Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:25:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Чистая вода или наказание!

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Чистая вода или наказание!  (Прочитано 1479 раз)
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« : 26 Май 2008, 19:18:02 »

Возьмем ситуацию......... у вас есть знакомый(ая) которого вы часто видите(допустим в универе) он(она) считает вас своим лучшим другом (подругой), вы впринципе тоже, но в силу того что часто общаетесь. Этот человечек знает о вас почти все, вы делитесь с ним переживаниями, мнениями, проблемами........ну как говориться что на душе. Но этот человек не может держать язык за зубами, рассказывае все и всем + собирает все сплетни и всегда лезет в чужие дела (вечно ему (ей) все интересно, кто, с кем, когда и где. Иногда информация бывает полезной, но это совсем иногда........ Часто вы слышите вещи и о себе от других людей, зная что они это узнали именно от него(неё), не важно хотели вы что бы о этих вещах знали или нет. Как помочь себе (защитить себя) от ненужных разговоров и объяснить этому человечку что так поступать нельзя, я пока вижу 2 варианта:
1) это ничего ему(ей) не говорить , пусть говорит о других но меня не трогает
2) сказать ему(ей) все в глаза, все что думаешь и после этого общение прекратиться так как будет ссора
Как научить такого человека, я не знаю что делать, ругаться не хочется так как я не люблю выяснять отношения, да и настроение сама себе испорчу, а еще и видеть потом его(ее) каждый день тоже удет неприятно, но и терпеть более нету сил, может есть какой нибудь более экставагантный выход???
Нужно ли выводить таких людей на чистую воду что бы потом им было неповадно, а может следует как то наказывать?
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 19:23:33 от Nikakoi » Записан
AnirI
Гость
« Ответ #1 : 26 Май 2008, 19:23:00 »

если уж ты так не хочешь идти на конфликт и общаться тоже больше не хочешь.... есть простое решение....
Потихоньку отстраниться от этог человека.. .и уж.. .естественно... не говорить ему больше ни слова о себе.... и о том, что тебе дорого....

хотя... лично моё мнение... надо говорить всё в глаза.... именно из-за нашего бездействия подобные люди действуют дальше в том же духе....
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 19:25:09 от AnirI » Записан
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 26 Май 2008, 19:26:57 »

если уж ты так не хочешь идти на конфликт и общаться тоже больше не хочешь.... есть простое решение....
Потихоньку отстраниться от этог человека.. .и уж.. .естественно... не говорить ему больше ни слова о себе.... и о том, что тебе дорого....
тяжело не говорить вообще, ведь пол дня проводишь в близи с этим человеком, да и просто хочется как то все объяснить, но бесполезно, сделают виноватым именно тебя, порой хочется плюнуть и сказать "горбатого магила исправит" но это тоже не выход, может есть какая то возиожность научить чему то что бы этому дурню потом в жизни было проще, а то ведь запинает еще кто! Смеющийся
Tutanhamon
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Май 2008, 19:34:24 »

Ув.Никто! На мой взгляд пока человек сам не захочет промолчать, не промолчит. Я бы на вашем месте просто избегал подобных разговоров с тем  человеком, о котором идёт речь. Вы знаете сложно судить о человеке, которого не знаешь.

Закат,рассвет,здесь готов нет!
AnirI
Гость
« Ответ #4 : 26 Май 2008, 19:34:57 »

Возможность только одна.... Сказать всё в лицо... и привести в пример... картину дальнейшего развития событий...
а именно...
а то ведь запинает еще кто!
Строит глазки А ... ведь ... обязательно запинают... рано или поздно....
 и ещё... если человек не понимает... То у него Судьба такая уже.... Не хочешь пинать, просто отойди.. .пусть пинают другие.... Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Май 2008, 19:35:20 от AnirI » Записан
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Май 2008, 20:56:32 »

В данном случае сказать всё в глаза и спровоцировать ссору - почти наверняка значит присовокупить к правдивым росказням о себе лживые сплетни. Никто, тебе это надо?
RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6 : 26 Май 2008, 23:56:17 »

и таких людей Ты  считаешь ЛУЧШИМ другом (подругой) Непонимающий?? читай ответ №2

Bl@zeee
Гродненец
**

......bzzzzz......

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 27 Май 2008, 00:22:38 »

на мой взгляд таких людей ничто и никто не исправит, пока сами они того не захотят....сколько ни говори, ни выводи на чистую воду - все без толку......
только себе нервы испортишь Злой...просто надо быть начеку и не раскрывать душу перед такими личностями.

. он(она) считает вас своим лучшим другом (подругой), вы впринципе тоже, но [highlight]в силу того что часто общаетесь.[/highlight]  

а вообще для того чтоб зваться лучшим другом/подругой не достаточно только часто общаться, здесь нечто большее нужно.........взаимопонимание, доверие и надежность...

Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 27 Май 2008, 11:52:25 »

Наиболее простой и безболезненный вариант - отстранение. Как было сказано выше.... Подобная ситуация имела место быть.... Сплетен про себя не слышал, но грубость и экспансивность человека откровенно достали. Я отстранился. О чём не жалею ни разу.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 Май 2008, 12:35:40 »

такой человек очень полезный и нужный  Подмигивающий надо почаще с ним общаться - всегда будешь в курсе всех событий, слухов и сплетен  Улыбка чем больше информации тем лучше  Подмигивающий просто ничего важного и личного про себя ему не говорить и всё  8-)

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 27 Май 2008, 13:05:43 »

такой человек очень полезный и нужный  Подмигивающий надо почаще с ним общаться - всегда будешь в курсе всех событий, слухов и сплетен  Улыбка чем больше информации тем лучше  Подмигивающий просто ничего важного и личного про себя ему не говорить и всё  8-)

Вопрос в том что меня абсолютно не интересуют события из жизни других людей, тут и своих проблем хватает, а еще чужие знать, нет уж извольте...... есть много другой полезной информации чем эти разговоры. Я считаю что лезть в жизнь других никак не нужно, а разговоров всегда хватает, как бабули на базаре Шокирован Хочешь что то сказать говори в лицо! Просто очень интересно как можно этого человека отучить от этой гадости и нужно ли это вообще. С одной стороны жалко их очень, а с другой если дурак то это навсегда!
promo
Гость
« Ответ #11 : 27 Май 2008, 13:25:12 »

Это не лечиться. Даж не пробуй ув. Никто. Я бы на вашем месте без каких либо эмоций выссказал бы все в лыч. И в довершении это был бы наш последний разговор. Однако каждый на своем месте. И вам решать. Раз этот "друг" так поступает пусть даже в незначительных и не особо жизненно важных ситуациях, то на 100% уверен что он по скотски поступит и в более серьезной ситуации относительно тебя. Мне лично срать что обо мне говорят другие. Но они мало что обо мне могут сказать. Ничего не знают потому что. А домыслы - это просто дым. Поняла к чему я веду?. Гоните в шею эту вашу "жилетку". Как оказалось дырявую)))....
« Последнее редактирование: 27 Май 2008, 13:26:57 от promo » Записан
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 27 Май 2008, 21:23:38 »

Если ваша подруга не может держать язык за зубами, то держите за зубами свой язык. Более ничего не требуется.

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
AquaGen
Гродненец
**

!!!

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Май 2008, 22:53:08 »

ссылаясь на текст автора ссора лучший выход!

Человек был создан в последний день творения людей, когда БОГ уже устал.
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 28 Май 2008, 15:04:39 »

Держать язык за зубами. Если не хочешь ссоры - не говори правду в лицо, скажут другие, более агрессивные люди  Смеющийся

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт