Crispy
|
GAmlet значит не судьба  Американские психологи выявили статистику, согласно которой, женщина отказывает в сексе своему партнеру 127 раз в году! 67 отказов мужчины получают со ссылкой на головную боль, 28 - на усталость и 32 отказа объясняются такими дежурными фразами, как “я уже сплю”, “давай в другой раз” и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Американские психологи выявили статистику, согласно которой, женщина отказывает в сексе своему партнеру 127 раз в году! 67 отказов мужчины получают со ссылкой на головную боль, 28 - на усталость и 32 отказа объясняются такими дежурными фразами, как “я уже сплю”, “давай в другой раз” и т.д.  Интересная статистика. Выходит, что на каждый 3-ий день - облом.... :-?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Kania
|
бритвой по горлу той врачихе!! а не лезвием, а потом в колодец!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Crispy
|
2 ST@Rик Хотт@быч: это же америкосы 
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
Почему женщины отказывают? примерно понимаю зачем этот вопрос тебе ... вобщем я думаю что ты сам должен видеть это по девушке и понимать ее ( если у тебя этого нет, то ап стену  )
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Почему женщины отказывают? примерно понимаю зачем этот вопрос тебе ... вобщем я думаю что ты сам должен видеть это по девушке и понимать ее ( если у тебя этого нет, то ап стену  ) не в этом дело... просто интересно кто - что ответит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не кто-что, а лучше бы женщины, раз уж так интересует. Мужская логика имхо может идти в обратном от правильного направлении  Зы. по мне тема пустая и давно пройденная, страниц наццать назад. Мог бы покапаться! Вижу, что все равно на форуме сутками виснешь 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Barbie
Гость
|
8-) Барби это камень в мой огород !? Блина, что ни напиши, сразу камень в чей-то огород.... 
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Не кто-что, а лучше бы женщины, раз уж так интересует. Мужская логика имхо может идти в обратном от правильного направлении  Зы. по мне тема пустая и давно пройденная, страниц наццать назад. Мог бы покапаться! Вижу, что все равно на форуме сутками виснешь Можт много и было... но.... многим все-равно интересно....
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Это лучше спросить у них напрямую и наверняка получишь ответ на этот трудный для мужчин вопрос!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
Это лучше спросить у них напрямую и наверняка получишь ответ на этот трудный для мужчин вопрос!!! 8-) Так напрямую все спрашивают, Но, правды в ответе девушек не очень то много.... А Здесь можно узнать, Т.к. виртуально ЛеХча приззнаццо... 
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Салют, народ! вот толкьо что сегодня слышала слова известногов рача сексолога, к-ый сказал; "если девушка говорит "нет", это значит "может быть, Если говорит "может быть", это "да", если девушка говорит "да"- блинн, что это за девушка!? " 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.ed
|
Так надо уметь просить, что бы неотказывали!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Я бы сказала, не "уметь просить", а зарекомендовать себя для начала как следует 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 21:34:37 от Crispy »
|
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Голова болит >:(Бесит бля,я её что в голову ипать собираюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Американские психологи выявили статистику, согласно которой, женщина отказывает в сексе своему партнеру 127 раз в году! 67 отказов мужчины получают со ссылкой на головную боль, 28 - на усталость и 32 отказа объясняются такими дежурными фразами, как “я уже сплю”, “давай в другой раз” и т.д.  Интересная статистика. Выходит, что на каждый 3-ий день - облом.... :-? вопрос в другом. наряду с этими данными должны были быть приведены циферки по количеству поступающих предложений. если их всего в среднем 127 и 127 отказов, то это одно, а если предложения на которые получено добро раз в надцать  превосходят количество отказов, то это другое. там не ток голова уже болеть может 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Голова болит >:(Бесит бля,я её что в голову ипать собираюсь?  а мне голова никогда не болит  да и то, что девушка спать хочет мужчину не должно останавливать, т.к. от ненавязчивых ласк она не откажется в любом случае, а умелые, нежные ручки и язычек очень эффективное средство от сонливости 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 16:44:54 от Pis@shka »
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так надо уметь просить, что бы неотказывали! Просить?  Что это за парень, который просит? По-моему всё должно происходить по взаимному неконтролируемому желанию, а не "ну пожаааааааааааалуйста...."
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
да, только парню достаточно лицезрить не одетую или сексуально одетую девушку(естественно не ростом 170 поперек, вы меня понимаете) и неконтролируемое желание со стороны мужского пола на 99% гарантировано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|