заснеженными вершинами (я была в марте), интересная культурная программа - поездки в Краков, Величку, Старый или Новый Сонч (точно не помню), Закопане...прогулки в горы...магазины с разными вкусностями  , которые мы видели только в рекламе на польских каналах  кормили очень вкусно и разнообразно!!! вообще в детстве худышкой без аппетитной я была ещё той  , вернулась к родителям со щёчками и недостающими кг...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 00:14:52 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
Murinja
|
 |
« Ответ #5 : 01 Февраль 2014, 16:17:38 » |
|
не в Пивничнa-3дpyй случайно? Ой, я уже и не помню 
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Моя дочка ездила в прошлом году. Очень понравилось. Ей на тот момент было 9 лет. Все отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Vika_Copi
|
Подскажите пожалуйста как отправить ребенка в лагерь в Польше, куда обращаться, что необходимо?
|
|
|
|
|
|
|
Vika_Copi
|
Подскажите пожалуйста, как отправить ребенка в лагерь в Польше? Куда обращаться и что необходимо для этого? Какие лагеря посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Подскажите пожалуйста как отправить ребенка в лагерь в Польше, куда обращаться, что необходимо?
обычно или через школу кружок или спорт секцию потому как если самим, то оооочень дорого
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
обычно или через школу кружок или спорт секцию потому как если самим, то оооочень дорого Можно добавить костёл, ZPB, Macierz. Но всё перечисленное при условии постоянных занятий/посещений, а не просто "Здрасте, хочу ребёнка в лагерь отправить."
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|