Отпетый ЖигулистЪ
|
 |
« : 28 Январь 2014, 19:47:20 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 09:45:43 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
naga7777
|
Насчет газпромнефти согласен, хотя всегда там заправлялся и хвалил, а этой зимой чача какаето у них. Заправился 3 дня назад на Лукойле возле Азота. Вроде пока полет нормальный (тьфу-тьфу-тьфу). Может кто подскажет почему на всех заправках пистолет отстреливается, раньше никогда такого не было, а вот сейчас началось, не могу нормально заправиться. Причем в конце когда остается литра 3 заправить нормально все льет не отстреливает. Причем на всех заправках. И знакомый говорил у него бензинка такая же песня. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тарюсь на белорусьнефти постоянно ДТ
92 постоянно тарил на славнефти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
красавец!
с девятовачки  Добавлено: 29 Январь 2014, 13:33:24
то аграрии бухие, то гопота из трущоб в центре, то самогонщики  , зашибись раёнчик 
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
норм райончик а курчатова до врублевского идет) там не девятовка)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
каким надо быть дураком чтобы бензин при минус 10 греть
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
дизелистом )
он мозг съедает опять -17 не завелся, вечером на зарядку ставлю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
лампой бы паяльной погрел)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Зато кухня выглядит готично. Можно банду готов приглашать на чай  Добавлено: 29 Январь 2014, 13:39:37
я б кипятильник в бак кинул на пару часов  Предпочитаешь кремацию?  а что с салярой станет?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты никогда не видел, как фуры горят, где решили соляру подогреть? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а ты никогда не видел, как фуры горят, где решили соляру подогреть?  так то грели открытым пламенем паяльной лампы либо вообще костер под баком
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а ты никогда не видел, как фуры горят, где решили соляру подогреть?  так то грели открытым пламенем паяльной лампы либо вообще костер под баком от электроприборов в баке насколько я знаю тоже горят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Прикинь? И тебе с такими работать скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
видел как авоськи горят, остается тока пихло и подвеска  тролль барыжный, тебе не надоело ? ребэла обгонишь.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
опять -17 не завелся, вечером на зарядку ставлю. выкиньнах генератор проверял?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
opsrb
|
а ты никогда не видел, как фуры горят, где решили соляру подогреть?  Рассказываю. Народ что бы не застывала соляра добавляет бензин, но при определенном минусе она все равно застывает. Долго не думая начинают греть бак открытым пламенем . Пары бензина начинают испарятся быстре чем оттаивает соляра. Соответственно происходит возгорание бензина и авто сгорает. Вот в чет опасность добавления бензина в атмосферный дизель. При определенном минусе станешь и пламенем не погреешьПоэтому лучше добавлять керосин
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в турбириованный дизель можно добавлять бензу?
|
|
|
|
|
|
|
|