|
Lenin-X
|
 |
« : 26 Май 2008, 13:14:36 » |
|
Как вы считаете правильно ли это?  Кто что думает по этому поводу? 
|
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
|
Lenin-X
|
Не знаю как вы а я к этому отношусь плохо!  С такими успехами мона сдавать все экзаменами ничего ни уча и ничего не зная в итоге! И что это получиться?  ? Но эт тип мое мнение!  Вот! 
|
|
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
что значит "правильно" или "неправильно"... если такое поощряется идиотами-преподавателями, то почему бы и не воспользоваться. не действовать же в ущерб себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Если тебе предмет навиг не нужен, то почему бы и нет.......а если он связан с твоей будующей профессией.....то , как говорится, себе дороже....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Я не любитель этого но однажды пришлось (сдавал историю) А вообщем мне пока (тьфу*3) хватает божественной халявы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
я смотрю она падает метко........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Друзья пользуются.... я нет.....
мне знаний и шпор хватает 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaid
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Какая разница как списывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
А у меня всё никак не получается сдать....Теорию финансов у Витун-и ухо не помогает и шпоры и знания...Может есть другой выход?Может кто поделиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
хм.....а я вот в поисках......уха......эх.....выучить не получилось....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
Да..... , Витун, очень сложно сдать!!! Придется по -любому все выучить! И больше никак! Удачи!
|
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи те, кто за уши и все такое! я категорически против списывания! благодаря вот таким вот студентам , которые списывают, нифига не учат и получают дипломы, судят по всем (конкретно и о студентах ГрГУ). а именно,что специалисты никакие и диплом не катируется.
витун сдать можно. без ушей и тому подобного. с первого раза. проверено 8-)
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
BESik
|
Видишь ты с 1го сдаешь! а кто то со 2го а то и 3го! Можно учить учить , а зададут каверзный вопрос и отправят на пересдачу! Еще очень многое зависит от преподователя.....!!!
|
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
|
Einstein
|
я против таких вещей, никогда не использовал некоторые даже со шпор списывать не умеют, а с ушами так вообще руки трясутся 
|
|
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Видишь ты с 1го сдаешь! а кто то со 2го а то и 3го! Можно учить учить , а зададут каверзный вопрос и отправят на пересдачу! Еще очень многое зависит от преподователя.....!!! в данный момент речь шла об одном и том же преподавателе. у нее в нашей группе с первого раза не сдало 2 человека и это были реально те люди, которые не учили
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
МаруськА@
|
товарищи те, кто за уши и все такое! я категорически против списывания! благодаря вот таким вот студентам , которые списывают, нифига не учат и получают дипломы, судят по всем (конкретно и о студентах ГрГУ). а именно,что специалисты никакие и диплом не катируется.
витун сдать можно. без ушей и тому подобного. с первого раза. проверено 8-) И как сдать с первого раза?Золотой ум наверное надо иметь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
витун сдать можно. без ушей и тому подобного. с первого раза. проверено 8-) И как сдать с первого раза?Золотой ум наверное надо иметь? спасибо, если это комплимент... но тогда это комплимент всем, кто сдавал в наше время, а их было немало. и с ухом к ней на экзамен никто не рискнул пойти. а как сдать? выучить, понять и сдать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
витун сдать можно. без ушей и тому подобного. с первого раза. проверено 8-) И как сдать с первого раза?Золотой ум наверное надо иметь? спасибо, если это комплимент... но тогда это комплимент всем, кто сдавал в наше время, а их было немало. и с ухом к ней на экзамен никто не рискнул пойти. а как сдать? выучить, понять и сдать. Нда...завтра пойду сдавать в 11.00(в 5 раз), как говорится:Бог мне в помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Aleksandra22: заочное отделение? мот личная неприязнь? конфликтов не было? зачет или экзамен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
2 Aleksandra22: заочное отделение? мот личная неприязнь? конфликтов не было? зачет или экзамен? Экзамен-представь-я сдала!Списала,на первой парте.Рада,как слон.Ура!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх ... ну незнаю неходил и нехочу хотя иногда как подумаешь сколкьо учить а тут опа и все как бы просто ....
а вообще это плохо ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
если не профильный предмет---то почему нет???!!? да и таория-это одно,а практика другое... большинство преподов учит не новому....не всегда есть прогресс в учебных программах---а точнее отсутствие финансов и возможностей учебного заведения.
да и про наушники они знают---а на борьбу,денег нема.а там то купить парочку оборудования...
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2Aleksandra22: поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
вообще-то 8-), что ухо 8-) ...что шпоры- 8-)одно и тоже  .... я уверена что все кто тут отписал что это плохо и тд....и т.п.... ни раз в своей жизни списывали  ....и с книг и с шпор  .... а ухо...эт почти что шпора....тока которую не нада  читать...перекладывать...доставать и прочее... ещё что бы у принципиальных преподов списать  ...нужен талант.  ... и вообще...  есть люди которые умеют списыват  ь-они и списывают  ( то что недоучили.  .. даже если и не учили вовсе  ).....а есть те кто не умеет  ...и им приходится учить все  ... предметы которые по специальности нужно учить..... но нахера экономисту Экология  ,социология.  ..и тому подобные предметы... вы мне скажите..... 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|
МаруськА@
|
2Aleksandra22: поздравляю  Спасибо!(пугает то,что ещё впереди у неё финансы предприятий)...но...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я так понимаю бояться нечего: спишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
я так понимаю бояться нечего: спишешь Ну, буду надеяться!!! Или может быть-придётся учить(там уже надо будет решить задачу).Это сложнее!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
ну его нафиг это ухо.... один раз пробвала с ним сдавать, ай фигня по-мойму. тем более наши преподы палят только в путь. у них глаз на это намётан уже. да и сама я сидела, извините за выражение, как обосравшись, боясь что спалят. кароче я лучше сто раз выучу... вот))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
предметы которые по специальности нужно учить..... но нахера экономисту Экология  ,социология.  ..и тому подобные предметы... вы мне скажите.....  Сто раз права про непрофильные предметы! А по-поводу уха-сам пользовался разок, да уж больно много возни с ним. Да и напрягать кого-то надо на диктовку. Как по мне-уж лучше шпоры сделать. ещё много зависит от того кто им решил воспользоваться  ....если умеешь профессионально скрывать эмоции  ...при этом смотреть в глаза приподу с наглостью  и уверенностью  ...и чтоб в твоих глазах он читал фразу-"ну нету у меня ничего  ...нету  ......ни шпор...ни книг...ни уха.......чего уставился   ...."...то в этом случае прокатит без проблем.  .. а вот если ты слишком неуверен  ...е сидишь как на шиле  ...+ волнение...и маета...то ясный пень...запалит... 8-) 
|
|
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
|