kate_kos
|
 |
« : 29 Январь 2014, 19:13:21 » |
|
Пропала собака 23-24.01.13 в пос. Южном. Кобель рыжего цвета, похож на овчарку, 8 лет, в цветном ошейнике. Отзывается на кличку Рекс. Особая примета - язык фиолетового цвета. Просьба ко всем, к то что-нибудь знает о местонахождении собаки позвонить по телефону 8-029-334-9047 (вел) или 8-029-867-38-96 (мтс).
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2014, 11:04:19 от kate_kos »
|
|
|
|
|
|
gals
|
 |
« Ответ #2 : 03 Февраль 2014, 16:48:57 » |
|
Сегодня в 11.00 похожий бежал через румлевский мост через Неман, в сторону ГАИ. К сожалению поздно увидела ваше сообщение, пес заметный, ехали по мосту в это время...
|
|
|
|
Если тебе что-то не нравится, измени это. Если не можешь это изменить, измени свое отношение к этому.
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 |
« Ответ #4 : 04 Февраль 2014, 18:04:46 » |
|
Мне кажется, что я похожего сегодня видела - на остановке на Бресте лежала на солнце грелась большая пушистая ухоженная (прям видно, что его вычесывали не так давно) слегка рыжая собака. У него подбородок еще был полностью седой.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 |
« Ответ #5 : 04 Февраль 2014, 19:46:18 » |
|
dom2.ru dom2.tvСегодня был возле Бреста- только сейчас посмотрела сообщение и ошейник цветной. Ближе к нему хотела подойти, так встал и хотел уйти.Завтра буду там с самого утра-обязательно придержу его и позвоню . Добавлено: [time]Tue Feb 4 18:48:17 2014[/time]
Ошейник на нем цветной( разные цветные как фигурки).
|
|
|
|
|
|
|
kate_kos
|
 |
« Ответ #6 : 04 Февраль 2014, 20:08:25 » |
|
Да, это наш Рекс  . Счас съездим поищем. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2014, 21:14:11 » |
|
я вот сейчас подумала-как хорошо что есть это сайт!!вы знаете теперь что Рекс цел и здоров, город не большей, найдется!главное не сдавайтесь.удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2014, 21:42:54 » |
|
Вот валацуга! 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2014, 21:59:16 » |
|
нашли хоть?
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Фатиния +1! Я эту собаку видела днем!!! Теперь переживаю - найдется или нет. Если завтра увижу его - буду караулить и позвоню.
|
|
|
|
|
|
|
kate_kos
|
Спасибо большое за участие. Вчера вечером искали, но было уже темно - не нашли, сейчас снова поедем. Добавлено: 05 Февраль 2014, 12:02:04
Сегодня утром ездила к Бресту. Видела свою пропажу, но он совсем одичал - шарахнулся от меня и убежал  . Возле нового евроопта я его потеряла  Не знаю, как мы его теперь найдем. Если вдруг кто-нибудь сможет к нему подойти, придержите его на минут 15-20 и позвоните, я сразу приеду. Заранее спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2014, 12:02:04 от kate_kos »
|
|
|
|
|
Laila
|
но он совсем одичал - шарахнулся от меня и убежал  Он у вас все 8 лет прожил? И за неделю так одичал? Что ж ему пришлось перенести на улице, бедному...
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Ужас! Не признает!  Я живу тут возле этого Евроопта - буду на чеку.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
А при каких обстоятельствах он потерялся ? если пес за неделю от хозяина шарахается то что то тут не так... может его подбили ... или люди избили ?
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
Обошла весь район от Бреста (+рыночек) до поворта на Румлево, и в парке Румлевском была, Сырная точка, вдоль школы - нету его...
|
|
|
|
|
|
|
kate_kos
|
Я утром сама обошла весь район от Гая до развязки новой, все дворы. А потом он вдруг на встречу мне бежит, может и не узнал, а может где-то побили его за эти две недели и он людей стал бояться. Из дома он убежал, когда у соседской собаки началась течка. Он у нас вообще-то свободный пес - перелез через забор и пошел гулять куда ему хочется, только гулять уходил максимум на два дня. На цепи в жизни не сидел, никто его не бил и не издевался и людей он никогда не боялся, наоборот ко всем прохожим подбегал сумки понюхать. Но это возле дома, а в незнакомой обстановке с ним видимо что-то случилось.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
вообще-то свободный пес Вообщето свободных псов у нас САХ быстро оприходует,если любите его чем быстрее найдете тем жизнь ему продлите и не пускайте своих питомцев на самовыгул это может ему стоить жизни.
|
|
|
|
|
|
|
kate_kos
|
Спасибо всем большое за помощь. Наш гулена сам домой вернулся 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
поздравляю))) не теряйтесь больше)))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
HESICbITb
|
Урааа.... !!! я помню у нас в деревне тоже гулена 2 недели гулял, исхудал... но наверное зато кому то детишек сделал ))
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
 я даже не знаю, бросила бы я его обнимать или отчитывать .... очень радостная новость! Хорошо, что у этой истории счастливый конец.
|
|
|
|
|
|
|
|