mbot
|
 |
« : 03 Ноябрь 2005, 03:05:01 » |
|
А у меня уже есть!  ГИП-ГИП УРАА!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 00:11:53 от R »
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Все фтыкаем 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
C:\Downloads\RAMM\06_rammstein_-_stirb_nicht_vor_mir_--_dont_die_before_i_do_feat._sharleen_spiteri.mp3 НУ НАХ! ЩАС РАСПЛААЧУСЬ!  РАММММШШТААЙЙЙНН РУУЛЛЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Клип Benzin прикольный! всем смотреть!
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
mbot
|
Сторож Сергеев в личку
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
А БЕНЗІН одна из говённых песен 
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
после первогопрослушивания запомнилось только пару песен. потом еще послушаем. Reise, Reise тоже не с первого раза вставило...
|
|
|
|
|
|
|
seemann
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Rammstein однозначно rulezzzzzz. И новый альбом я надеюсь оправдает мои ожидания
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Уже слушаем....
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
Уже слушаем.... классно те  надо к те опять подъехать... надеюсь енто стоит того...
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
мля. альбом - пипец. дух раммштайна сохранился. это важно. жаль, знаменитый "rollendes R" куда-то пропал... в целом - не зря ждали. не побоюсь этого слова, супер. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
мдя..... серяднячек.... rosenrot тока подтверждает, что MuTTeR лучший альбом....
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
почему ты так считаешь? просто ты привык к тем песням и другие сравниваешь с ними. или тебе просто побольше тяжеляка надо?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
РОЗЕНРОТ получился как никогда спокойным. Тексы рулят(было когда-то иначе?) Музыка супер! Вывод! РАММ оправдили МОИ ожидания. Гип-Гип УРРА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
2 Celtic да... мне нехватает старого доброго раммштайна.... старого доброго расколбаса от их музы.... в транс я и под дэфтов войти могу... жалко... мир меняеться....
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
слухай свой дефтонс.... А рамм ничуть не хуже стал... Скорее наоборот! А муттер отличается разве только своим хардом... Кста, тексты к райзе-райзе и розенрот получше будут. палюбэннах!
|
|
|
|
|
|
|
Celtic
|
тексты жгут.
2 Ленин дефтонс рулят безбожно. в транс тока так. как у Бурзюка взял, так уже раз надцать переслушал. чего тока стоит Digital Bath. наверно, надо тему создать, а то оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Я жду, заказал качать! Дайте ссылку на клип... или может какие ещё клипы есть?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Evgeni_M
|
 Народ поделитесь новым альбомом, а то мне скачали, а там не рамшлейт а трахомудие какое-то могу взамен предложить фильмы список тут: www.film-grodno.nm.ruf так-же буду благодарен за клипы...
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
Celtic
|
ваще. заипца тему подняли.
|
|
|
|
|