|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я не за  :/ вот в кои-то веки опять приезжаю на тяпницу а она вот в нейкам флинте :/ я за свежы воздух. тем более погоду вроде обещают не дождь.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Ну Флинт же с 23:00 ) Решайте 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
NЕRTI
|
на пятницу субботу обещают +31 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я тожа хочу на виражыыы....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я В ВАФЛИНТ НЕ ПАЙДУ. А на тяпу как обычно  , тока не как в прошлый раз :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так в чём же проблема, господа? После тяпы те, у кого останутся силы, могут идти в вафлинт 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Так в чём же проблема, господа? После тяпы те, у кого останутся силы, могут идти в вафлинт  Они боятся что после тяпы сил на флинт уже не останется. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
ЖуК
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 17:27:12 от doctor911 »
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Так, вы наверное всё не так поняли, господа! Я НЕ предлагаю сделать ретро тяпницу. Просто желающих оповещаю о проведении во Флинте такого мероприятия. Никто за волосы никого тянуть не будет - кто хочет - ужэ и билеты купил если что ! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Седня покупаю билеты, нашел костюм и ретротетак, буду отрываться.)))
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
вот я бы туда сходила... тока бля деник нед 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
Xaos
|
Алиска ты же собиралась...е-мое..тумал там тебя увидеть! во флинт иду, мот и на тяпу загляну...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ЖуК
|
Сцyко я только проснyлся.... Зачетный отдых полyчился, ноги все еще бо бо..... Всем кто был большyший респект.....!!!!!! 8-)
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Xaos
|
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
duke
|
прикольные фотки )) зачетно вы там отдохнули !!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Тема из клоузд из-за исчерпания себя)