mashkakiss1
|
 |
« : 27 Январь 2014, 00:10:25 » |
|
у мамы в подъезде ул Южная 7 , найден котенок, черно-белого окраса, ухоженный, но с подбитой лапкой(еще и перебинтована, скорее всего сломана), нет возможности ему помочь, но если кто-нибудь может помочь, приютить к себе и выходить, то отзовитесь, пожалуйста у самой сердце кровью обливается((((((( в общаге нет места((( помогите пожалуйста
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2014, 00:26:50 от FLina »
|
|
|
|
|
FLina
|
у мамы в подъезде ул Южная 7 , найден котенок, черно-белого окраса, ухоженный, но с подбитой лапкой(еще и перебинтована, скорее всего сломана), нет возможности ему помочь, но если кто-нибудь может помочь, приютить к себе и выходить, то отзовитесь, пожалуйста у самой сердце кровью обливается((((((( в общаге нет места((( помогите пожалуйста а почему у вас нет возможности помочь? Это не собака, не человек, это всего лишь маленький котенок, неужели вы не можете его приютить хотя бы на пару дней? Передержка так быстро не находится, а помощь ему нужна сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
у мамы в подъезде ул Южная 7 , найден котенок, черно-белого окраса, ухоженный, но с подбитой лапкой(еще и перебинтована, скорее всего сломана), нет возможности ему помочь, но если кто-нибудь может помочь, приютить к себе и выходить, то отзовитесь, пожалуйста у самой сердце кровью обливается((((((( в общаге нет места((( помогите пожалуйста удалите точный адрес - оставьте район, укажите номер телефона свой (или если человек помочь захочет - ему с вами на форуме переписываться?) - а то как обычно потом - люди срываются, презжают - а котёнка уже и след простыл. действительно, в чём сложность - взять хотя бы в ванную\туалет\на балкон на пару дней? если котёнок с перебинтованной лапой - однозначно потеряшка, может и из этого же подъезда. возьмите домой, попросите маму, друзей знакомых - ну это же не крокодил, в конце концов... если у малыша гипс и его не вовремя снять - лапа сгниёт заживо, а котёнок вместе с ней. летом мы с FLina как раз таким котом и занимались, его чудом удалось спастию. но только потому что девушка, которая его заметила, смогла словить и взять к себе на пару дней. возьмите его, пока его не выгнали из подъезда - а там будем решать что делать.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
мы вам поможем, только и вы помогите нам помочь. Передержку будем искать, возьмите малыша хоть на сколько сможете, жалко же его ведь
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
меня вот какой вопрос волнует - вчера моя подруга подобрала в этом же дворе котёнка с травмой лапки. котё- чёрно-белое, но никаких повязок на нём не было. во дворе появился вчера только. подобран был в первой половине дня. доставлен (надеюсь) к будущим хозяевам (т-т-т, от проворная Юля  ). по моей просьбе сегодня с утра был прошарен один подъезд и двор этого дома - других котят не найдено. на суворова сказали что обморожение. укололи 3 укола, каких - не сказали, приезжать ли дальше на уколы - не сказали, с собой - ничего не дали... :- т.к. у девушки это первый опыт подбирания котят, повезла в карского, там по описанию был Гайда, который диагностировал перелом. назначена антибиотикотерапия для снятия воспаления. через 10 дней буду звать Максима на осмотр. я вот думаю - ну не может же быть такого совпадения, чтоб 2 чёрно-белых травмированный котёнка в один день в одном дворе. Добавлено: 27 Январь 2014, 15:00:11
созвонилась с автором, выяснилось - котёнок тот самый 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2014, 15:00:11 от nastya.makeup »
|
|
|
|
|
mashkakiss1
|
Спасибо , это он! По поводу передержки, у меня нет дома,а мама не поддерживает в этом плане меня
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Больше удивляет что одни говорят обморожение, другие перелом. Кому верить то  ??
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Больше удивляет что одни говорят обморожение, другие перелом. Кому верить то бгг, серьёзно? меня уже ничего не удивляет. новичок с суворова vs Гайда - однозначно доверяю второму в этом вопросе. хотя на таком морозе и подморозится могла повреждённая лапка 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Она вылядит точь-в точь как обмороженная. В прошлом году котёнок был такой.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Может у того тоже перелом был!!!
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Может у того тоже перелом был!!! Она вылядит точь-в точь как обмороженная. В прошлом году котёнок был такой. либо тут 2 в 1.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
доставлен (надеюсь) к будущим хозяевам можно его фиксировать в общем списке али нет? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Может у того тоже перелом был!!! Нет. Классическое обморожение. С дивана выкинули на мороз -20.Отмирание пошло.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Нет. Классическое обморожение. С дивана выкинули на мороз -20.Отмирание пошло. ну как бы не совсем. вчера сознательные (надеюсь)хозяева испугавшись поехали и сделали рентген!  сами!  у дитяти сломан палец и "что-то" с плечевой костью. хотя без подморожения тут явно не обошлось. Максим сказал что тут как ни крути - всё равно курс антибиотика, потом - осмотр. так что лечимся. Добавлено: 28 Январь 2014, 07:56:36
можно его фиксировать в общем списке али нет? думаю, что можно 
|
|
|
|
|
|
|
|