VileFish
|
 |
« : 27 Май 2008, 10:25:26 » |
|
дожились, машины еже не угоняют, а крадут! закидывают на лавету у всё! вчера возле семашки так машину украли! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хм...если так много свидетелей то её вернут)))) Мот её не украли) а просто оддолжили на время)
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
а мот нех парковаться де ни попадя? мот наконецто у нас появился эвакуатор?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а чем угон машины отличается от кражи машины, с юридической точки зрения?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
mf_user
|
смотреть сюда http://s13.ru/archives/4343Видимо тренируются 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 11:07:28 от mf_user »
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Юристъ
|
а чем угон машины отличается от кражи машины, с юридической точки зрения? Угон - неправомерное завладение механическим транспортным средством и поездка на нем без цели хищенияКража - тайное похищение имущества (если дело касается авто, то это как правило в крупном размере) ну и сроки, конечно, разные  А вообще, нюансов интересных много, если хотите, могу расписать. Например, если вскрыть тачку, сесть в неё, завести двигатель и проехать хотя бы два метра - это уже угон.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 11:18:37 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ivanson
|
Да, кто-то говорил что если тебя поймали в тот момент когда ты машину угоняешь, то гворишь что залез погрется.  А это вроде хулиганство или что-то в этом роде... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
В точку сказал. Главное вид бомжеваты и никаких документов при себе 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Юристъ
|
Эт даже не хулиганство. Если разбил стекло, возместить заставят (другое дело, если нечем возмещать  ), а так, если просто вскрыл, вообще могут отпинать и отпустить. Заметьте, я сказал могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Это если у угонщика не будет под рукой монтировочки и массой он не очень больше  . Наверное тему можно закрывать.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
VileFish
|
не в этом дело господа, кража, угон - пошел ты на рынок, машину оставилза полкилометра, приходишь, а машины нет, увезли, и никто слова нескажет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
правда живого места после пинания на горе-угонщике или воре вряд ли окажется Точно. Кста, охранники правопорядка тож могут отпинать и отпустить. Когда был на практике, прецеденты такие были (если машине ущерба не нанесено, просто влом было разбираться)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да вроде же сейчас с угонами/кражами потише стало, чем раньше было. да и воруют либо что то дорогое под заказ, либо отечественый автопром с незакрывающимися дверками. не думаю что автовору будет иметь смысл красть автомобиль за 4-5 тыщ уев, рискуя попасться в руки владельцу или милиции. По крайней мере те автомобили, которые оборудованы хоть какими то противоугонными комплексами. я например сильно сомневаюсь, что кому то понадобиться даже попытаться угнать мой автомобиль, ибо за то время, скролько ему потребуется на разгадку электронных хитростей я успею даже пешком спуститься с 10-го этажа с куском металлического прутка (припасен уже  после некоторых событий), параллельно вызвал милицию. единственное, за что волнуюсь - целостность наружных стекол ну и магнитола там, и усил с сабом  .
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
тихон для проффесионала разобратся с хитростями 10 сек.... но проффесионал такое редко крадет
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
sembat
|
Больше всего мне понравилось:" Госавтоинспекцией Гродно недавно приобретен специальный эвакуатор, который будет доставлять автомобили, создающие помехи движению на штрафплощадку. " Как мне говорил знакомый ГАИшник, эвакуатор привезли уже очень давно, но как всегда не было денег на... растаможку. Так он и стоял несколько месяцев на таможенном терминале. Про него нам и СОР говорил,ещё в прошлом году, но видимо устав давать обещания, вообще перестал отвечать на вопрос, когда же в Гродно будет свой эвакуатор. Может сейчас, узнав про наличие в городе эвакуатора, гродненские водители начнут нормально парковаться( хотя вряд ли).
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
---
|
Так что, автомобиль не украли, а таки эвакуировали на штрафстоянку?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
чета я очкую
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Кстати говоря - уже где то писал - со слов работника ГАИ (в Минске) - они не могут эвакуировать автомобиль, если тот поставлен на ручник и включена передача, т.к. можно повредить автомобиль, на что у них нет права. Хотелось бы узнать, будет ли так же в Гродно... З.Ы. Честно говоря я не встречал ещё таких людей которые не ставят на ручник или передачу автос, когда паркуются, однако по минску постоянно как везут кого нить на штраф-стоянку.... Мот они новые способы уже практикуют?  З.Ы.Ы. Топик наверное надо переименовать в "Машины уже эвакуируют?" 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
MB
|
З.Ы. Честно говоря я не встречал ещё таких людей которые не ставят на ручник или передачу автос, когда паркуются, однако по минску постоянно как везут кого нить на штраф-стоянку.... Мот они новые способы уже практикуют?  а че там практиковать, дернули нах, коробке капец поди докажи потом что она такой изначально не была
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
особенно круто частичная буксировка авто с автоматической корбкой. лучше не придумаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
Кстати говоря - уже где то писал - со слов работника ГАИ (в Минске) - они не могут эвакуировать автомобиль, если тот поставлен на ручник и включена передача, т.к. можно повредить автомобиль, на что у них нет права. Хотелось бы узнать, будет ли так же в Гродно... З.Ы. Честно говоря я не встречал ещё таких людей которые не ставят на ручник или передачу автос, когда паркуются, однако по минску постоянно как везут кого нить на штраф-стоянку.... Мот они новые способы уже практикуют?  З.Ы.Ы. Топик наверное надо переименовать в "Машины уже эвакуируют?"  есть полная эвакуация(эт када машину полность поднимают и ставят на лафету,и тада можно обойтись без повреждений) кста в росии этот способ обсолютно законен
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Иногда, мать его, жалеешь, что эвакуатора нет поблизости. А станет чудак какой - ни туда, ни сюда 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
Andrew_D я так иногда становлюсь  потому что я молодой 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D я так иногда становлюсь  потому что я молодой  прошу занести в список диагнозов - "потому что я молодой" (читать: мне наср#ть на то что мешаю другим участникам ДД, создаю пробку, возможно аварийную ситуацию, т.к. я молод и глуп, и не видал больших залуп)
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
iddqd
|
Andrew_D я так иногда становлюсь  потому что я молодой  убивать убивать и исчо раз убивать. када до нас дойдет цивилизация, станут такие методы астановки очень бить по карману. палиция или жильци вызывают абшлеп, заяфка принията, с виновника уже около 70 евро эвакуатор доехал до точки - 90 машину уже подцепили - 120 отвезли на штрафстоянку - 200 и выше ,сколько простоит. тада сцуко таких молодых паубавится
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
особенно круто частичная буксировка авто с автоматической корбкой. лучше не придумаешь. Тот же результат при буксировке частичной погрузкой полноприводных авто. Не всех правда
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
VileFish
|
я так понял что утянули древнего аккорда - стоял ржавый на спущенных колёсах больше года, а в понедельник вечером небыло. если это его, я тогда незнаю что даже сказать  ламьё...
|
|
|
|
|
|
|
|